Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Эпитафия

Прочитала досье на отправившегося вчера в ЗАЛ_УПА человека-каску, и с удивлением узнала, что квартирки Тымчука, оказывается, находятся недалеко от нашей бывшей кукуевской квартирки...
Ну, это так, лирическое отступление. Давайте почитаем эпитафию человеку-каске. Мои примечания - курсив.

Дмитрий Борисович Тымчук родился 27 июня 1972 года в Чите (РСФСР). (Эталонная вырусь) Детство провёл в ГДР (эталонная вырусь - папаня, небось, военным был), юность - в Бердичеве Житомирской области УССР. Окончил Бердичевский политехнический колледж, где кропал графоманские стишки и пытался создать музыкальную группу. Какое-то время числился на факультете журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Затем пробавлялся статейками для различных третьестепенных СМИ. С начала нулевых работал в департаменте информационного обеспечения Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, с 2008-го руководил организацией "Центр военно-политических исследований".
2 марта 2014 года русскоязычный русофоб возглавил созданную под эгидой ГУР группу "Информационное сопротивление" (ИС), задачей которой было объявлено "получение, обработка и распространение оперативной информации относительно российского вторжения в Украину", а главной целью - "противопоставить лжи российской пропаганды факты и создать реальную картину событий в информационном пространстве".
На выборах 26.10.2014 Тымчук избран депутатом Верховной рады от партии "Народный фронт" (№ 13 в партийном списке) Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Арсена Авакова и Андрея Парубия. Вошёл в военный совет НФ, наряду с командирами карательных батальонов "Азов" (Андрей Билецкий), "Днепр-1" (Юрий Береза), "Миротворец" (Андрей Тетерук), "Артёмовск" (Константин Матейченко), "Киев-1" (Евгений Дейдей) и др.
Координатор "Информационного сопротивления" негативно встретил президентство Зеленского, в последние дни разошёлся во взглядах с коллегами по фракции. Вёл переговоры с разными партиями о включении своей персоны в избирательные списки, но безуспешно.
"Со слов сожительницы, Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетён. Подпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл и не понимал, что дальше делать. Ходил крутил, и когда она находилась на кухне, а он в комнате — прогремел хлопок. Она зашла, он лежал на полу с пулевым ранением в голову", - сообщила Strana.ua.
Носить бы вам не переносить, укропчики...
Утащено у general_ivanov1
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

  • Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

    Глядите, граждане, что нашлось в интернетах. Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток…

  • В кукуеве смог

    Из местечка Кукуева сообщаютЪ. В Кукуеве, помимо вируса, ещё и смог образовался. Дело было так. Как вы знаете, у них горел лес в Чернобыльской зоне,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments