Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вот ДОКОЛЕ?

Из Британии и Франции пишутЪ.
...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как Шендерович и Мохнаткин, а также их интернет-последователи, были бы подвергнуты общественному остракизму, на них бы подали в суд за оскорбление чести и достоинства погибших моряков, их бы лишили права пользоваться интернетом, оштрафовали бы на весьма существенную сумму и, вполне возможно, посадили бы...Как посадили одного блогера, намекавшего на возможность физической расправы над одним из членов королевской семьи....
Ибо здесь, при всех недостатках социального сословного строя, все, абсолютно все, от королевской семьи до обитателя зассаной (пардон мой французский) подворотни, понимают, что есть черты, которые переступать нельзя, если ты считаешь, что ты живешь в цивилизованной стране, а не являешься старым вонючим павианом, прыгающим с ветки на ветку...
Вы думаете, почему таких, как Шендерович, Мохнаткин, как Новодворская, почему их всех насильственно лечили психиатры в СССР? Вот потому и лечили...Эти люди представляют опасность для общества...Реальную опасность...Жаль, что власти и само общество этого не понимают... - пишет Люсине Авитян из одной европейской страны.
От себя добавлю, что во Франции такое тоже было бы немыслимо - издеваться над памятью военных, погибших на посту. Тех, кто позволил бы хоть одну насмешку, просто лишили бы доступа к официальным трибунам, они сами и даже члены их семей в одночасье превратились бы в отверженных обществом личностей. Почему в России нет такого механизма?

...спрашивает уважаемая tanya_mass
Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Упал. Упал Беня Диктор...

    Вспоминается безсмертное "Опа! Упал. Упал Натаныч"... Веник так забрехался что Сталин начал войну, что наебнулся со сцены. Знаки, они повсюду…

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

  • Лютует режим, лютует...

    Власть не брезгует ничем. Главе питерского штаба подложила в постель гея. Врачу Навального подбросили особняк за 50 млн. Самому Навальному до этого…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments