?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Англичанка гадит-2

Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как    Англичанка гадит...
Пишет Сергей Купустин.

Гучков был британским симпатизантом и одним из самых опасных политиков своего времени. Не в России, а в мире. Он начиная с начала нулевых прошлого века нарабатывал теорию оранжевых революций - за 100 лет до американцев. Если проследить перемещения Гучкова - он побывал ВЕЗДЕ где в это время происходили революции. Португалия, Турция, Балканы. Везде он ездил под благовидным предлогом, но понятно для чего - готовил революционную теорию.
Зачем Гучков поперся в Южную Африку точно неизвестно.
Возможно, руководствовался романтическими идеями помощи голландским поселенцам, которые вели войну против Великобритании или просто имел избыток тестостерона, который не находил выхода...
Однако, случилось так, что он был ранен в ногу в бою с англичанами и находился на лечении в бурском госпитале.
Этот госпиталь захватили англичане и поместили всех раненых в концентрационный лагерь, где они дохли, как мухи под ласковым африканским солнышком.
Гучкова же англичане почему-то чуть-ли не сразу перевели в свой-британский военный госпиталь, где он трудами английских врачей выздоровел, хотя и прихрамывал впоследствии.
Согласно официальной легенде, о помиловании Гучкова перед Королевой Великобритании ходатайствовал его брат, который в то время находился в России.
Ну, и вот, значит... Королева его помиловала и он был освобожден из плена, где проявил себя настоящим джентльменом и прибыл в Россию обалденным героем и самоотверженным борцом за свободу и чуть-ли не великомучеником и так далее...
Эту легенду пересказывают уже скоро двести лет.
Однако никто не задается вопросом о том КАК брат в России узнал о бедственном положении своего родственника в Африке.
Мог ли Гучков в девятнадцатом веке переговорить с братом в России по мобильнику?
Возможно, Гучков имел при себе экстремального почтового голубя, который доставил письмо в Россию?
Эти вопросы требуют изучения историков.
В те времена корабль пилил из Южной Африки до Англии недели две.
При хорошей погоде, а сколько при плохой-неизвестно.
Да еще несколько дней до Питера.
Предположим, что брат не уехал на тот момент в гости в Тамбовскую губернию, а интуитивно ждал письма из Африки прямо на пристани и тотчас отправился в Англию.
Это еще несколько дней.
Сколько времени могло уйти на саму процедуру помилования-одному Богу известно.
Возможно, полгода или два года ходил бы он по кабинетам с просьбой помиловать брата, который умышленно убивал в Африке солдат Ее Величества, ведущих героическую борьбу с мятежниками, а чиновники при этом крутили-бы пальцем у виска..
Но, предположим, что братишка уложился в фантастическую неделю, поскольку трахнул Королеву Англии и она подмахнула помилование не глядя.
Ок.
Итого-полтора месяца за вычетом времени любовных похождений.
За полтора месяца с раздробленной огнестрелом ногой, да в условиях концлагеря, да под палящим солнцем без медицинской помощи Гучков не только-бы трижды помер, но и кости его уже обглодали-бы африканские птички и разные полезные животные.
Все это г-н Гучков прекрасно понимал и поэтому в первый-же день обратился к администрации с предложением о сотрудничестве.
После чего и был переведен в английский госпиталь, а оперативник отправил в Лондон письмо для одобрения вербовки и помилования.
Лондон вербовку одобрил и тотчас пригласил в Англию брата Гучкова, чтобы, пусть и кривоватая, но хоть какая-то легенда у нового шпиона была.
Помиловали за пару дней, и трахать Королеву Англии брату не пришлось.
В России англофилы и агенты влияния устроили Гучкову триумфальную встречу и на небосклоне России зажглась новая политическая звезда в виде английского шпиона Гучкова, который впоследствии принял отречение Императора.
Что же касается Ленина, то, как писала Крупская, он трясся мелкой дрожью и писал в штанишки, когда ехал в знаменитом вагоне в Россию.
Боялся, что арестуют
, поскольку его использовали втемную.
Однако никаких действий Правительства,где сидели Гучков с Милюковым, не последовало, поскольку они получили соответствующие указания из Лондона.
Более того, именно Великобритания согласовала с Германией транзит группы Ленина в Россию, поскольку в этом эпизоде их интересы ситуативно совпали.
Германия хотела выбить Россию из войны, а Великобритания-уничтожить Россию, как геополитического противника.

По итогам же Великобритания нахлобучила как Россию, так и своего второго геополитического противника-Германию. Великолепно!
Много спорят насчет того брал Ленин деньги у Германии или не брал, или не дали, или не взял, или взял, да не он и так далее...
На самом деле, это не имеет никакого значения.
Если бы поезд, набитый беглыми преступниками во главе с лысым вожаком, ранее неоднократно судимым за антигосударственную деятельность прибыл в Россию через Германию не в 1917, а, допустим, в 1942, когда Россия также вела войну с Германией, то всех пассажиров после допроса с пристрастием шлепнули бы за ближайшим пакгаузом и дело с концом.
Потому, что в 1942 году во главе страны стоял Сталин, который поставил целью своей жизни избавить Россию от иудео-коммунизма и по этой причине мочил большевиков безжалостно.
Полагал, что всех замочил, но ошибся...

Записи из этого журнала по тегу «история России»

  • Памятник неизвестному городовому

    Мой уважаемый комментатор charodeyy прислал мне ссылку на интереснейший материал. С удовольствием публикую его. – Хочешь, покажу тебе…

  • Генетическая память...

    Давеча один из моих комментаторов, ув. charodeyy, посоветовал всем вместо всяких "игр престолов" читать нашу литературу, к…

  • Революция как убийство

    Отличнейший текст! Всё становится на свои места, если "Октябрьскую революцию" рассматривать как убийство Российского государства (и, кстати, сразу…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
28 июл, 2019 06:22 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
28 июл, 2019 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
holera_ham
28 июл, 2019 11:40 (UTC)
Дык, а вот например, такой вопрос.
На какие гроши Володинька с Наденькой жили в Женеве? при этом, Володинька такси не водил, а Наденька на углу свои прелести не продавала, как эмигранты двадцатых годов (фильм "Бег" как прекрасная иллюстрация)
Да они ни дня не работали! откуда гроши? да все оттуда. Откуда Герцен с его Вольной Русской типографией, печатавший листовки к защитникам Севастополя: Сдавайтесь, царские холопы!
Из кассы английской разведки.
Капустин Сергей
28 июл, 2019 13:57 (UTC)
Re: Дык, а вот например, такой вопрос.
Дык, не только Ленин с Наденькой...

Широко известен пломбированный вагон, в котором прибыл Ильич с товарищами.
На самом-же деле вслед за этим вагоном прибыло еще несколько вагонов, набитых под завязку революционерами.

Все они долгие годы эмиграции не работали, но, между тем, прекрасно выглядели и были весьма энергичны.
Некоторые аж на броневиках прыгали и говорили зажигательные речи.
То есть были в отличной форме.

Ильич вагоны не грузил и такси не водил, а катался на велосипеде, попивал пивко в Цюрихе и посещал публичные дома для поддержания сексуального здоровья.

Даже переборщил с последним и это ему впоследствии боком вышло.

Революционеры могли безбедно жить в эмиграции еще сто лет, как говорил Ленин, который считал, что не дождется революции в России.



yuridmitrievich
28 июл, 2019 16:07 (UTC)
Re: Дык, а вот например, такой вопрос.
= Что же касается Ленина, то, как писала Крупская, он трясся мелкой дрожью и писал в штанишки, когда ехал в знаменитом вагоне в Россию.
Боялся, что арестуют, поскольку его использовали втемную.

Все знают, что Ленин был немецким шпионом, поэтому непонятно, чего он трясся. Может быть он заболел малярией?
Капустин Сергей
30 июл, 2019 01:06 (UTC)
Re: Дык, а вот например, такой вопрос.
Вообще-то это нужно у Крупской спросить, которая ехала в Россию с Лениным.
Если Ленин боялся ареста, как писала Крупская, то,стало быть,организаторы транзита не поставили его в известность насчет лояльности Временного Правительства, которое с радостью принимало в России любых революционеров, включая Ленина и Троцкого.
yuridmitrievich
30 июл, 2019 08:30 (UTC)
Re: Дык, а вот например, такой вопрос.
Временного Правительства с радостью принимало в России не всех революционеров. Так как все пути возвращения в Россию проходили через Великобританию, поэтому Временное правительство России просило британские власти не пропускать тех политических эмигрантов, которые выступали за прекращение войны. Посол Великобритании в России потом вспоминал:
«Враждебные Англии нападки прессы ввиду задержания ею русских политических эмигрантов приняли столь серьезный оборот, что стали даже угрожать опасностью жизни некоторым англичанам, владельцам фабрик, положение которых и так стало далеко не безопасным вследствие ненадежного отношения со стороны рабочих. Поэтому я должен был серьезно переговорить с Милюковым и потребовать от него принять меры к тому, чтобы положить конец этой кампании в прессе. В ответ на его возражение, что русское правительство подвергается таким же нападкам, я ответил, что это не мое дело, и что я не могу допустить, чтобы мое правительство употреблялось в качестве громоотвода для парализования нападок на русское правительство. Затем я напомнил ему, что в начале апреля я поставил его в известность, что Троцкий и другие русские политические эмигранты задержаны в Галифаксе впредь до выяснения намерений Временного Правительства в отношении их.
8 апреля по его просьбе я просил мое правительство освободить их и разрешить им продолжать путь в Россию. Два дня спустя он просил меня взять назад эту просьбу и сообщить, что Временное Правительство надеется, что они будут задержаны в Галифаксе вплоть до последующего сообщения о них. Поэтому именно Временное Правительство ответственно за их дальнейшее задержание до 21 апреля, и я должен буду огласить этот факт, если не будет опубликовано сообщение о том, что мы не отказывали в визировании паспортов ни одному русскому, если об этом просили русские консульские власти. Он согласился сделать это».
Бьюкенен Дж. МЕМУАРЫ ДИПЛОМАТА
(Анонимно)
28 июл, 2019 12:21 (UTC)
Во как , уже и ИВС в борцы с коммунизмом записали. Совсем у булкохрустов
крышу сносит.
Капустин Сергей
30 июл, 2019 01:24 (UTC)
Тов.Сталин отправил на тот свет всех пассажиров, которые прибыли с Лениным в пломбированном вагоне, правда, некоторые от расправы улизнули-умерли от болезней или скончались от неясных причин.
На этот счет имеется отдельное исследование, с поименным перечнем.
И не только пассажиров, а всех доступгых приверженцев идеи земшарного коммунизма.

О борьбе Сталина с Троцким и троцкистами широко известно.

Разница между Лениным и Троцким лишь в том, что Ленин в 1921 году отрекся от иудео-коммунизма и вскоре умер, а Троцкий-упорствовал и жил долго.
Пока Сталин не забил ему в голову ледоруб.

Если-бы, Ильич не отказался от плана сжечь Россию в пожаре мировой революции и справился с сифилисом, то тов.Сталину пришлось-бы использовать два ледоруба-первый-Троцкому, а второй-Ленину.

Многие противники "репрессий Сталина" недоумевают-дескать, за что Сталин репрессировал настоящих большевиков-ленинцев, которые стояли у истоков Революции плечом к плечу с тов.Лениным и тов.Троцким...
Так за это самое и уничтожал-за построение мирового иудео-коммунизма на костях России.

(Анонимно)
28 июл, 2019 12:52 (UTC)
Да, про Сталина конечно жесть. при такой логике Гитлера,который проводил чистку рядов в
своей партии ,можно смело в антифашисты записывать.
Капустин Сергей
30 июл, 2019 01:47 (UTC)
Гитлера следует записать не в антифашисты, а в антикоммунисты.
Гитлер действительно уничтожал коммунистов Германии, которые, как и русские коммунисты, были взращены иудео-англосаксонскими банкирами.

Как, впрочем, и сам Гитлер, который, когда шел к власти, возил, по словам Геринга, наличку из Швейцарии чемоданами.

Поэтому во время предвыборной компании скромный ефрейтор летал между немецкими городами на собственном самолете, когда его конкуренты тащились на паровозах или даже на гужевом транспорте.
На эти-же англо-еврейские деньги велась обширная печатная пропаганда национал-социализма и содержалась партия Гитлера.

Когда Гитлер пришел к власти, то провел "Гитлеровскую индустриализацию" о которой не принято упоминать, но по итогам которой разгромленная в Первой Мировой Германия обрела военную мощь.

В России в это время шла Сталинская индустриализация по итогам которой Россия, потерпевшая поражение в Первой Мировой также обрела военную мощь.

Осталось всего-ничего-стравить двух геополитических противников Великобритании-Россию Сталина и Германию Гитлера, что и было блестяще исполнено дипломатией и разведкой англо-саксов в союзе с иудейскими банкирами.

Точно также, как в Первую Мировую.
Ничего принципиально нового.
(Анонимно)
28 июл, 2019 13:03 (UTC)
Откровенно срать на ИВС( принимая во внимание его нынешнюю популярность в народе) вам ,ясен пень не с руки.
А объявив его борцом с коммунизмом( во шиза то где!) , сразу двух зайцев убили: и коммунизм дерьмо и тов. Сталин не айс.
Вот только крайне убого это у вас получается, надо квалификацию подтягивать.
Капустин Сергей
30 июл, 2019 01:26 (UTC)
Выше ответил насчет борьбы Сталина со сторонниками земшарного иудео-коммунизма.
Капустин Сергей
30 июл, 2019 01:53 (UTC)
Тов.Сталин спас Россию от иудео-коммунизма, когда провозгласил построение социализма в отдельной стране.
Поэтому "срать" на него никаких оснований нету.

Между тем, многие граждане все еще не понимают за что тов.Сталин расстрелял и законопатил в Гулаг тысячи коммунистов, стоявших у истоков Великого Октября рядом с Лениным и Троцким, партии которых слились в 1917 году на почве полного идеологического единства.
yuridmitrievich
28 июл, 2019 16:04 (UTC)
В 1903 году Гучков поехал сражаться на стороне сербов в Македонию, где началось антитурецкое восстание.
После начала Русско-японской войны Гучков в за свой счет снарядил санитарный поезд, вместе с которым и отправился в Маньчжурию. Весной 1905 г. Гучков попал в плен к японцам, так как не посчитал возможным уйти вместе с отступающими от Мукдена русскими войсками и оставить находящихся в госпитале раненых.
Вернувшись в Россию, Александр Иванович стал одним из лидеров правого движения и возглавил «Союз 17 Октября». Он полагал, что монархия в единстве с народом через Думу и конституцию будет способствовать общественному прогрессу. «Октябристы» поддерживали реформы П. А. Столыпина.
В 1907 г. Гучков был избран депутатом 3-й Государственной Думы. Когда началась война, он в качестве уполномоченного общества Российского Красного Креста занялся организацией госпиталей и часто ездил на фронт. Он был одним из создателей Центрального военно-промышленного комитета, членом Особого совещания по обороне государства. Его популярность и влияние в годы войны резко возросли. В сентябре 1915 г. Александр Иванович был избран членом Государственного совета от торгово-промышленной курии.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner