Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Скажите, товарищ ведущий, а кто готовил сегодняшний эфир?

А вот это бесподобно! Это лучший анекдот про прямую линию! У меня возникли точно такие же чувства, когда я услышала, как давали слово пятнадцатилетней сцыкухе и всякого рода быдланам, не способным без помощи Президента унитаз подчинить.
Короче, вы не рефлексируйте, а распространяйте - блогосфера ведь отслеживается, и, даст Бог, на следующих прямых линиях "блоггеров снежан" не будет...
Tags: анекдот, вторая древнейшая профессия
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Исторический анекдот

    Исторический анекдот про графа Михаила Николаевича Муравьева-Виленского. После подавления польского восстания 1831 года, отвечая на вопрос…

  • Таки шо ви можете сказать за Зеленского?

    Новый анекдот. - Роза Моисеевна, шо ви таки можете сказать за Зеленского? - Могу сказать, Цилечка, шо он так же отличается от своего кинообраза,…

  • Пер Гюнт...

    Давеча широко известный в узких кругах укропский иксперд ковтун (партийный псевдоним ЗАЛ_УПА с ушами) выдал перл: По сему поводу я вам анекдот…

promo chern_molnija 06:00, вчера 9
Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments