?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это...

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились красотой русских женщин в комментариях к статье о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.
Мероприятие прошло в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем участвовали около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также присутствовали журналисты из разных стран.
Читатели издания были поражены фотографиями нарядно одетых гостей бала и отсутствием женщин с татуировками.
«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.
«Так много симпатичных молодых и в основном стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — добавил Mzungu.
«Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — отметила Frances US.
«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», — подытожил TrTex из американского Техаса.

Источник - https://iz.ru/890317/2019-06-18/na-zapade-voskhitilis-krasotoi-rossiianok-na-balu-v-krymu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Репутацию нужно поддерживать...

    Цитатка от широко известного в узких кругах А. Роджерса. ...неоднократно приходилось слышать, что какого чёрта Путин лезет в геополитические…

  • Секрет устойчивости русского солдата

    Дюже интересные рассуждения от широко известного в узких кругах Севы_Риги. Все, кто столкнулся даже не с войной, а просто с военной службой, смогут…

  • Иван расправил плечи...

    Прекрасное от автора "Русского молчания" Романа Носикова. ...давайте поговорим о том, почему мы, граждане России, становимся предметом…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
19 июн, 2019 15:14 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
rzevsky
19 июн, 2019 16:36 (UTC)
в рабочем уголке по Алуште набрелось:
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner