Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Разумная власть всегда на стороне народа и слуг государевых...

А повторю я вам сегодня, малята, прописные истины. В такой полусказочной форме - чтоб лучше усваивалось, тык сказать.
В извечном противостоянии казаки-разбойники... так, момент, сейчас уточним, потому что казаки по факту те же разбойники...
В общем так: в извечном противостоянии полицейские-воры разумный государь и его разумные бояре ВСЕГДА поддерживают полицейских. Это аксиома и истина и это не должно даже обсуждаться.
Да-да-да, мы всё понимаем: полицейские далеко не ангелы - один малограмотный не очень профессиональный, второй берёт взятки борзыми щенками, третий крышует бандитов, а четвертый и вовсе иностранный агент. И тем не менее разумная власть всегда поддержит слуг государевых, даже если они далеки от идеала. Точка.
Далее. Поддерживая слуг государевых, разумная власть не обращает внимания на визги скоморохов на ярмарочной площади. Скоморохи, коих, как известно, за оградой кладбища хоронят, могут сколько угодно кричать, визжать, хохотать, глумиться и показывать публике комедии про нехорошего городового и благородного разбойника. Но на позицию разумной власти кривляния комендиантов влиять не должны. От слова совсем.
Мне тут могут возразить, что разумная власть должна в первую очередь защищать не своих слуг, а народ. Я на это отвечу - совершенно верно. Но дело в том, что защита слуг государевых - это и есть защита народа. Ибо только вот эти неидеальные слуги государевы стоят между народом и разбойниками. И если слуг государевых не будет, придёт разбойник и ограбит а то и убьет обывателя, изнасилует его жену и дочерей... растлит ваших детей, и подсадит их на наркотики....
Вы спросите: хорошо, а что же делать, если слуги государевы, кои, как мы уже сказали, отнюдь не ангелы, серьезно накосячили? Ну, по-моему мнению, тут надо было поступать примерно так (и это уже никакая не сказка, а суровая реальность).
1. Ишака (мне давеча в комментах знающие люди написали, что "ишак" - это мелкий барыга) закрыть - барыга должен сидеть в тюрьме пусть посидит, целее будет, а то заказчики провокации его замочат, и скажут, что режЫм виноват.
2. Начать серьезное расследование. Во время расследования на истерику мешпухи внимания не обращать. На вопли отвечать спокойными комментариями: всё расследуется, дело под контролем СК и Президента, как будут результаты, мы вам обязательно сообщим.
3. Если выяснится, что служивые накосячили серьезно, и ишака отмажет любой второразрядный адвокат, постепенно, через несколько месяцев, спустить всё на тормозах - дескать, развалилось дело, это бывает.
4. Расследовать, почему развалилось дело - из-за эксцесса исполнителя, или же потому, что где-то в системе есть крот, как я предположила в посте Власть снова прогнулась под горластую мешпуху...
Далее, в зависимости от результатов расследования, или вставить идиотам исполнителям, либо ликвидировать крота.
Причем это тоже делать надо осторожно и тихой сапой. Ибо когда выходит целый министр и отпускает ишака, да ещё с какой-то странной формулировкой, а своих товарищей-генералов обвиняет во всех смертных грехах, это выглядит как очередное предательство "Беркута" и оставляет очень нехороший осадок...
Впрочем, не нам учить Путина хитрым планам... Опять же оссобождение коблы Савченки в свое время тоже многим не нравилось, а в итоге всё получилось как нельзя лучше.
Может и с этим ишаком на букву Го всё утрясется... Но я пессимист...
Tags: антиоранжевое сопротивление, наркотики, общество
Subscribe

Posts from This Journal “наркотики” Tag

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments