Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Проект "Синяя книга"

А вы "Секретные материалы" смотрели? Если да, то вам и сериал " Проект "Синяя книга" должен понравиться. Это научная драма с элементами фантастики, посвященная исследованию НЛО.
Да и вообще, интерес к "пришельцам, которые наблюдают за нами и к правде, которую, как известно, скрывают", в обществе по-прежнему существует. Конечно, он не таков, как в 50-60 годы прошлого века, когда некоторым постоянно мерещились НЛО, когда креаклы того времени ходили в уфологические экспедиции, а научно-популярные журналы пестрели статьями об удивительном, которое рядом, но запрещено, но и сейчас ещё существуют люди, верящие, что пришельцы где-то рядом или даже среди нас.
Вернейшим подтверждением тому служит то обстоятельство, что время от времени уже не в бумажных журналах, а на интернет-сайтах время от времени появляются статьи о так называемом Розуэльском инциденте - то есть о том, что в 1947 году близ города Розуэлл якобы потерпел крушение НЛО с пришельцами, и трупы этих пришеельцев до сих пор хранятся на секретной военной базе в США.
А на днях в сети появилось сообщение, что народ собирается 20 сентября ворваться на территорию базы "Зона 51" дабы посмотреть на пришельцев. Для подготовки "штурма базы" даже создана шуточная группа в фейсбуке.
В общем, повторяю, всё это доказывает, что интерес народа к НЛО по-прежнему существует, а значит, у сериала о НЛО всегда найдутся благодарные зрители.
Действие сериала Проект Синяя Книга 1 сезон разворачивается 50-ые годы, когда, как мы уже сказали, интерес к НЛО достиг своего пика. Среди американского населения циркулируют слухи о существовании секретного проекта под названием «Синяя книга», в котором якобы собрана вся информация о внеземных цивилизациях, суперпередовых технологиях и иноземных жителях, а доступ к проекту имеют только руководители высших спецслужб. В связи с этим под покровительством влиятельных засекреченных служб создается особая группа: летчик ВВС, Майкл Квинн, который утверждает, что лично столкнулся с НЛО, и астрофизик, Дж. Аллен Хайнек, который намерен внести зерно рационализма и науки в фанатичные рассказы очевидцев. На фоне всего этого бушует «холодная война», а всю правду и интерес к таинственным вещам всячески пытается подавить система, выставляя их в выгодном для себя свете.
Но существует ли на самом деле все это непонятное и иноземное – в этом и заключается вопрос...
Хотите найти ответ на него? Вам сюда - Проект Синяя Книга смотреть онлайн

Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Установка кондиционеров

    А жара этим летом стояла такая, что я даже задумывалась, не нужна ли мне Установка кондиционеров?

  • Сериал "Проклятая"

    Мне предложили начать смотреть очередной сериал. Я читаю аннотацию к сериалу, и говорю себе: - Воистину прав АС славянской фэнтези, пан Сапковский,…

  • Сериал "Академия Амбрелла"

    Тут предложили смотреть сериал Академия Амбрелла Ну а что - можно и посмотреть, это вроде как начная фэнтези с элементами боевика и драмы. Действие…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment