Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Верую в Святую Троицу и верю в нашу ядерную Триаду

Сделано у нас. Хорошие новости.
Генеральный штаб Вооруженных сил Российской Федерации заявил, что к концу года ядерные силы страны будут обновлены на 85%. При этом в феврале 2018 года утверждалось, что этот показатель доведен до 79%.
В Генштабе сообщили журналистам, что обновление затронет ядерное оружие наземного, морского и воздушного базирования – согласно популярному выражению, "ядерную триаду". Военные отмечают, что благодаря таким силам Россия может нанести неприемлемый ущерб любому агрессору.

Источник - https://ruposters.ru/news/24-07-2019/genshtab-poobeschal-obnovit
Очень хорошо. Верую в Святую Троицу и верю в нашу ядерную Триаду.
Tags: армия, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • Проверили всю триаду...

    Новость дня. Сегодня под руководством Верховного проведена тренировка наземных, морских и авиационных стратегических сил сдерживания. В ходе…

  • Мир нашему дому!

    Маленькая сказка о том, как "Шахид" пал шахидом... *** Летит "мопед", тарахтит потихоньку. Тут мимо - вжик, стремительной тенью…

  • Да, скифы мы, "Сарматы" мы!

    Хорошая новость! Министр обороны доложил Президенту об успешном пуске межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». Пуск проведён…

promo sandra_nika май 28, 09:22 43
Buy for 10 tokens
Сижу, слушаю новости и думаю себе: ну с языком на территориях Херсонской и Запорожской областей, интегрируемых в Россию, всё ясно: русский государственный, украинский никто не запрещает (а зачем его запрещать - если его насильно не навязывать, он естественным путём отомрёт). А вот как будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment