Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Однажды Георгий заглянул на русообский митинг в Тбилиси...

Перл от широко известного в узких кругах Георгия Зотова.
Однажды Георгий заглянул на антироссийский митинг в Тбилиси. Там ему сказали — мы вот не против вашего народа. «Отлично, — ответил Георгий. — Тогда с какого хрена у вас плакаты — «Россия, иди на х..»? Георгию пояснили, что это против политиков. «Супер, — согласился Георгий. — Я не люблю Саакашвили. Можно, я встану с плакатом «Грузия, иди на х..», а вы сразу поймёте, что я против Саакашвили, а не против грузин?»
Демонстранты обиделись. Один крикнул, что за такое вообще морду надо бить. «Ну, попробуй» — ласково сказал Георгий. Тут следует отдать должное, митингующие тут же этого человека оттеснили от Георгия, и объяснили — «Извини, грузины народ горячий. А ты тут сразу — «иди на х..». Георгий понял, что мы народ холодный, и нам типа можно что угодно говорить. Мы-то на такое не должны обижаться, Боже упаси.

Цитата отсель - https://news-front.info/2019/07/06/ryadovye-gruziny-imeyut-sovsem-inuyu-tochku-zreniya-georgij-zotov/
Tags: Грузия, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments