Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Итальянская зрада

Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда плакала и вопрошала:
- А нас за що?
Однако в этой связи есть вопросы.
1. Обвинение требовало для Маркива 17 лет. Суд дал 24. В этой связи вопрос: не покусал ли сеньору адвокатессу, защитницу Маркива (не знаю как там её и знать не желаю) дико модный лойер Марк Фейгин?
2. Италия создала прецедент и это хорошо. А что же Россия? Следком постоянно возбуждает какие-то дела в связи с обстрелами Донбасса, а где посадки? ДОКОЛЕ?
ЗЫ. Кстати, пишут, что вот этот очень известный снимок сделал тот самый убитый фотокорреспондент Андреа Рокелли...
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments