Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

И снова можно спокойно харкать в харчо...

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное и логичное мнение про последние события в Джорджии.
Вот есть чёткое ощущение, что изначально всё было задумано как спектакль "для русских".
Шаг первый - выпускаем метросексуала, который специально на максимально широкую аудиторию и в первую очередь для русских, ведёт себя непотребно и плюётся говном в адрес Путина.
Шаг второй - выпускаем заранее оплаченную массовку и максимально пиарим её на видео и фото, где стоят возмущённые люди с плакатами типа "извинись, генацвале!". И уже на этом месте начинаем плавно съезжать с темы где абсолютно хамски повели себя в адрес "русских вообще", переводим всё на обсуждением конкретного (никому не интересного и ничего не решающего) говноеда с гоги-ТВ.
Шаг третий - выпускаем этого самого метросексуала, напудрив ему щёчки и он блеет под камеру что-то вроде "был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют, Владимир Владимирович не держите зла, приезжайте, покажем вам настоящее грузинское гостеприимство, вах!".
И тут же всё успокаивается, русские довольны, ну вон ведь даже извинились! Теперь-то всё нормально! Возвращают все рейсы, турист снова жирными отарами ломится в Джорджию с деньгами, снова можно спокойно плевать в харчо и в кругу своих поднимать тосты за рашку-парашку, которая нам всё даёт, вах!
Только не учли истеричности и селюковского менталитета населения. Когда оскорблять и хамить - с удовольствием. А вот извиняться так, чтобы это выглядело правдоподобно - неа.

Автор комментария argir
Коммент с Перемог, но ссылку я на них не адм, ибо у них докУментов нету...
Tags: Грузия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments