Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нэнси Дрю

А вы знаете, кто такая Нэнси Дрю? Я вот раньше не знала. Ну как не знала - вроде где-то, когда-то что-то слышала, но определение дать не могла: думала, что это нечто вроде Мэри Сью.)
Но оказалось, что Нэнси Дрю - это такой достаточно известный персонаж, девушка-детектив. Создал этого персонажа в 1930 году Эдвард Стратемаэр - глава издательства Синдикат Стратемаэра. Произведения о нэнси Дрю писались разными авторами, но под единым псевдонимом Кэролайн Kин. С течением времени популярность Нэнси Дрю только увеличивалась, а персонаж претерпевал различные изменения, отвечая современным реалиям. Со времени создания героини Нэнси Дрю до наших дней с ней выпущено более 150 книг (около 80 миллионов изданий на разных языках), 30 компьютерных игр, 5 художественных фильмов и 2 сериала. The CW - телеканал, подаривший нам Ривердейл и Сотню, принял решение не останавливаться на достигнутых успехах и решил выпустить оригинальный сериал Нэнси Дрю 2019
Сюжет сериала таков: Нэнси Дрю восемнадцатилетняя девушка, которая живет со своим отцом-адвокатом, после окончания школы решает перед тем, как покинуть родной город и поступить в колледж, подработать в местном кафе. Но внезапная трагическая случайность мешает планам девушки. Вместе со своими четырьмя друзьями она становится свидетелем убийства известной особы. Приехавшая полиция, вместо того, чтобы по горячим следам искать преступников, решает, что главные подозреваемые - Нэнси Дрю и ее друзья. Тем более у полиции есть зуб на Нэнси, которая очень любит расследовать странные преступления и в прошлом чрезвычайно злила этим детективов, оказываясь всегда на шаг впереди них. Теперь для друзей просто необходимость снова найти настоящего убийцу и доказать собственную невиновность. Начав расследование, Нэнси сталкивается с множеством мрачных тайн и секретов, которые хранят как горожане города, так и ее друзья. Кто же является настоящим преступником? Неужели призрак, убитой давно женщины, по легенде оставшийся бродить по улицам города?
Премьера Нэнси Дрю 1 серия ожидается 10 октября.
В общем, думаю, что тем, кто любит молодежные/детективные сериалы про дефачек с элементами мистики, это понравится...
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Важно, к какой стадии кто движется...

    Неоднозначная, но ОЧЕНЬ интересная и важная с теоретической точки зрения статья Ростислава Ищенко. В последнее время в околополитических кругах…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments