Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сериал Новый Амстердам

А вот скажите, граждане, вам всё ещё нравится мыло. ну, в смысле, мыльные сериалы про больнички? Мне лично все эти "Скорые помощи", "Интерны" и иже с ними давно уже надоели.
Но если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, то есть я хочу сказать, что если сериалы про больницы снимают, значит, у них по-прежнему есть свой благодарный зритель. И таким вот любителям сериалов на медицинскую тематику наверняка понравится сериал Новый Амстердам онлайн
В нем мы попадем с вами в старейшую и одну из самых крупных в США государственных больниц Новый Амстердам. Это исторически большое здание, с множеством отделений, направлений исследования, тюремным блоком, где лечатся заключенные, детскими отделениями, развернутой службой приемного покоя. Было время, когда слава о больнице гремела по всей стране. Здесь брались за, казалось бы, безнадежные случаи, проводили блестящие операции, каждый ординатор мечтал попасть в Новый Амстердам на обучение. Но появление множества частных конкурентов, критическое сокращение финансирования, рост вследствие этого коррупции и бюрократии внутри организации привели к стремительному падению ее рейтинга. О больнице стала ходить не самая хорошая слава, подкрепляемая неутешительными данными статистики о смертности пациентов. За пять лет Новый Амстердам сменил уже пятерых главврачей, которые не задерживались на своем посту.
Доктор Макс Гудвин стал шестым, кого назначили на эту должность.
Макс Гудвин - блестящий хирург и отличный руководитель. До Нового Амстердама он работал в больнице Чайна-таун. Больница Новый Амстердам связанна с ним очень глубоким и личным. Когда-то он и его сестра родились в ее стенах. Затем там же его сестра умерла. Она заразилась внутренней инфекцией, проникшей в больницу. Личная семейная драма заставила Макса, пообещавшего не допустить больше таких нелепых смертей, спустя много времени занять пост главы Нового Амстердама.
Посмотрев сериал Новый Амстердам, мы узнаем, какие меры предпримет новый глава, чтобы вернуть Амстердаму былое величие. Ситуацию усложняет собственное смертельное заболевание Гудвина...
Сериал продлён на второй сезон. Премьера Новый Амстердам 2 сезон состоится осенью 2019 года.
Tags: кино как важнейшее из искусств
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Элита"

    Тут мне снова предложили посмотреть очередную фильму - сериал Элита Netflix, но увы, мне такие вещи не очень нравятся... И дело тут совсем не в том,…

  • Сериал "Тьма"

    А вот, граждане, кто хочет посмотреть сериал Тьма - на сей раз немецкий. В нем есть все что доктор прописал - драма с элементами…

  • Сериал "Династия"

    Господа, а вы помните, как в конце 80-х - начале 90-х по телевизору начали показывать зарубежные мыльные оперы - бразильские, мексиканские, потом и…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment