Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Тест на зрелость российского общества

Рубрика "Вынесено из комментариев". На линии уважаемый vidarr_a
Путин повёл себя совершенно правильно. То, что высказал этот грузин - это стопроцентно личное оскорбление, касающееся В.В.Путина. Соответственно - ответить должен Путин. Не Президент Российской Федерации, а лично Владимир Путин.
То есть, если он, как Президент издаст указы, ограничивающие торговлю, денежно-кредитные операции и т.д., тот же туризм, это (на 100%) будет воспринято как "ну-да, кааанешнаа, он ведь президент и задействовал ресурс огромного государства, раздавил маленьких грузинчиков за ЛИЧНУЮ обиду...". И - не прореагировать он тоже не может - потеря лица.
Он и прореагировал - назвал этого Габунию идиотом, несущим бред и оскорбляющим грузин в первую очередь. В самом деле, ну не вызывать же ему эту габунию на поединок!
И это хорошо, что этот Габуния такое сказал, а потом глава телеканала Гварамия понес что-то в духе "ссал я в то вино..." и т.п.
Теперь возникла интересная вещь - тест на зрелость РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. Дело не совсем в том, что оскорблено первое лицо в стране, дело в том, что ЭТО сказали в лицо всем нам. С подтекстом - да-ладна, вы, русские, утрётесь... И если мы все со-граждане гражданина России Путина В.В., и если мы со-чувствуем это оскорбление, как своё собственное - давайте МЫ САМИ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ГРУЗИНСКИМ ТОВАРАМ. Всему - боржому, винам, их кетчупам, чурчхелам и пр., на этикетке написано "Произведено в Грузии" - не покупаем. Совсем. Ни на копейку. Вы увидите в магазине, что кто-то покупает бутылку Боржоми, просто спросите его - "слушай, а ты не боишься, что туда нассали, они ведь говорили...". То же и с вином.
И пусть их банки и бутылки, перестояв все сроки отправятся на помойку, и больше ни один оптовик не рискнет закупать грузинское - не потому, что санкции (а-а- Путын-х..ло власть применил дааа, мы любим рюски, но ненавидым Расия), а потому, что именно РУССКИЙ НАРОД весь, спокойно цедя звуки сквозь зубы сказал картвелам - "на х@й!!!!". И туристы - иссякли, не потому, что "запрет", а потому, что "нах@й". Вот в Ереване и Баку полно руссо-туристо, а в Тбилиси - только отдельные ахеджаковы со светлыми лицами. Нет запрета, есть "гнев народа" - возможно тогда они начнут что-то понимать.
Не быстро всё это произойдёт? Как сказать - в сети полно призывов "нах@й всё грузинское - их для нас нет". Присоединяемся?

Это был комментарий к посту Спецоперация...
От себя  добавлю,  что  мне  лично  нет  необходимости  присоединятся -   я  и  так   джорджийское  и  прочее  лимитрофное  не  покупаю...
Но  таких  как  я  мало...

Tags: Грузия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments