?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное и логичное мнение про последние события в Джорджии.
Вот есть чёткое ощущение, что изначально всё было задумано как спектакль "для русских".
Шаг первый - выпускаем метросексуала, который специально на максимально широкую аудиторию и в первую очередь для русских, ведёт себя непотребно и плюётся говном в адрес Путина.
Шаг второй - выпускаем заранее оплаченную массовку и максимально пиарим её на видео и фото, где стоят возмущённые люди с плакатами типа "извинись, генацвале!". И уже на этом месте начинаем плавно съезжать с темы где абсолютно хамски повели себя в адрес "русских вообще", переводим всё на обсуждением конкретного (никому не интересного и ничего не решающего) говноеда с гоги-ТВ.
Шаг третий - выпускаем этого самого метросексуала, напудрив ему щёчки и он блеет под камеру что-то вроде "был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют, Владимир Владимирович не держите зла, приезжайте, покажем вам настоящее грузинское гостеприимство, вах!".
И тут же всё успокаивается, русские довольны, ну вон ведь даже извинились! Теперь-то всё нормально! Возвращают все рейсы, турист снова жирными отарами ломится в Джорджию с деньгами, снова можно спокойно плевать в харчо и в кругу своих поднимать тосты за рашку-парашку, которая нам всё даёт, вах!
Только не учли истеричности и селюковского менталитета населения. Когда оскорблять и хамить - с удовольствием. А вот извиняться так, чтобы это выглядело правдоподобно - неа.

Автор комментария argir
Коммент с Перемог, но ссылку я на них не адм, ибо у них докУментов нету...

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

Comments

vidarr_a
10 июл, 2019 09:31 (UTC)
Argir не учел одну вещь - если завтра российские граждане вдруг решать в массе своей не посещать Грузию, то никакие правительственные решения о запрете полетов и пр. и не понадобятся. Если же определенное количество российских граждан скажет "а мне все равно - я так люблю грузин, грузинскую кухню/красоты/гостеприимство, что жизни без этого не мыслю" - они все равно поедут и транзит через Ереван или Военно-грузинскую дорогу из Владикавказа их не остановит.
Поэтому ответные действия нашего правительства следует анализировать не через категории "плавок в харчо русскому туристу" (ибо те, кто должны этот плевок получить все равно за ним поедут), а в категории нашей экономической целесообразности. Просто расписываем - в одной колонке наши потери бюджета, в другой - возможные прибыли (например, от переориентации тур. потоков на внутренние маршруты и увеличения сбыта крымских и кубанских вин) и сводим баланс. А адекватные ответы на оскорбления и прочие проявления горского менталитета картвелов оставим Марии Захаровой и президентскому журналистскому пулу, они умеют.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner