?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эпитафия

Прочитала досье на отправившегося вчера в ЗАЛ_УПА человека-каску, и с удивлением узнала, что квартирки Тымчука, оказывается, находятся недалеко от нашей бывшей кукуевской квартирки...
Ну, это так, лирическое отступление. Давайте почитаем эпитафию человеку-каске. Мои примечания - курсив.

Дмитрий Борисович Тымчук родился 27 июня 1972 года в Чите (РСФСР). (Эталонная вырусь) Детство провёл в ГДР (эталонная вырусь - папаня, небось, военным был), юность - в Бердичеве Житомирской области УССР. Окончил Бердичевский политехнический колледж, где кропал графоманские стишки и пытался создать музыкальную группу. Какое-то время числился на факультете журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Затем пробавлялся статейками для различных третьестепенных СМИ. С начала нулевых работал в департаменте информационного обеспечения Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, с 2008-го руководил организацией "Центр военно-политических исследований".
2 марта 2014 года русскоязычный русофоб возглавил созданную под эгидой ГУР группу "Информационное сопротивление" (ИС), задачей которой было объявлено "получение, обработка и распространение оперативной информации относительно российского вторжения в Украину", а главной целью - "противопоставить лжи российской пропаганды факты и создать реальную картину событий в информационном пространстве".
На выборах 26.10.2014 Тымчук избран депутатом Верховной рады от партии "Народный фронт" (№ 13 в партийном списке) Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Арсена Авакова и Андрея Парубия. Вошёл в военный совет НФ, наряду с командирами карательных батальонов "Азов" (Андрей Билецкий), "Днепр-1" (Юрий Береза), "Миротворец" (Андрей Тетерук), "Артёмовск" (Константин Матейченко), "Киев-1" (Евгений Дейдей) и др.
Координатор "Информационного сопротивления" негативно встретил президентство Зеленского, в последние дни разошёлся во взглядах с коллегами по фракции. Вёл переговоры с разными партиями о включении своей персоны в избирательные списки, но безуспешно.
"Со слов сожительницы, Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетён. Подпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл и не понимал, что дальше делать. Ходил крутил, и когда она находилась на кухне, а он в комнате — прогремел хлопок. Она зашла, он лежал на полу с пулевым ранением в голову", - сообщила Strana.ua.
Носить бы вам не переносить, укропчики...
Утащено у general_ivanov1

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

  • Настоящие аграрии!

    Так, гусары, не нарушайте пункт третий - НЕ РЖАТЬ! Знаете, гусары, шо цэ такэ? А цэ аграрна партия украины. Настоящие аргарии, да! Вата и сепары…

  • Вот и первые украинские туристы!

    Паша Шехтман велик и гениален!)))) Вот и первые украинские туристы! Киборги Антихуйло, Перемога, Махмуд и Голодомор уезжают на неделю в Грузию.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
20 июн, 2019 11:27 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Образование, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
drakonit
20 июн, 2019 12:50 (UTC)
Правильно! Жизнь майдаунов потеряла всякий смысл. И вообще "потерь нет". Такую мразь жалеть нечего.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner