Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Англичанка гадит...

Рубрика "Вынесено из комментариев". В комментах к посту    Только с помощью средневековых методов-2 укроп-краснюк вопрошает:
"А вот любопытно, как вы для себя обьясняете, во имя каких целей погибли 10 млн русских людей в первую мировую? Нельзя ли расширенный пост об этом?"
Ему отвечает Капустин Сергей.
Ну... вообще-то не десять миллионов, а около миллиона русских погибло в Первую Мировую, что, конечно, очень много, но в несколько раз меньше, чем погибло в Гражданскую.
Лишь в 1917 году большевики убили по политическим мотивам больше народу, чем все кровавые цари за предшествовавшие двести лет о которых сохранились достоверные сведения.
Война в истории человечества не есть что-то из ряда вон выходящее и все более-менее заметные на карте государства так или иначе оформились в своих границах в результате войн.
Россия в этом ряду-не исключение наряду с Францией, Великобританией, Германией, США и так далее.
Человечество воюет, по крайней мере, со времен Древней Греции и Первая Мировая-это не первая и, как выяснилось, не последняя война в истории человечества.
Все страны-участницы имели собственные вполне ясные интересы, которые в рамках поста излагать неуместно.
Например, Россия претендовала на Босфор и Дарданеллы, чтобы иметь выход в теплые моря, что по тем временам считалось важным в военном и экономическом смысле.
Чтобы не допустить усиления России по итогам победы, Великобритания провернула блестящую операцию для ее нейтрализации через своих шпионов Гучкова и Милюкова, которые возглавили Февральскую революцию и довели дело до отречения Царя.
Завербованный в Африке "герой Бурской войны" Гучков, принявший отречение Царя, был обласкан в Лондоне за свои деяния на самом высоком уровне.
Милюков, который свалил во Францию, также горя не знал.
Об этих деятелях обычно говорят и пишут мимоходом.
Больше упоминают германского шпиона Ленина и агента еврейского Фининтерна Троцкого, которые напялили на растерянную Россию шутовской колпак иудео-коммунизма от которого она по сей день не может избавиться окончательно.
На самом-же деле завалили Российскую Империю Гучков и Милюков-агенты Великобритании.
Это событие случилось не на ровном месте, а увенчало сто лет бешеной антироссийской деятельности, которую вел Лондон с тех пор, как Александр влез в долги Ротшильдам по случаю войны с Наполеоном, за которым стоял еврейский капитал.
События восемнадцатого века уже скрываются для современников в тумане Истории и убийства русских Царей воспринимаются абстрактно-примерно, как дворцовые перевороты Древнего Рима.
Чтобы понять ситуацию того времени, можно условно перенести ее в двадцатый век, который близко, и представить, что Сталина удавили шарфом и добили табакеркой, Брежнева несколько раз взрывали пока наконец взрывом ему не оторвало ноги, а, допустим, Хрущева или Ельцина с семьей расчленили, облили кислотой и сожгли.
Откуда растут ноги всех этих несчастий ясно сказал Ленин, когда писал насчет того, что декабристы разбудили Герцена, который разбудил народовольцкв... и так далее.
Вождь мирового пролетариата скромно умолчал при этом о Лондоне, где Маркс написал "Капитал", где харчевался Герцен, где прошел Второй съезд РСДРП, на котором и образовались большевики и где был установлен памятник самому Ленину.
За его заслуги по уничтожению геополитического конкурента Великобритании-Российской Империи.
Он и сейчас стоит-этот памятник, хотя и перенесен с площади в музей.

Активная фаза всей котовасии началась, когда Император Павел и Наполеон двинули казаков Платова и солдат Массены в Индию-сердце Британской Империи.
Поход не состоялся по причине убийства Павла.
Наполеон-же вскоре почему-то напал на своего вчерашнего союзника Россию, как много позже Гитлер вдруг напал на своего союзника- СССР.
И пошло-поехало...
Почему Александр, взявший Париж, не сжег его в отместку за сгоревшую Москву и убитых Наполеоном подданных?
Так потому, что Ротшильды запретили, которые кредитовали обе стороны и после войны 1812 года стали теми самыми легендарными Ротшильдами-богатейшими людьми Европы или даже всего мира того времени.
Когда-же Император хотел арестовать российские активы Герцена за его подрывную деятельность, то Ротшильды отказали России в кредите и Царь сдулся.
Ничего не мог поделать при всем своем могуществе против золотого стандарта Ротшильдов.
Примерно такая-же ситуация была и с декабристами, народовольцами и прочими борцунами от Бакунина до Плеханова и Кропоткина, включая большевиков, которые издавали свою "Искру" и еще кучу подрывной литературы в Лондоне и распространяли через Швейцарию-огород Ротшильдов.
Россия того времени была набита этой литературой из Лондона, как сегодня интернет- антироссийской пропагандой из Великобритании и США, а царь ничего поделать с этой вакханалией не мог.
Не имел возможности.
Когда-же попытался соскочить с золотого стандарта на серебро, то тотчас случилась Крымская война и образовался очередной труп русского императора.
Туда-же-в Лондон свалил и народный вождь Гапон после событий 1905 года, движущей силой которых были еврейские миллионы, направленные на финансирование Японии, где проходили идеологическую обработку и получали навыки конспирации и уличных боев тысячи русских пленных, которые, вернувшись в Россию, оказались на баррикадах Красной Пресни и в других подходящих местах.
По удивительному совпадению в Лондон после завершения миссии убыл и агент влияния Британии г-н Керенский, которого вывез британский шпион Сидней Рейли через Мурманск, где стояли Британские части, которые прибыли по приглашению местных Советов, получивших указания от г-на Троцкого-лучшего члена ЦК, как говорил Ленин.
Савинков ходил по Питеру с английским паспортом в кармане, а в сейфах большевиков-ленинцев, которые были вскрыты в ходе "репрессий" Сталина в обязательном порядке лежали британские или, на худой конец, американские паспорта.
Колчака привезли на английском корабле и так далее и тому подобное.... и много еще такого-же, а пост уже сильно затянулся.
В заключение можно сказать, что и сегодня вопрос геополитического противостояния прошлых веков не закрыт.
Он напоминает о себе, например, когда ведущий ЦТ Сергей Брилев, который разъясняет народу "политику Партии" с гордостью заявляет о своем Британском гражданстве.

Tags: история России, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “история России” Tag

  • К юбилею начала зимней войны

    К юбилею зимней (финской) войны, начавшейся 30 ноября 1939 года. Пишет уважаемый charodeyy Финнов не жалко от слова совсем. Финляндия…

  • О лицемерии необольшевиков

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Слово снова предоставляется уважаемому charodeyy Интересно, что об ужасах бесправия крестьян при…

  • Про сословность и не только

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Доводилось ли вам встречать краснюков, которые чуть что орут "АААА, если бы не ливарюция, до сих…

promo nemihail 14:10, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments