?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это...

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились красотой русских женщин в комментариях к статье о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.
Мероприятие прошло в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем участвовали около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также присутствовали журналисты из разных стран.
Читатели издания были поражены фотографиями нарядно одетых гостей бала и отсутствием женщин с татуировками.
«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.
«Так много симпатичных молодых и в основном стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — добавил Mzungu.
«Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — отметила Frances US.
«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», — подытожил TrTex из американского Техаса.

Источник - https://iz.ru/890317/2019-06-18/na-zapade-voskhitilis-krasotoi-rossiianok-na-balu-v-krymu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «русские»

  • Отличие советских от русских

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет уважаемый charodeyy Отличие советских от русских состоит в том, что для русских на…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

  • Об Алексее Леонове

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Мой комментатор charodeyy - об Алексее Леонове. Недавно произошло очень знаковое событие. Обычно на…

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
19 июн, 2019 15:14 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
rzevsky
19 июн, 2019 16:36 (UTC)
в рабочем уголке по Алуште набрелось:
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner