?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родились в ДНР...

Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

  • Донбасс надо забирать домой, в Россию...

    Думаю, вы уже знаете, что 69-летний шахтер из ДНР Леонид Сергиенко стал победителем конкурса "Голос 60+" Но не выложить его победное видео я не…

  • Лучшая формула для мира на Украине

    Цитата дня. Самая лучшая формула для установления мира на Украине, это формула Судоплатова, а не какого-то там Штайнмайера. Отсель -…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
19 июл, 2019 11:31 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
drakonit
19 июл, 2019 13:01 (UTC)
А пройдет еще время и повзрослеют дети, которые от Украины видели только бомбы и ракеты, технику оккупантов, страх, холод, смерть. И вот они будут мстить. Их с "незалежной" ничего связывать не будет, никакие ностальгии по мирной жизни и симпатии к бывшим родственникам, соседям и т.д.
maya4ok4
19 июл, 2019 13:25 (UTC)
Моя родственница рожала 3-го ребенка летом 2014-го в Алчевске. Прямо из окон роддома была видна военная техника и позиции ополченцев, а незадолго до того снаряд во двор прилетал. Ну а чуть поодаль грохотало ваще день и ночь. Второму ребенку в это время было 3-4 годика и он уже отличал прилет от отлета, миномет это стрелял или пушка и успокаивал бабушку, если не к ним летело. Щас уже в школу ходит.

Почти весь 2014-м они ели только то, что выросло на огороде. Не то, что памперсы или конфеты, а даже хлеб купить было не за что. Бабушки\дедушки тоже не могли помочь, потому как пенсии им платить перестали. И за что им любить ту Украину?

ЗЫ: Как-то в школе ее старшей дочки узнали, что один из парней старших классов на каникулах поехал в Харьков и в госпитале подружился с раненым украинским военным, который зачем-то выложил совместные фотки в соцсеть (возможно специально хотел подставить пацана). По возвращении его одноклассники начали такую травлю, что пришлось пацану уезжать оттуда навсегда. И я не могу винить детей, потому как чтобы давать оценки нужно самому пережить нечто подобное. Но в одном уверен точно - эта вражда на поколения.
drakonit
19 июл, 2019 13:32 (UTC)
Именно! Донбасс не простит обстрелы и бомбежки. А Крым не простит блокады. И я верю, что с нацистского Киева, с нацистского Львова еще спросят. И уже киевлянам и львовянам придется сидеть в холоде и при свечах и бежать в бомбоубежища при обстрелах и бомбежках, в ужасе ожидая приближения танковых колонн России и Новороссии.
maya4ok4
19 июл, 2019 13:38 (UTC)
> Донбасс не простит обстрелы и бомбежки. А Крым не простит блокады.

До укронациков это не дойдет похоже никогда. Они искренне считают, что чем сильней они гадят окружающим, тем больше их должны любить. Видимо потому что их предки столетиями польский сапог лизали и радовались, что пан только избил, а мог ведь и убить.

Кстати не раз встречал от упоротых свидомитов высер, мол местные там настолько тупые, что не могут понять откуда по ним прилетает. Многие из них до сих пор уверены, что города Донбасса обстреливает мифическая российская армия, а ВСУ и тербаты в это время цветочки по полям нюхают. Иногда просто хотелось в морду дать, особенно когда вспоминал вот этого 3-х летнего пацана, который уже понимал кто, откуда и из чего шмаляет...

Edited at 2019-07-19 13:50 (UTC)
drakonit
19 июл, 2019 15:26 (UTC)
Дойдет. Когда они увидят самолеты и танки противника, когда услышат канонаду, когда стадо "воинов свитла" побежит с фронта, тогда украинствующие резко вспомнят русский язык, родню в России и побегут искать триколоры.
2120i
20 июл, 2019 08:28 (UTC)
кстати, будучи в ополчении мы со временем научились по звуку выстрела (пушки) определять примерное место падения снаряда. Типа нужно прятаться или можно идти спокойно
Словами как такое возможно не объяснить.
Поэтому мне всегда смешно слышать, что местные не представляют откуда их обстреливают )))
maya4ok4
20 июл, 2019 08:55 (UTC)
> Словами как такое возможно не объяснить

Че-то даже не верится. Может не по звуку, а интуицияработает? Впрочем я не военный, так что плохо представляю эти звуки.

> Поэтому мне всегда смешно слышать, что местные не представляют откуда их обстреливают )))

Местным не до смеха. Щас в ЛНР потише вроде, а в 2014-м ВСУ поставили опорник возле поселка под Дебальцево и в один не совсем прекрасный вечер вынесли из минометов половину улицы. Утром местные пришли к ним с вопросом "че ж вы творите сволочи?". Так те ответили, мол если расскажете кому - весь поселок с землей сравняем. Такие вот "освободители"...
karaklay
21 июл, 2019 18:55 (UTC)
Нет описания фото.
Elena Yarol
19 июля в 11:42
МАЛО ПРЕДАТЬ, НАДО УНИЗИТЬ

О моральной стороне вопросов, связанных с кровавой бойней, устроенной украинскими партнёрами Владимира Путина и поддерживаемых им уже шестой год, давно не принято говорить. Приговорённых не щадят. А вот о технической стороне флешмоба можно и нужно говорить, благо, сейчас уже ничто и никого не оскорбляет. Унижать Донбасс нынче принято, никем не возбраняется, а где-то даже и приветствуется. То, что позорный флешмоб с просьбой о помиловании организован московскими кураторами и спущен в виде приказа сверху донбасским чиновникам, ни у кого сомнений уже не вызывает. Другой вопрос-что было обещано исполнителям, какие печеньки? Возможно, что российские паспорта вне очереди и эвакуация на территорию РФ при процедуре сдачи Донбасса под контроль Украины.

Самое наглядное тому подтверждение: рукотворность, фальшь, подлог, топорное пренебрежительное исполнение, отсутствие малейшего стеснения, безобразие в чистом виде. Путинская вертикаль успешно выстроилась на подконтрольных ему страдающих территориях: те же принудительные выборы без выбора, то же устранение неугодных, те же подставные лица, те же нарисованные 76,6 процентов вечной поддержки. Липа Путина цветёт и пахнет в Донбассе во всей красе. В России уже давно стали обычным явлением липовые ветераны, липовые моряки, липовые рабочие и липовые орденоносцы. Но если Россияне уже привыкли к методам принуждения бессменного президента, то Донбасс всё ещё не может поверить в то, что можно ТАК откровенно врать, не учитывая необратимых кровавых, чудовищных последствий этой лжи. Донбасс не готов принять такую правду, ибо на кону его существование, здесь работает скорее психологическая защита в виде надежды, нежели желание знать всю правду.
Теперь непосредственно о техническом исполнении флешмоба. Начать следует с того, что сама схема создана примитивнейшим образом. Всего имеется две графы в анкете и возможность вставить фото. Ни просьбы указать электронный адрес, ни каких-либо других данных нет. Мы проверили: загрузили 4 анкеты, все они благополучно прошли процесс голосования, но в списке анкет так и не появились. То есть, получается, что можно загружать любое количество анкет, из любой точки планеты, кому угодно, и при этом они не отразятся. Тогда что же отражается? Об этом ниже.

Особое внимание следует уделить содержанию описания флешмоба: людей откровенно дезинформируют и дезориентируют: требуют интеграцию с Россией при одновременном требовании особого статуса в составе Украины. По свидетельствам участников флешмоба, именно с такой формулировкой их и сгоняли на это представление-это шаг к интеграции с Россией-получение статуса на Украине.
Теперь некоторые факты фальшивок, которые удалось установить со стопроцентной достоверностью. Это скрины с сайта для голосования:
https://vybordonbassa.com/

Просим учесть, что не все фотографии выдаются в поиске, многие взяты из закрытых профилей, плохого качества, либо взяты с иностранных ресурсов.

https://m.vk.com/@sulakshin_all_repost-malo-predat-nado-uni…
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner