Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О талисманах олимпиады.

Насколько все же в СССР было больше порядка! Ну до чего мы дошли,  если даже символ Олимпиады нормально выбрать не можем?

 

Талисманами Олимпийских игр в Сочи в 2014 году были избраны Зайка, Леопард и Белый мишка. Итоги голосования зрителей Первого канала вечером 26 февраля огласили в прямом эфире. За трех кандидатов было отдано в общей сложности 62 процента голосов… - lenta.ru/news/2011/02/26/talisman/

Нет, я лично к двум первым талисманчикам,  барсу и медведю, отношусь  нормально.  Но зачем было  выбирать три талисмана сразу? Талисман должен  быть один – вот  у Олимпиады-80 был   всего  один  символ, но КАКОЙ: милый, ласковый, всеми узнаваемый  Мишка.

Так что я лично все же надеюсь, что  организаторы  опомнятся,    перестанут разыгрывать комедию «Победила дружба!» (кого она победила, позвольте узнать?),   и в итоге все-таки выберут  из  трех  набравших наибольшее число голосов талисманов ОДНОГО победителя.

 

Вы спросите, а за кого бы лично проголосовала бы я?  Я бы проголосовала  так, как и Владимир Владимирович  –  то есть за снежного барса: символом  Белой олимпиады, проводимой  в горах и на юге, однозначно должен стать белый  барс, он же – ирбис, он же снежный леопард.

Но  и к белому медведю я положительно отношусь. Тут тоже все  правильно и логично: олимпиада пройдет в России, а медведь – фактически  наше тотемное животное; раз олимпиада  белая, то и медведь должен быть белым. И  потом, этот мишка так похож на мишку  Олимпиады-80, а это вызывает у меня очень приятные ностальгические чувства…

Так что я за  барса или за мишку. А идиотского зайца, который тут ни в тын, ни в ворота – в топку!

 

Tags: спорт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments