?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата от russkiy_malchik
Свободу Ивану Голунову» — это не о справедливости или правозащите, это чисто политическая акция белоленточников, прямой вызов и шантаж власти. «Люди со светлыми лицами» почувствовали проявление мягкости в случае с храмом в Екатеринбурге, небольшое колебание, которое воспринимается ими как слабость — и воспользовавшись поводом, стали усиленно трясти систему дальше. Не важно даже, кому требуют свободу, кого и за что взяли, хранил или нет наркотики — это всё повод «светлоликих» перейти к «свержению тирана». Они и не скрывают это, всё достаточно откровенно: «Отдайте власть!»
Все они или почти все открыто поддерживали Майдан, русофобский режим в Киеве и любые действия Запада против России. А потому такое отношение к российскому государству не удивительно. Под видом свободы и демократии они хотят только одного — вернуть свою власть 90-х и добиться того, что перестройка завершилась наконец полной гибелью этого жуткого Мордора под названием Россия.
Удивительно другое — что власть по-прежнему с ними заигрывает, что эти манкурты, открыто называющие государство врагом, до сих пор не разогнаны, а так или иначе находятся у кормушки и под видом правозащиты ведут подрывную деятельность.
Песков, Захарова, Собянин, министры правительства, Маргарита Симоньян, которую недавно просто затравили навальнята, приходят на тусовки «Эха Москвы» и лобзаются с Венедиктовым, Макаревичем и всеми выше перечисленными. Вот и эту акцию поддержали журналисты некоторые государственных СМИ. Они воспринимают белоленточников за порядочных людей, но только с другой точкой зрения и другим работодателем. Не исключено, что надеются тем самым забить себе место при новой власти в случае победы «демократии над тираном».
Но это смертельно опасная иллюзия — «люди со светлыми лицами» сожрут их первыми, обвинив в работе на кровавый режим. Они будут рвать их и люстрировать с особым воодушевлением, под одобряющие аплодисменты «правозащитников» СПЧ и БДИПЧ. Дай Бог, этого не произойдёт, но заигрывания эти вызывают очень нехорошие чувства.

Они привели к тому, что для большинства народа уже нет особой разницы между официальными государственниками и белоленточниками. Их воспринимают как одну кодлу продажных медийщиков, страшно далёких от народа. И никто не заступится за условную Симоньян, если её будет рвать на куски очередная сторонница Навального. Впрочем, как никто особо не удивится, если Маргарита перейдёт на «Эхо Москвы» и станет вещать обратное тому, что вещает сейчас. Взяла же она на работу в RT белоленточниц Винокурову и Баронову.
Искренний патриотический пафос 2014 года не просто исчерпан, он изолган и предан, а потому сейчас у власти нет того уровня поддержки большинства, который был. Именно это есть причина падения доверия, а не пенсионная реформа. Каждая новая уступка власти «избранным», если она произойдёт, будет только усиливать их ощущение безнаказанности и усугублять ситуацию в стране, где уже на самом высоком уровне не боятся говорить о новой Перестройке.
Обнадёживает только спокойствие самого Владимира Путина. Подчёркнутое спокойствие. Выступая на ПМЭФ он помимо прочего очень чётко ответил манкуртам на требование отпустить американца Калви — вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, так и будет.

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Могучая кучка

    Вот как-то так, да...

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
10 июн, 2019 15:24 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
papenin
10 июн, 2019 15:43 (UTC)
а чего ему волноваться?
нехай эти пауки перегрызут друг друга в банке.
этот, как его, на "ГО" который, обычный корм для пауков.
примерно так же и с Ходорковским было.
а когда дело дойдет до дела - их всех повяжут, выбьют зубы и прибьют на пятнадцать суток.
и это правильно. весь лишний пар - в свисток.
hrukodil
10 июн, 2019 15:48 (UTC)
Власть в глухой обороне
И если либерасне так и будут уступать во всём...
То есть нехилый шанс, что закончится всё даже не отступлением, а паническим бегством.
Сергей Петров
10 июн, 2019 16:25 (UTC)
Власть давно все держит под контролем, а вся эта шумиха вокруг внештатного журнаглиста-наркоторговца из мезузы поднята с единственной целью отвлечь внимание широких народных масс от петербургского международного экономического форума, ибо успех сего форума это оглушительный эпикфэйл всех антироссийских сил и их жалких клевретов - либердрисни и им сочувствующих.

Вы только вдумайтесь! 19 тысяч человек, 145 стран, 650 контрактов на 3,1 триллиона рублей!!! А самые крупные делегации были из США и Китая ))
glavbuhdudin
10 июн, 2019 18:24 (UTC)
Мертвые не потеют.
skomorohh
10 июн, 2019 19:01 (UTC)
Так это одна кодла и есть.
horacius
12 июн, 2019 09:15 (UTC)
Как они могли?! Осознав, что улики-то липовые, вдруг отпустили?! Вот же ж... ТО ли дело кровавая гэбня - четырежды будущего убийцу Кирова допрашивали, но, видишь ли, не хватало улик, чтобы упрятать его в тюрячку! Сейчас бы нашли!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner