?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итальянская зрада

Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда плакала и вопрошала:
- А нас за що?
Однако в этой связи есть вопросы.
1. Обвинение требовало для Маркива 17 лет. Суд дал 24. В этой связи вопрос: не покусал ли сеньору адвокатессу, защитницу Маркива (не знаю как там её и знать не желаю) дико модный лойер Марк Фейгин?
2. Италия создала прецедент и это хорошо. А что же Россия? Следком постоянно возбуждает какие-то дела в связи с обстрелами Донбасса, а где посадки? ДОКОЛЕ?
ЗЫ. Кстати, пишут, что вот этот очень известный снимок сделал тот самый убитый фотокорреспондент Андреа Рокелли...

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
13 июл, 2019 11:29 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sergterens
13 июл, 2019 12:58 (UTC)
> А что же Россия?
Хороший вопрос. Потому как я не верю в то, что херои АТО не ездят в Россию.
vanjka_ivanych
13 июл, 2019 13:45 (UTC)
А Россия решила выплатить ПАСЕ все деньги за время своего отсутствия в этой организации. Это было бы смешно, если б не было так грустно.
(Анонимно)
13 июл, 2019 17:54 (UTC)
Ну какое наказание для героев АТО. Мы и классических фашистов-то не наказали. Победили - да, наказали - нет. Думаю, и этих достойная награда не найдет.
А то, что итальянцы украинца наказали... Не стоит обольщаться. С итальянцами в этом солидарна вся Европа - убийцу белого человека - европейца! - нужно наказать. Вот если бы он убивал только русских...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner