Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Если враг вас хвалит...

Я вообще не очень-то люблю широко известного в узких кругах кота Мотю - мутно он пишет... Но вот эта статья мне неожиданно понравилась, хотя я и не согласна с тем, что "мышня мериканцев тоже грабит".
В общем, опубликую статью, слегка её отредактировав...

Беседовал ночером с одни парнем смешным, спрашавал у кота про то, отчаво мышня любит мериканцаф, а нас, мол, нет..ухаха...умора
Так я щас, по следам беседы малёха отображу схемку "любви-нелюбви" мышовой, от чаво она зависит и как проявляется, а то такой парень то не один, можит многие думают, что мышня действительно любит американцев запросто так, а мы просто злые и мыхи за то нас не любят.
Сейчас Мотя вам схематично на лапах всё растолкует.
Вот идёти вы по улицы и видите стоят цыганки и какого то парня обрабатуют..ага..и тута так : если они яво хвалют, при прощании, сие верный знак, что объе..обдурили и обокрали. А если они яво кроют на чем свет, мол, ни буит тибе щастя, чтоб ты сдох, мол, ванючка ты подлая..в таком духи, то сие ужо верный знак того, что парень умный и обдурить яво и обокрасть не вышло.Вот это на низшем уровне.
Теперь чуть выше идём. Вот мышня приволокла полезного гоя ельцина на царствие. Тот гондон, да будет проклят род его, раздал сотни миллионов людей разных национальностей, как цезари раздавали рабов своим любовникам - в рабство мышовой стае, по мимо их воли конечно, ибо рабов,для порядку спросили, рабы расходиться отказались, посему полезный гой ельцын мышней прославляется, тогда как отвратительный народец, населяющий пространство бывшего Союза, презрительно называется "совком" и обкакивается круглосуточно. Далее полезный гой раздал самые жирные куски собственности наших народов мышне в разграбление, грабеж был космических масштабов, сие еще всем предстоит осознать, именно на базе украденного у нас в большой степени выстроился мышовый проект "ЕС" и в США на 25 лет воцарилось процветание. Ограблены были не только мы, но и проданные полезными гоями ельциным и горбачевым наши союзники, многие из которых были истреблены физически, вместе с семьями, цывилизованным фашистским сообществом..в смысле мировой общественностью демократической. Ага.
Так вот, когда нас грабили, мы были у мышов лучшим народом в этой фселенной с лучшим президентом, када Светлейший грабеж пресек и народишко заартачилси - Светлейший стал тираном хужи гитлера а мы, соотвественно - диким тупым сборищем рабов, да..
Ну то есть схема простая: мышня всегда хвалит тех , кого грабит и до тех пор пока можно грабить Как токмо грабеж пресекается - мышня начинает ненавидеть тех. кого вчера прославляла (смотреть простую схему с цыганками выше, она всегда работает, просто масштабы расширяем и все )
Так как племя ближневосточных внуков - дикое,грязное, вороватое, развратное итд племя с дикими дремучими культами, то после каждого масштабного геноцида и грабежа какого либо народа, они воздвигают ритуальные капища,святилища,пирамиды египетские и прочие культовые сооружения, тама ужо, или с засушенными мумиями внутри пирамиды а пирамида чтоб была на главной площади народа, который собственно и убивали и грабили...ага. Или же это святилище ритуальное в пример вырастающему поколению гоев, как пример каким надо быть, чтоб в честь тебя ( типа ) построили храм, тама ужо водют маленьких гоев ритуально и внушают им, что все ваши гои были говно, кроме одного - ельцина, который, собственно вашу государству, которая собиралась тысячу лет, разорвал для нас за год и золото ваше все нам отвалил, мол, будете такими же как он - будет и вам святилище..да. Так в том храме живая мумия Йосиповна, а полезный гой в виде каменного истукана, напоминающего сзади член - стоит на улице, дабы на самом деле не осквернять таки святилище мышовое немышовым истуканом, вот мумия саддукея в мавзолее - другое дело. Тот достоин и еще послужит скоро, а этот истукан просто как образ для поклонения будущим рабам, которых мышня надеется воспитать и посвятить в подмышки..
Ага..так вот, почему до сих пор мышня любит американцав? Иминна потому, что давным-давно не просто регулярно грабит их и вообще живет всем племенем за их счет, но и свободно зомбирует и, что важно - ими воюет за свои интересы, как дети оловянными солдатиками..токмо солдатики оловянные а американцы живые и умирают уже давно и регулярно исключительно за интересы мышов, посему "любимы" конечно, конечно же, как еще. Более того - вот, к примеру, поперли мериканцы в Ирак, мышам надо было разграбить его и Саддама убить, ибо он обещал на Мышраиль напасть..ага, так вот, ну наубивали там американцев естественно, а оставшимся в живых же надо пенсии платить, тама страховки всякие..так вот, чтоб не заморачиваться , мериканцы массово совершают самоубийствы..ну те, что с Ираку приехали, ага и вот же, такое совпадение - один-единственный пункт при котором, ни за что на свете семья военного не получит за его смерть ни шиша - как раз самоубийство!Это счастливое совпадение! Ну и некоторые конечно про то догадываются - наотрез отказываются идти на различные обследования в госпитали, дабы поправить здоровье, но таких мало. процента три наверное, не больше... Посему американцев ПОКА мышня любит. Их можна стрелять на улицах как скот, если мых в форме офицера а там много мышов офицеров полиции..ага. Их можно защемить так, что посадил капусту возле дома - будет сука платить такой штраф, чтоб не повадно было не покупать мышовую капусту, что на всю жизнь запомнит и внукам передаст - капусту покупать токмо у мышов, не вздумай сам посадить - козленочком станешь..
Ну схематично вы поняли, отчего зависит мышовая любовь к какому либо народу. Такая примета работает и в обратную сторону - ненавидят мыши персов - значит не могут ограбить, хвалят бритов - значит забирают давно все что захочется и заселяют их территорию кем им захочется...короче бриты прекрасны,да..Вот такая примерно схема мышовой любви кратко.
Какая территория грабится - там живут свободные, прогрессивные цивилизованные люди, как щас в Укропии. Там где грабить не выходит - рабы, дикари, нецивилизованная банда ватников. Так что примета верная: если мышня называет кого то свободными , цивилизованными и прекрасными - значит грабит их по-черному. Если называет рабами, неучами и дикарями - грабеж не проходит, необходима зомбежка молодежи, чтоб мышовым потомкам легче было опять этот народ грабить. Такая история любви.
Источник - https://catmotya.blogspot.com/2016/05/blog-post_22.html?spref=tw
Tags: вопросы теории, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments