Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Повесть о том, как поссорились Нюта и Люба

На днях произошло вполне себе прецедентное событие - навальнисты затравили вполне себе рукопожатную, с более чем кошерной фамилией даму Нюту Федермессер. Но обо всём по порядку.
Как известно, навальнистка Соболь (соболь это животное, и кто скажет что это растение, пусть первый бросит в меня камень), ну, та самая, что довела до больнички и чуть ли не до выкидыша беременную Симоньян, намылилась в Мосгордуму. Однако по тому же округу в ту же Мосгордуму замыслила баллотироваться и рукопожатная Нюта, гражданская пассивистка, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам. Но мы-то с вами люди опытные, и догадываемся, шо когда гражданские пассисисты говорят о паллиативной помощи и о том, что людям, которых уже нельзя спасти, нужно хотя бы облегчить страдания, на самом деле они хотят не людям страдания облегчить, а помочь ройзманам да голуновым дурью барыжить.
Итак, мадам Нюта занималась вполне кошерной и рукопожатной деятельностью. Но для навальнистов она оказалась всё равно недостаточно рукопожатной (может, потому, что Нюта в свое время выступала в Думе на слушаниях, посвященных паллиативной помощи, а может просто потому, что им надо любой ценой пропихнуть в московскую думу жЫвотное соболь), и они устроили травлю Нюты. Началось все с травли в интернетах, а потом вроде бы вылилось и в реал - по крайней мере, ФАН пишет, что к Нюте планировалась приставить нескольких боевиков Навального (да-да, у Навального уже есть боевики), которые должны были всюду следовать за гражданской пассивисткой и угрожать ей. Не знаю, правда ли это, но то, что мадам Нюта в итоге не выдержала психологического (а может и не только психологического) давления и снялась с выборов, это факт.
Спрашивается: как мы, ватники, должны к этому относится?
Спрашивали - отвечаем: а как бы вы отнеслись к тому, если бы в укропии "Айдар" на "Азов" налез или если бы порохоботы поругались с вазелинками? Правильно: вы бы сказали "эталонное ЕЖГ, СДД", запаслись бы пивом и семками, и сели бы наблюдать за ЧТУХом.
Так и тут: скажите "эталонное ЕЖГ, СДД", купите пиво и семки, и садитесь наблюдать за ЧТУЛом (чё там у либерастов).
О, кстати. А ведь после того, как Маргоша Симоньян выступила на стороне того самого дурналиста на Го, на конфликт, случившийся между Симоньян и жЫвотным Соболь, надо реагировать точно так же: ЕЖГ, СДД.
Аминь.
Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный, либерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments