?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я сейчас читаю в интернетах высеры альтернативно одарённых граждан, что в Джорджии дёшево и вкусно (с); что народ там хороший, а на скачущих бабуинов не стоит обращать внимания; что грызуны не самом деле не против русских, а против Кремля, и прочее в том же духе, вспоминаю я одну случившуюся у меня в уютной ЖеЖешечке историю.
Четыре года тому назад, в двадцатую годовщину уничтожения усташами Сербской Краины, я перепостила у себя статью   Операция "Олуя"(на эту Олую очень мощно хохлы надрачивают - все мечтают её на Донбассе повторить).
Как и следовало ожидать, во время обсуждения статьи появились вот такие комменты:
"Была в Хорватии этим летом- милые веселые, дружелюбные люди.То что Вы опубликовали потрясает.Вывод один : это как же надо было завести народ, натравить его на другой, какую провести работу чтобы миролюбивый мирянин пошел убивать соседа?? А потом пройдет время и убивавшие постараются не вспоминать о том что было.Так как сейчас в Хорватии".
В этой связи я хочу снова и снова напомнить всем прописные истины - ну а шо делать, если до некоторых граждан не доходит.
Первое. У сувенирных суверенных лимитрофных недогосударств с удачным географическим расположением туризм - очень важная статья их убогого бюджета. А у граждан этих лимитрофов, так или иначе занятых в туристическом бизнесе (то есть владеющих гостиницами, кафе, сдающих в аренду дома и автомобили, и т.д.) туризм - вообще их хлеб, то есть основной источник дохода.
Второе. У руссо туристо есть деньги. Руссо туристо, ещё в глубоком совке жОстко надрачивающие на поездки за границу, любят ездить в европку и к тёплым морям.
Отсюда вывод: если у лимитрофного гражданина, занимающегося туристическим бизнесом, любовь к деньгам сильнее ненависти к русским, он будет мило и дружелюбно улыбаться "руссо туристо". Если же его ненависть к русским сильнее любви к их деньгам, он будет корчить "руссо туристо" козью морду.
При этом граждане европейских лимитрофов в большинстве своем таки улыбаются руссо туристо (хотя отдельные приступы острой русофобии случаются и в европках, да...), а граждане лимитрофов постсоветских в лучшем случае плюют руссо туристо в харчо, а в худшем нападают на них - как сейчас грызуны. Ну а шо - "братские народы" из бывших союзных республик знают, шо руссо туристо утрётся харчок из харчо выловит, а само харчо схарчит и спасибо скажет...(((
Ну, и третье и последнее. Если лимитрофный халдей улыбается вам в глаза, кланяется и просит приезжать ещё, это ещё не значит, что он за вашей спиной не крутит фиги, не плюет в ваше харчо и не ссыт в ваше "Минассали".
А уж верить или не верить лживым улыбкам лимитрофных халдеев, каждый решает сам.
Выбор за вами, как говорится...

Записи из этого журнала по тегу «лимитрофы»

  • Не понимаю...

    Ну что тут сказать?.. Ну разве что: "Постараемся исправиться... Ибо никакие "братушки" русской крови не стоят..." О Болгарии. Омер-паша,в 1878 г.…

  • Нельзя освободить тех, кто не был оккупирован...

    Вот некоторые возмущаются, что какие-то сраные "братушки-болгарушки" (на фига родня такая, лучше буду сиротой) заявили, что борьбу России с…

  • В цитатник!

    Твит дня. Никогда не препятствуйте разделу Польши, аншлюсу Проебалтик, никогда не спасайте Болгарию и Грузию - и никогда не давайте в долг Украине.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
4 июл, 2019 06:37 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
4 июл, 2019 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vidarr_a
4 июл, 2019 08:25 (UTC)
<<это как же надо было завести народ, натравить его на другой, какую провести работу чтобы миролюбивый мирянин пошел убивать соседа?? А потом пройдет время и убивавшие постараются не вспоминать о том что было.Так как сейчас в Хорватии".>>

А как завести? Вот, показано как это все заводилось https://www.youtube.com/watch?v=1VBAjfu7su4
В книге у Вука Драшковича всё вообще-то ещё тяжелее, но книгу читать надо, а здесь - всего 2 часа на просмотр потратить и в общем всё станет понятно. Особенно после сцены с косьбой.
<<лимитрофный халдей улыбается вам в глаза, кланяется и просит приезжать ещё, это ещё не значит, что он за вашей спиной не крутит фиги>>
Он не фиги крутит - он нож точит, не обольщайтесь.
sandra_nika
4 июл, 2019 08:36 (UTC)
Он не фиги крутит - он нож точит...
Да.
manul_a
4 июл, 2019 08:46 (UTC)
отличная статья Крылова по теме: https://www.apn.ru/index.php?newsid=37897
sandra_nika
4 июл, 2019 08:57 (UTC)
Угу...
Особенно понравилось, что наивные русские туристы не знают, сколько грузинских плевков они съели...
al_yasa
4 июл, 2019 08:59 (UTC)

У нас для многих откровением являются взгляды первого президента Грузии и количество народа, собиравшегося на митинги в поддержку этих взглядов. И то, что творили разные мхедриони и национальные гвардии в 1991-1993. Хотя, казалось бы, всего 28 лет прошло, и все эти события подробно освещались в СМИ.

sandra_nika
4 июл, 2019 09:06 (UTC)
Добрые мы слишком...
nishi_miller
5 июл, 2019 06:17 (UTC)
а надо бы по ним ядреным батоном вдарить, да?
livejournal
4 июл, 2019 09:46 (UTC)
Про харчки в харчо
Пользователь gosh100 сослался на вашу запись в своей записи «Про харчки в харчо» в контексте: [...] Навеяло вот этим постом [...]
iv_sav
4 июл, 2019 10:13 (UTC)
А уж верить или не верить лживым улыбкам лимитрофных халдеев, каждый решает сам.
Выбор за вами, как говорится...


Выбираю категорическое недоверие лживым улыбкам алчных лицемеров.
benderbees
4 июл, 2019 12:07 (UTC)
люблю такой руснявый ненацизм
sandra_nika
4 июл, 2019 12:15 (UTC)
Укропам гребаным слова не давали.
vidarr_a
4 июл, 2019 12:39 (UTC)
НЕНАЦИЗМ - оговорка по Фрейду...
А если по смыслу - то ты идиот.
(Анонимно)
4 июл, 2019 13:39 (UTC)
После их ролика, где они ссут в бочку с вином для Путина, я вообще больше в Грузию не поеду и НИЧЕГО грузинского не куплю. Молодцы, сами всем русским наглядно показали, что с ними лучше вообще не связываться.
nishi_miller
5 июл, 2019 06:18 (UTC)
когда я читаю подобные фашистские высеры - мне становится стыдно, что я русский...
sandra_nika
5 июл, 2019 06:25 (UTC)
Те, кто стыдится, что они русские, могут не стыдиться - они не русские (с).
nishi_miller
5 июл, 2019 06:33 (UTC)
русские, по-вашему - бесстыдное спесивое быдло?
не судите по себе

Edited at 2019-07-05 06:33 (UTC)
sandra_nika
5 июл, 2019 06:39 (UTC)

Те, кто стыдится, что они русские, могут не стыдиться - они не русские (с).
horacius
5 июл, 2019 08:48 (UTC)
Хорваты и в 1940-е годы себя блестяще проявили. Усташей бы из Гестапо уволили за жестокость, даже итальянцы от них предпочитали открещиваться и отстреливать. При том были среди них и такие, как Степан Филиппович, Тито и другие. Товарищ Тито не стал проводить зачистку, как в своё время Энвер, на месте кончавший баллистов и вултенари (полицаи из Косово), вот и подняли головы всякие Туджманы и прочие.
sandra_nika
5 июл, 2019 08:51 (UTC)
Спасибо, кэп.
(Анонимно)
5 июл, 2019 16:24 (UTC)
А почему не стал проводить зачистку? Погибшие не заслужили отмщения?
horacius
6 июл, 2019 11:43 (UTC)
Зачищал выборочно, забывая, видимо, что принцип коллективной ответственности таки в разы эффективнее
(Анонимно)
6 июл, 2019 13:15 (UTC)
Надеюсь, Вы не пытаетесь острить, вопрос-то не смешной. Причем здесь эффективность коллективной ответственности, если даже личную ответственность понесли не все и не в полном объеме?
(Анонимно)
5 июл, 2019 16:29 (UTC)
Это пиздец. Прошу прощения, других слов просто нет. Как ездили в Грузию, так и собираются продолжать это дело. И хлопают невинно глазками. Они ведь вне политики.
И самое плохое, что если даже этих прибьют, то на их место придут другие дебилоиды.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner