Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ну нет у нас методов против народного долбоебизма...

Рубрика "Вынесено из комментариев".
С местЪ, а именно из Иркутской области пишут.
МЧС, предупреждения, оповещения, эвакуация - все было сделано по максиму возможного и реального.
Но нет у нас методов против народного долбоебизма.
Пустые эвакуационные лагеря (уже утром 26.06. были готовы,ну не ОМОН же вызывать, чтобы силой туда народ вывозить), и более 20-ти погибших, это уже за пределом логики.
Сейчас возмущенно мычат по центральным каналам "Мы не знали!" Не, ну если только были в запое и не просыхали. Из каждого утюга: прерывали все каналы ТВ, вставляя блок экстренного сообщения, интернет, смс, спасатели буквально со словами "христа ради уебывайте отсюда нахуй уезжайте".
Власть им ничего не сказала! Какая власть, Путин должен был по всем дворам лично бегать?
Я еще 24.06. в жж обсуждала "идет катаклизм", 25.06. утром тоже в жж, "Саяны поплыли", интернет, он сука все помнит. А они не знали!
С одной стороны я как бы их и не осуждаю, они при поднятии воды на 2-3 метра не представляли реальностей будущей катастрофы. Но им предлагали, для них все приготовили. Сейчас какого ... возмущаются и винят других? Когда это был исключительно их выбор.

Автор livilla_ass
Tags: катастрофы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

  • Ветеранам апокалипсиса...

    Практически весь период жизни моего поколения... И это ещё автор не все упомянул: ещё октябрь 1993 года, кризис 2008, а у бывших жителей укропии…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments