Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Лимитрофные халдеи и руссо туристо

Когда я сейчас читаю в интернетах высеры альтернативно одарённых граждан, что в Джорджии дёшево и вкусно (с); что народ там хороший, а на скачущих бабуинов не стоит обращать внимания; что грызуны не самом деле не против русских, а против Кремля, и прочее в том же духе, вспоминаю я одну случившуюся у меня в уютной ЖеЖешечке историю.
Четыре года тому назад, в двадцатую годовщину уничтожения усташами Сербской Краины, я перепостила у себя статью   Операция "Олуя"(на эту Олую очень мощно хохлы надрачивают - все мечтают её на Донбассе повторить).
Как и следовало ожидать, во время обсуждения статьи появились вот такие комменты:
"Была в Хорватии этим летом- милые веселые, дружелюбные люди.То что Вы опубликовали потрясает.Вывод один : это как же надо было завести народ, натравить его на другой, какую провести работу чтобы миролюбивый мирянин пошел убивать соседа?? А потом пройдет время и убивавшие постараются не вспоминать о том что было.Так как сейчас в Хорватии".
В этой связи я хочу снова и снова напомнить всем прописные истины - ну а шо делать, если до некоторых граждан не доходит.
Первое. У сувенирных суверенных лимитрофных недогосударств с удачным географическим расположением туризм - очень важная статья их убогого бюджета. А у граждан этих лимитрофов, так или иначе занятых в туристическом бизнесе (то есть владеющих гостиницами, кафе, сдающих в аренду дома и автомобили, и т.д.) туризм - вообще их хлеб, то есть основной источник дохода.
Второе. У руссо туристо есть деньги. Руссо туристо, ещё в глубоком совке жОстко надрачивающие на поездки за границу, любят ездить в европку и к тёплым морям.
Отсюда вывод: если у лимитрофного гражданина, занимающегося туристическим бизнесом, любовь к деньгам сильнее ненависти к русским, он будет мило и дружелюбно улыбаться "руссо туристо". Если же его ненависть к русским сильнее любви к их деньгам, он будет корчить "руссо туристо" козью морду.
При этом граждане европейских лимитрофов в большинстве своем таки улыбаются руссо туристо (хотя отдельные приступы острой русофобии случаются и в европках, да...), а граждане лимитрофов постсоветских в лучшем случае плюют руссо туристо в харчо, а в худшем нападают на них - как сейчас грызуны. Ну а шо - "братские народы" из бывших союзных республик знают, шо руссо туристо утрётся харчок из харчо выловит, а само харчо схарчит и спасибо скажет...(((
Ну, и третье и последнее. Если лимитрофный халдей улыбается вам в глаза, кланяется и просит приезжать ещё, это ещё не значит, что он за вашей спиной не крутит фиги, не плюет в ваше харчо и не ссыт в ваше "Минассали".
А уж верить или не верить лживым улыбкам лимитрофных халдеев, каждый решает сам.
Выбор за вами, как говорится...
Tags: лимитрофы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “лимитрофы” Tag

  • Это конец!

    В магазинах Риги на прилавках появились российские шпроты. Фсёее. ... Это конец 🤣🤣🤣...))) Доброе утро!))) pic.twitter.com/MrbaxBEPZT—…

  • Техника в руках лимитрофа - груда металла

    Вчера СМИ порадовали нас дивной новостью. В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до…

  • Победить Россию на море было невозможно...

    Когда ребе Ищенко рассказывает про геополитику, его можно просто заслушаться!!! С конца XV века, огромный и незнакомый ранее человечеству мир,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments