?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Программа  русских националистов от Егора Холмогорова:  пять основных угроз существованию русского народа, и России как государству русского народа; пять принципов, которые мы должны противопоставить упомянутым пяти угрозам и двадцать ударов.

Я процитирую вам для затравки  лишь пять принципов   и постскриптум:

 

1. НАЦИОНАЛИЗМ. Россия - национальное государство русского народа. Самосознание и культура русского народа должны защищаться и укрепляться.

2. ВЕЛИЧИЕ.  Россия должна занимать достойное её величия место в мире. Для этого она должна быть сильной в военном отношении, экономически и технически развитой державой, следующей прежде всего своим национальным интересам и не допускающей вмешательства извне.

3. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Для русской нации неприемлемы нарушение прав и неприкосновенности личности, злоупотребление властью, игнорирование демократических норм. Общественные дела должны быть подчинены принципам правовой и социальной справедливости.

4. ПРОЦВЕТАНИЕ ЧЕРЕЗ СОЛИДАРНОСТЬ. Невозможно преодоление бедности и достижение богатства и процветания через эксплуатацию, принуждение, обман и мошенническую наживу. Процветание русского общества возможно только через солидарность, взаимную поддержку и доброжелательную заботу русских людей друг о друге.

5. УМНОЖЕНИЕ НАРОДА. Русский народ должен быть защищен от вымирания. Его численность должна быть умножена, а сами люди должны получить лучшее качество - здоровье, образование, воспитание, твердые принципы поведения. Русскому народу необходимо стремиться к преодолению недонаселенности России.

P.S. Еще раз подчеркну, что данная программа абсолютно "открыта к подписанию" и её требования могут быть осуществлены совершенно любой властью, политической силой и политическим режим. Если это готов будет сделать Путин - пусть это сделает Путин. Если это готова сделать та или иная политическая партия, то кто бы не сделал, тот будет молодец. Для осуществления этой программы совершенно необязательно устраивать в стране революцию и мятежи, но в ней нет и ничего "антиреволюционного". Другими словами, это программа по которой может двигаться любая политическая сила, не ограничивающая свои цели разграблением богатств России и бегство (впрочем куда в сегодняшнем мире бежать-то с богатствами?). Но из этого не следует, что это призыв в никуда. Лично я как общественный деятель и в определенном смысле политик собираюсь двигаться в направлении создания практических инструментов для реализации этой программы.

Полностью читайте ЗДЕСЬ – holmogor.livejournal.com/4117329.html    Рекомендую прочитать.

И хотя в программе есть спорные моменты,   нельзя не признать:  ум у Холмогорова   таки государственный.


 

 

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
oldalnic
24 фев, 2011 17:18 (UTC)
Напишите, плиз, что Вы думаете об этом:
http://www.2045.ru/manifest/
sandra_nika
24 фев, 2011 18:34 (UTC)
Наука, работающая на удовлетворение потребностей тела, не сможет обеспечить технологический прорыв.)))))
ganana
24 фев, 2011 22:50 (UTC)
А когда к искусственному телу придумают искусственный мозг, природный человек с его первородным грехом станет ненужным. Неужели к 2045 всё будет кончено?-))
oldalnic
24 фев, 2011 23:37 (UTC)
"«Проект, который сплотит россиян, потому что нельзя не гордиться страной, которая скажет самое веское слово в истории человечества». Такими словами в обращении к президенту России участники нового общественного движения «Россия2045» предложили, по сути, новую национальную идею, звучащую на грани фантастики."
http://www.vz.ru/society/2011/2/24/470964.html

То, что из нас хотят сделать киборгов - это объявляется национальной идеей?
sandra_nika
25 фев, 2011 04:51 (UTC)
*То, что из нас хотят сделать киборгов - это объявляется национальной идеей?!! - Вот и я о том же.
sandra_nika
25 фев, 2011 04:51 (UTC)
Ну, о часе том никто не знает...
ray_idaho
25 фев, 2011 11:55 (UTC)
неужели вы думаете что тюркские или кавказские народы мешают развиваться русскому народу и культуре? и как же они это делают?
ray_idaho
25 фев, 2011 12:36 (UTC)
это что за термин?
я просто родился в Уфе, у нас там есть все национальные театры - русский, башкирский и татарский драматические театры
наверно советское воспитание не дает мне понять ход ваших мыслей
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner