Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Двадцать русских ударов.

Программа  русских националистов от Егора Холмогорова:  пять основных угроз существованию русского народа, и России как государству русского народа; пять принципов, которые мы должны противопоставить упомянутым пяти угрозам и двадцать ударов.

Я процитирую вам для затравки  лишь пять принципов   и постскриптум:

 

1. НАЦИОНАЛИЗМ. Россия - национальное государство русского народа. Самосознание и культура русского народа должны защищаться и укрепляться.

2. ВЕЛИЧИЕ.  Россия должна занимать достойное её величия место в мире. Для этого она должна быть сильной в военном отношении, экономически и технически развитой державой, следующей прежде всего своим национальным интересам и не допускающей вмешательства извне.

3. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Для русской нации неприемлемы нарушение прав и неприкосновенности личности, злоупотребление властью, игнорирование демократических норм. Общественные дела должны быть подчинены принципам правовой и социальной справедливости.

4. ПРОЦВЕТАНИЕ ЧЕРЕЗ СОЛИДАРНОСТЬ. Невозможно преодоление бедности и достижение богатства и процветания через эксплуатацию, принуждение, обман и мошенническую наживу. Процветание русского общества возможно только через солидарность, взаимную поддержку и доброжелательную заботу русских людей друг о друге.

5. УМНОЖЕНИЕ НАРОДА. Русский народ должен быть защищен от вымирания. Его численность должна быть умножена, а сами люди должны получить лучшее качество - здоровье, образование, воспитание, твердые принципы поведения. Русскому народу необходимо стремиться к преодолению недонаселенности России.

P.S. Еще раз подчеркну, что данная программа абсолютно "открыта к подписанию" и её требования могут быть осуществлены совершенно любой властью, политической силой и политическим режим. Если это готов будет сделать Путин - пусть это сделает Путин. Если это готова сделать та или иная политическая партия, то кто бы не сделал, тот будет молодец. Для осуществления этой программы совершенно необязательно устраивать в стране революцию и мятежи, но в ней нет и ничего "антиреволюционного". Другими словами, это программа по которой может двигаться любая политическая сила, не ограничивающая свои цели разграблением богатств России и бегство (впрочем куда в сегодняшнем мире бежать-то с богатствами?). Но из этого не следует, что это призыв в никуда. Лично я как общественный деятель и в определенном смысле политик собираюсь двигаться в направлении создания практических инструментов для реализации этой программы.

Полностью читайте ЗДЕСЬ – holmogor.livejournal.com/4117329.html    Рекомендую прочитать.

И хотя в программе есть спорные моменты,   нельзя не признать:  ум у Холмогорова   таки государственный.


 

 

 

Tags: национализм, русские
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments