Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это...

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились красотой русских женщин в комментариях к статье о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.
Мероприятие прошло в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем участвовали около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также присутствовали журналисты из разных стран.
Читатели издания были поражены фотографиями нарядно одетых гостей бала и отсутствием женщин с татуировками.
«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.
«Так много симпатичных молодых и в основном стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — добавил Mzungu.
«Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — отметила Frances US.
«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», — подытожил TrTex из американского Техаса.

Источник - https://iz.ru/890317/2019-06-18/na-zapade-voskhitilis-krasotoi-rossiianok-na-balu-v-krymu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Крым, русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments