Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Обнадёживает только спокойствие Владимира Путина...

Цитата от russkiy_malchik
Свободу Ивану Голунову» — это не о справедливости или правозащите, это чисто политическая акция белоленточников, прямой вызов и шантаж власти. «Люди со светлыми лицами» почувствовали проявление мягкости в случае с храмом в Екатеринбурге, небольшое колебание, которое воспринимается ими как слабость — и воспользовавшись поводом, стали усиленно трясти систему дальше. Не важно даже, кому требуют свободу, кого и за что взяли, хранил или нет наркотики — это всё повод «светлоликих» перейти к «свержению тирана». Они и не скрывают это, всё достаточно откровенно: «Отдайте власть!»
Все они или почти все открыто поддерживали Майдан, русофобский режим в Киеве и любые действия Запада против России. А потому такое отношение к российскому государству не удивительно. Под видом свободы и демократии они хотят только одного — вернуть свою власть 90-х и добиться того, что перестройка завершилась наконец полной гибелью этого жуткого Мордора под названием Россия.
Удивительно другое — что власть по-прежнему с ними заигрывает, что эти манкурты, открыто называющие государство врагом, до сих пор не разогнаны, а так или иначе находятся у кормушки и под видом правозащиты ведут подрывную деятельность.
Песков, Захарова, Собянин, министры правительства, Маргарита Симоньян, которую недавно просто затравили навальнята, приходят на тусовки «Эха Москвы» и лобзаются с Венедиктовым, Макаревичем и всеми выше перечисленными. Вот и эту акцию поддержали журналисты некоторые государственных СМИ. Они воспринимают белоленточников за порядочных людей, но только с другой точкой зрения и другим работодателем. Не исключено, что надеются тем самым забить себе место при новой власти в случае победы «демократии над тираном».
Но это смертельно опасная иллюзия — «люди со светлыми лицами» сожрут их первыми, обвинив в работе на кровавый режим. Они будут рвать их и люстрировать с особым воодушевлением, под одобряющие аплодисменты «правозащитников» СПЧ и БДИПЧ. Дай Бог, этого не произойдёт, но заигрывания эти вызывают очень нехорошие чувства.

Они привели к тому, что для большинства народа уже нет особой разницы между официальными государственниками и белоленточниками. Их воспринимают как одну кодлу продажных медийщиков, страшно далёких от народа. И никто не заступится за условную Симоньян, если её будет рвать на куски очередная сторонница Навального. Впрочем, как никто особо не удивится, если Маргарита перейдёт на «Эхо Москвы» и станет вещать обратное тому, что вещает сейчас. Взяла же она на работу в RT белоленточниц Винокурову и Баронову.
Искренний патриотический пафос 2014 года не просто исчерпан, он изолган и предан, а потому сейчас у власти нет того уровня поддержки большинства, который был. Именно это есть причина падения доверия, а не пенсионная реформа. Каждая новая уступка власти «избранным», если она произойдёт, будет только усиливать их ощущение безнаказанности и усугублять ситуацию в стране, где уже на самом высоком уровне не боятся говорить о новой Перестройке.
Обнадёживает только спокойствие самого Владимира Путина. Подчёркнутое спокойствие. Выступая на ПМЭФ он помимо прочего очень чётко ответил манкуртам на требование отпустить американца Калви — вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, так и будет.
Tags: враги народа, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments