Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вот ДОКОЛЕ?

Из Британии и Франции пишутЪ.
...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как Шендерович и Мохнаткин, а также их интернет-последователи, были бы подвергнуты общественному остракизму, на них бы подали в суд за оскорбление чести и достоинства погибших моряков, их бы лишили права пользоваться интернетом, оштрафовали бы на весьма существенную сумму и, вполне возможно, посадили бы...Как посадили одного блогера, намекавшего на возможность физической расправы над одним из членов королевской семьи....
Ибо здесь, при всех недостатках социального сословного строя, все, абсолютно все, от королевской семьи до обитателя зассаной (пардон мой французский) подворотни, понимают, что есть черты, которые переступать нельзя, если ты считаешь, что ты живешь в цивилизованной стране, а не являешься старым вонючим павианом, прыгающим с ветки на ветку...
Вы думаете, почему таких, как Шендерович, Мохнаткин, как Новодворская, почему их всех насильственно лечили психиатры в СССР? Вот потому и лечили...Эти люди представляют опасность для общества...Реальную опасность...Жаль, что власти и само общество этого не понимают... - пишет Люсине Авитян из одной европейской страны.
От себя добавлю, что во Франции такое тоже было бы немыслимо - издеваться над памятью военных, погибших на посту. Тех, кто позволил бы хоть одну насмешку, просто лишили бы доступа к официальным трибунам, они сами и даже члены их семей в одночасье превратились бы в отверженных обществом личностей. Почему в России нет такого механизма?

...спрашивает уважаемая tanya_mass
Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Эти мрази действительно убивали семьями...

    Вот хорошие комменты с коммунки Перемог. На сей раз я даже для разнообразия дам для них ссылку. Итак, обсуждается перемога учителя-змагара, который…

  • Утром в газете, вечером в куплете

    Парочка твитов на злобу дня. Шёл вчера в "Пятерочку" и стал свидетелем того как судимый рецидивист Жуков, с криками "за АУЕ",…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments