?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, более двух недель тому назад укропские фашисты похитили бывшего начальника ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха.
Прошу прощения на ссылки на эту КОСУ или КОЗУ (комитет спасения или защиты укропии), но не могу же я ссылаться не телеграмм-каналы - они вообще-то заблокированы.Итак:
"Как написал сегодня в своём Telegram-канале экс-советник правительства ДНР Роман Манекин, ему пришло письмо в «личку» с подробностями похищения соратника Стрелкова-Гиркина Владимира Цемаха — «Борисыча» .
«Роман Владимирович, поделюсь новостью (может и не совсем новой): 27 июня, в нашем славном городе Снежном, силами ССО Украины, был похищен ополченец под позывным "Борисыч". В четырнадцатом он командовал ПВО нашего города. И именно из-за этого, надо полагать, он стал целью спецоперации — скорее всего, раскрутить тему малазийского "Боинга".
На сегодняшний день известно, что квартира напротив была снята двумя светловолосыми молодыми людьми, машину свою они ставили чуть поодаль в зеленых насаждениях, что в обилии растут вокруг бывшего Политцентра. Утром Цемах Владимир Борисович отвез свою жену на работу (директор Снежнянского Горного техникума), вернувшись, получил по голове удар бутылкой, после чего на собственной машине был вывезен через один из пунктов пропусков на коляске под видом парализованного отца по подложным документам. На следующее утро в пятницу, жене Цемах Ирине Владимировне на почту в техникум пришло представление от украинского адвоката, что именно он будет защищать его на суде.
Сработали профессионально, действовали днем и абсолютно нагло… боюсь, что без опубличивания этой трагедии Борисыч никогда не попадет в списки на обмен. С сотню ополченцев подтвердят эту инфу. Можете постучаться к любому из моих друзей в ВК в военке».
Отметим, что российский военкор Александр Коц также высказывал предположение, что похищение Владимира Цемаха может быть связано с попыткой запустить новую волну фейков о сбитом в 2014 году малазийском Boeing–777 над Донбассом.
«Есть опасения, что СБУ готовит очередную информационную "бомбу" по малазийскому Боингу. Один укропский канал публикует инфу о том, что украинские ССО выкрали из Снежного (ДНР) "бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады Цемаха Владимира Борисовича". Который, как подчеркивается, в момент крушения МН-17 находился в Снежном.
Сообщается, что Цемах был накачан психотропными веществами и вывезен в инвалидной коляске через пункт пропуска "Марьинка". Если это действительно так, то скоро миру предъявят новые "доказательства" вины России..."
Конец цитаты.
Подробнее: http://antifashist.com/item/srabotali-professionalno-dnyom-i-absolyutno-naglo-v-snezhnom-sso-vsu-pohitili-soratnika-strelkova-vladimira-cemaha.html#ixzz5tjJb3fys
Так вот, когда это случилось, некоторые товарищи, к примеру, переможныки, натужно пытались слепить из этого дерьма потужну перемогу... ну то есть слепить перемогу из этого даже у них не получилось, и потому они пытались сделать вид что они не обосрались и что это зрада вовсе не такая уж зрада, и высказывались примерно в таком духе:
- Ну, это ещё раз доказывают, что укропы террористы и занимаются похищениями людей...
Или:
- Ха-ха, "доблестные" укропы похитили пенсионера и теперь радуются...
А я не это скажу следующее.
Врага недооценивать очень опасно. Это раз.
Второе. Можно сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но небратья таки работают. А вот МГБ ЛДНР совсем мышей не ловит - всех знаковых командиров ополчения они не уберегли, Захара не уберегли, и вот теперь это...
Третье. Агентов иСБУшки в силовых структурах ЛДНР не много, а ОЧЕНЬ много.
Четвертое. Получается, никто не территории ЛДНР не может чувствовать себя в безопасности?
И последнее и самое главное: ДОКОЛЕ?

Вы спросите: а почему это я именно сегодня вспомнила эту паскудную историю и озвучиваю тут прописные истины?
Да потому, что завтра пятая годовщина крушения малазийского Боинга над Донбассом. Так что вполне вероятно, что новая волна фейков, о которой пишет военкор А. Коц, будет запущена сегодня-завтра...


Записи из этого журнала по тегу «провокация»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
holera_ham
16 июл, 2019 06:42 (UTC)
Ну, так оно и есть.
ЛДНР заражены украиньством, то есть тупостью, ленью, некомпетентностью руководства, более чем на 146%. Это я как очевидец могу подтвердить. Но ... это обычная наша история. Русская. К этому надо относится спокойно. Как к особенностям местного климата. В Великороссии это тоже было в девяностых, когда "чехи" и прочие бабаи на головах ходили. И где теперь все эти Трактористы, Черные Абдуллы и Хаттабы?
sandra_nika
16 июл, 2019 06:53 (UTC)
Re: Ну, так оно и есть.
Спасибо за столь оптимистичный коммент...
mishkin_kot
16 июл, 2019 08:19 (UTC)
Заражение украинством Донецка и Луганска, значит, история обычная, русская. А вот заражение Харькова, Одессы, Киева, - это уже история не такая обычная и совсем не русская? Платятналогнаато?
Валера-хам весь такой внезапный, такой противоречивый. Политрук-антикоммунист .
holera_ham
16 июл, 2019 14:39 (UTC)
ЛДНР от украиньства страдают
А харкивьци и адьесцы им наслаждаются. Есть разница?
mishkin_kot
16 июл, 2019 23:10 (UTC)
Ага. Провели границу на карте, - и по одну сторону болеют, а по другую наслаждаются У них и черепа, наверное, разные.
katmoor
16 июл, 2019 06:52 (UTC)
а они занимаются распространением всякого сомнительного видео
https://ru-polit.livejournal.com/18358414.html?view=comments
sandra_nika
16 июл, 2019 06:55 (UTC)
Кто они?
И да, в этом видео я ничего не понимаю.
livejournal
16 июл, 2019 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
16 июл, 2019 13:48 (UTC)
Собираемся в августе в Донецк, в прошлом году были там были в конце августа начале сентября, приключения в связи с убийством Захарченко на всю жизнь запомним.
sandra_nika
16 июл, 2019 13:50 (UTC)
Откуда собираетесь?
acher_tau
16 июл, 2019 19:12 (UTC)
По моему Карелия никогда особо сепаратизмом не баловалась, у нас все местные нацмены давно и мирно обрусели.
sandra_nika
17 июл, 2019 04:46 (UTC)
Ну просто если человек пишет из Карелии, а не из России, то это настораживает.
acher_tau
17 июл, 2019 07:51 (UTC)
Есть такой вполне себе депрессивный регион России как Карелия, населения не хватит заселить какой-нибудь средненький район Питера или Москвы :) Кстати в Донецк поеду обычным туристом отдыхать, к теще, аквапарк там, на азовское искупаться и т.д.

Edited at 2019-07-17 07:53 (UTC)
azorg64
16 июл, 2019 16:09 (UTC)

Скажу больше , большинство "полевых командиров"начального периода и были агентами "иСБУшки " .



Edited at 2019-07-16 16:09 (UTC)
karaklay
18 июл, 2019 21:36 (UTC)
Чушь, на голову не налазит, тогда получается, шо "укроДРГ" своих всех перестреляли ?
azorg64
20 июл, 2019 14:22 (UTC)

Убрали свидетелей .

(Анонимно)
20 июл, 2019 18:17 (UTC)
"Переиграв" при этом по "эффективности" Ми-6, Моссад, КГБ и и прочие цру-анб-фбр вместе взятые ??? Вот здесь ближе к ИСТИНЕ :Из дневника Алексея Мозгового

"Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман.

Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил.

*

Несчастный Донбасс. Мы зажаты с одной стороны украинскими войсками, с другой российскими. И те, и другие – наши кровные братья. Но и те, и другие – послушные орудия в руках врагов.

*

Расстреляли Бэтмана с охраной. Ищенко с волонтерами. Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Что это ДРГ из России? и убивают наших по приказу из Центра? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели.

*

Унижают защитников Новороссии, покушениями и убийствами затыкают рты командирам и ополченцам. Ополчение мешает им, потому что ведет осмысленную войну, а не идет на убой, как стадо, к чему эти советники и кураторы нас постоянно толкают. Они хотят убрать ополчение как идейный буфер между украинской и российской армией, чтобы столкнуть их потом напрямую. Армия – не ополчение, там задавать вопросов не будут. Будут просто уничтожать друг друга без всякого смысла и цели.

*

Мы остаемся не один на один с Киевом и Западом без помощи Москвы. Нет, мы одни – против Киева, Запада и Москвы.

*

Людям я всего сказать не могу, они потеряют веру. Но может быть, эти заметки пригодятся тем, кто придет вслед за нами. Они не будут так доверчивы. И если им пригодится наш опыт, значит мы ошибались не зря.

*

Новороссию сливают не только в Кремле – это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Когда ополчение и мирные жители истекают кровью, эта патриотическая интеллигенция говорит, что Россия «не вмешивается», чтобы избежать войны с Западом. А когда спецслужбы российского олигархата убивают наших командиров, то говорят: не стоит выносить сор из избы, это повредит становлению молодых республик! А кому нужно такое государство, где убивают лучших? Но главное, что вливая этот яд в уши народа, они не дают ему возмутиться фарисейством своего руководства."
azorg64
21 июл, 2019 06:20 (UTC)

Если вы отслеживали все высказывания мозгового , то должны помнить и его слова , что все оружие и прочая помощь идет из европы и вот вот он получит ракеты , что епнуть по Киеву . Мот за это его и убрали . Про иСБУшку я сказал упрощенно , все куба глубже.

horacius
18 июл, 2019 07:07 (UTC)
Истории про супермеганеуловимые "украинские дрг" я уже много раз слышал. Утрись, коммандос, Моссад, Ми-6 и прочие спецслужбы! Уже вон и Ищенко, и Сурков проговорились относительно того, чьи ушки торчат над этими "украинскими дрг"
karaklay
18 июл, 2019 21:34 (UTC)
Да переплюнули укропы все спецухи....Вон уже пушилин и ещё какой-то из ЛДНР записали "видеообращение" к зелёнке, как кульминацию "флешмоба"...Сдаёт, гнида плешивая ..Вот не повезло с "лидерами" РОССИИ, неважно в какой оторваной части они находятся.."Обсуждает" он с макароном судьбы частей РОССИИ ( не "жёлтые жилеты" и не аннексию ГДР )лучше удавился бы и воздух не портил...
horacius
19 июл, 2019 10:21 (UTC)
Что поделать, такой у нас "суверенитет" - надо иттить на поклон к"большим дядям", как и в случае с обстрелом КПП на Чонгаре. Путин побежал жаловаться амерам, а те ему закономерно скомандовали "брысь под лавку"
(Анонимно)
19 июл, 2019 21:05 (UTC)
Да-да, и я об этом..
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner