Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Срочно в номер!

Рубрика "Вынесено из комментариев". Срочно в номер! Официальное сообщение Министерства обороны!
"В ходе учений Западной Группы Войск было случайно, по ошибке, занято местечко Киев, что программой учений и учебными задачами не предусматривалось. Министерство Обороны РФ приносит извинения обрадованным жителям Киева, и сообщает что виновные в произошедшем будут наказаны после расследования всех обстоятельств инцидента. Министр Обороны Российской Федерации, отвечая на вопрос журналиста Дойче Велле, сказал: - Это всего лишь небольшая ошибка управления, случайность. Просто ребята получили ошибочное сообщение, ну, и выполнили задачу, раньше, чем мы успели их остановить. Можете не волноваться, до Берлина далеко, и если вдруг такое опять случится, то мы их безусловно остановим. Ну, где-нибудь за Варшавой."
На настоящий момент к удивлению скопившихся на польской границе частей ВСУ и огорчению жителей местечка Киев, подразделения ВС РФ вернулись на полигоны и продолжают учения в соответствии с программой".

Автор официального заявления waste_ded
Найдено в Перемогах, но ссылку я на них не дам, ибо у них документов нету.
Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments