?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное и логичное мнение про последние события в Джорджии.
Вот есть чёткое ощущение, что изначально всё было задумано как спектакль "для русских".
Шаг первый - выпускаем метросексуала, который специально на максимально широкую аудиторию и в первую очередь для русских, ведёт себя непотребно и плюётся говном в адрес Путина.
Шаг второй - выпускаем заранее оплаченную массовку и максимально пиарим её на видео и фото, где стоят возмущённые люди с плакатами типа "извинись, генацвале!". И уже на этом месте начинаем плавно съезжать с темы где абсолютно хамски повели себя в адрес "русских вообще", переводим всё на обсуждением конкретного (никому не интересного и ничего не решающего) говноеда с гоги-ТВ.
Шаг третий - выпускаем этого самого метросексуала, напудрив ему щёчки и он блеет под камеру что-то вроде "был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют, Владимир Владимирович не держите зла, приезжайте, покажем вам настоящее грузинское гостеприимство, вах!".
И тут же всё успокаивается, русские довольны, ну вон ведь даже извинились! Теперь-то всё нормально! Возвращают все рейсы, турист снова жирными отарами ломится в Джорджию с деньгами, снова можно спокойно плевать в харчо и в кругу своих поднимать тосты за рашку-парашку, которая нам всё даёт, вах!
Только не учли истеричности и селюковского менталитета населения. Когда оскорблять и хамить - с удовольствием. А вот извиняться так, чтобы это выглядело правдоподобно - неа.

Автор комментария argir
Коммент с Перемог, но ссылку я на них не адм, ибо у них докУментов нету...

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

Nina Berseneva
10 июл, 2019 20:40 (UTC)
А мы что - ваньки-встаньки какие-то: нахамят - не будем покупать, извинятся - опять будем? Слабо перестать есть прибалтийское, грызунское, украинское, польское просто так? В России что, дефицит еды, питья, мало ресторанов с любой кухней? Я так всегда даже из двух пачек макарон автоматом выберу российские, а не итальянские, и из двух банок шпрот - калининградские. Зачем спонсировать чужие страны? Из промтоваров, конечно, приходится иногда брать Китай, но, если бы он стал нам враждебен, и без китайского бы обошлась.
Что касается туризма, сама я отдыхаю в России, но могу понять людей, которым её красоты не заменят зарубежной экзотики. Кто-то любит джунгли, лагуны, готику или ренессанс, которых у нас нет. Другие любят побравировать и специально съездить к врагам или даже в горячие точки. Многие просто любят пляж, всё включено и равнодушны к политике. Ну так и относиться к своим поездкам надо только как к туризму: получать свой сервис за свои деньги и не заботиться о том, любят ли нас аборигены. Англосаксы именно так и делают.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner