Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сериал Карнивал Роу

Тут мне рекомендуют новый сериал Карнивал Роу - http://carnivalrowtv.ru/
И, судя по всему, сей сериал мне должен понравиться, ибо там все как я люблю -смесь детектива (причем детектива серьезного - расследуется серия убийств, а не кража бутылки виски) и фэнтези. К тому же действие происходит в городе, напоминающем викторианский Лондон, а я в душе англофил и люблю добрую старую Англию. Да-да, я знаю, что наглосаксы наши геополитические враги, и всё равно испытываю теплые чувства к той Англии, которую нам изображает великая английская литература, да.
Но это так, лирическое отступление. Вернёмся к нашему сериалу. Как мы уже сказали, действие происходит в напоминающем викторианский Лондон вымышленном городе под названием Бюрге. Хм... Авторы явно не читали пособие для начинающих авторов фэнтизи, написанное паном Сапковским, где прямо сказано, что давать названия типа земля Лэнд (земля Земля) или город Бург (город Город) есть моветон... впрочем не будем придираться.
Итак, город Бюрге взбудоражен ужасным событием -какой-то маньяк умертвил трёх девушек. Характер преступления указывает, что вс1 бвло зараннее спланировано - все раны нанесены в область жизненно важных органов. Никаких доказательств нет, убитые девушки, на первый взгляд, не имеют между собой ничего общего, и органы правопорядка не могут разобраться в этом запутанном деле.
В итоге это дело поручают детективу Райкрофту. Он начинает расследование. Однажды вечером в его комнате появляется странная женщина по имени Виньетт и сообщает, что она фея, и все убитые тоже были феями, хранительницами леса, вынужденными покинуть раздираемую войной родную страну и искать убежища среди людей, в городе Бюрге. Одна из жертв маньяка была подругой Виньетт, и теперь Виньетт намерена лично вычислить преступника.
Теперь детективу Райкрофту и фее Виньетт предстоит совместно выяснить, кто же убивает волшебных существ?
Смотреть сериал Карнивал Роу онлайн можно будет с 1 сентября 2019 года.
В главных ролях - Орландо Блум и Кара Делевинь.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Флеш" - про что он и зачем его смотреть?

    Мне тут предложили очередной сериальчик посмотреть... Ой, не знаю, не знаю, в данном случае меня терзают смутные сомненья - дело в том, что я не…

  • Рассада цветов

    Весна близко, а значит, скоро народу понадобится рассада цветов и овощей.

  • Я и "Ведьмак"

    Все вы знаете, что 20 декабря прошлого года начался показ сериала Ведьмак 1 сезон, созданного по одноименной эпопее АСа славянской фэнтези пана А.…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment