?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проект "Синяя книга"

А вы "Секретные материалы" смотрели? Если да, то вам и сериал " Проект "Синяя книга" должен понравиться. Это научная драма с элементами фантастики, посвященная исследованию НЛО.
Да и вообще, интерес к "пришельцам, которые наблюдают за нами и к правде, которую, как известно, скрывают", в обществе по-прежнему существует. Конечно, он не таков, как в 50-60 годы прошлого века, когда некоторым постоянно мерещились НЛО, когда креаклы того времени ходили в уфологические экспедиции, а научно-популярные журналы пестрели статьями об удивительном, которое рядом, но запрещено, но и сейчас ещё существуют люди, верящие, что пришельцы где-то рядом или даже среди нас.
Вернейшим подтверждением тому служит то обстоятельство, что время от времени уже не в бумажных журналах, а на интернет-сайтах время от времени появляются статьи о так называемом Розуэльском инциденте - то есть о том, что в 1947 году близ города Розуэлл якобы потерпел крушение НЛО с пришельцами, и трупы этих пришеельцев до сих пор хранятся на секретной военной базе в США.
А на днях в сети появилось сообщение, что народ собирается 20 сентября ворваться на территорию базы "Зона 51" дабы посмотреть на пришельцев. Для подготовки "штурма базы" даже создана шуточная группа в фейсбуке.
В общем, повторяю, всё это доказывает, что интерес народа к НЛО по-прежнему существует, а значит, у сериала о НЛО всегда найдутся благодарные зрители.
Действие сериала Проект Синяя Книга 1 сезон разворачивается 50-ые годы, когда, как мы уже сказали, интерес к НЛО достиг своего пика. Среди американского населения циркулируют слухи о существовании секретного проекта под названием «Синяя книга», в котором якобы собрана вся информация о внеземных цивилизациях, суперпередовых технологиях и иноземных жителях, а доступ к проекту имеют только руководители высших спецслужб. В связи с этим под покровительством влиятельных засекреченных служб создается особая группа: летчик ВВС, Майкл Квинн, который утверждает, что лично столкнулся с НЛО, и астрофизик, Дж. Аллен Хайнек, который намерен внести зерно рационализма и науки в фанатичные рассказы очевидцев. На фоне всего этого бушует «холодная война», а всю правду и интерес к таинственным вещам всячески пытается подавить система, выставляя их в выгодном для себя свете.
Но существует ли на самом деле все это непонятное и иноземное – в этом и заключается вопрос...
Хотите найти ответ на него? Вам сюда - Проект Синяя Книга смотреть онлайн

Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
15 июл, 2019 09:19 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Литература, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner