Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Англичанка гадит-2

Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как    Англичанка гадит...
Пишет Сергей Купустин.

Гучков был британским симпатизантом и одним из самых опасных политиков своего времени. Не в России, а в мире. Он начиная с начала нулевых прошлого века нарабатывал теорию оранжевых революций - за 100 лет до американцев. Если проследить перемещения Гучкова - он побывал ВЕЗДЕ где в это время происходили революции. Португалия, Турция, Балканы. Везде он ездил под благовидным предлогом, но понятно для чего - готовил революционную теорию.
Зачем Гучков поперся в Южную Африку точно неизвестно.
Возможно, руководствовался романтическими идеями помощи голландским поселенцам, которые вели войну против Великобритании или просто имел избыток тестостерона, который не находил выхода...
Однако, случилось так, что он был ранен в ногу в бою с англичанами и находился на лечении в бурском госпитале.
Этот госпиталь захватили англичане и поместили всех раненых в концентрационный лагерь, где они дохли, как мухи под ласковым африканским солнышком.
Гучкова же англичане почему-то чуть-ли не сразу перевели в свой-британский военный госпиталь, где он трудами английских врачей выздоровел, хотя и прихрамывал впоследствии.
Согласно официальной легенде, о помиловании Гучкова перед Королевой Великобритании ходатайствовал его брат, который в то время находился в России.
Ну, и вот, значит... Королева его помиловала и он был освобожден из плена, где проявил себя настоящим джентльменом и прибыл в Россию обалденным героем и самоотверженным борцом за свободу и чуть-ли не великомучеником и так далее...
Эту легенду пересказывают уже скоро двести лет.
Однако никто не задается вопросом о том КАК брат в России узнал о бедственном положении своего родственника в Африке.
Мог ли Гучков в девятнадцатом веке переговорить с братом в России по мобильнику?
Возможно, Гучков имел при себе экстремального почтового голубя, который доставил письмо в Россию?
Эти вопросы требуют изучения историков.
В те времена корабль пилил из Южной Африки до Англии недели две.
При хорошей погоде, а сколько при плохой-неизвестно.
Да еще несколько дней до Питера.
Предположим, что брат не уехал на тот момент в гости в Тамбовскую губернию, а интуитивно ждал письма из Африки прямо на пристани и тотчас отправился в Англию.
Это еще несколько дней.
Сколько времени могло уйти на саму процедуру помилования-одному Богу известно.
Возможно, полгода или два года ходил бы он по кабинетам с просьбой помиловать брата, который умышленно убивал в Африке солдат Ее Величества, ведущих героическую борьбу с мятежниками, а чиновники при этом крутили-бы пальцем у виска..
Но, предположим, что братишка уложился в фантастическую неделю, поскольку трахнул Королеву Англии и она подмахнула помилование не глядя.
Ок.
Итого-полтора месяца за вычетом времени любовных похождений.
За полтора месяца с раздробленной огнестрелом ногой, да в условиях концлагеря, да под палящим солнцем без медицинской помощи Гучков не только-бы трижды помер, но и кости его уже обглодали-бы африканские птички и разные полезные животные.
Все это г-н Гучков прекрасно понимал и поэтому в первый-же день обратился к администрации с предложением о сотрудничестве.
После чего и был переведен в английский госпиталь, а оперативник отправил в Лондон письмо для одобрения вербовки и помилования.
Лондон вербовку одобрил и тотчас пригласил в Англию брата Гучкова, чтобы, пусть и кривоватая, но хоть какая-то легенда у нового шпиона была.
Помиловали за пару дней, и трахать Королеву Англии брату не пришлось.
В России англофилы и агенты влияния устроили Гучкову триумфальную встречу и на небосклоне России зажглась новая политическая звезда в виде английского шпиона Гучкова, который впоследствии принял отречение Императора.
Что же касается Ленина, то, как писала Крупская, он трясся мелкой дрожью и писал в штанишки, когда ехал в знаменитом вагоне в Россию.
Боялся, что арестуют
, поскольку его использовали втемную.
Однако никаких действий Правительства,где сидели Гучков с Милюковым, не последовало, поскольку они получили соответствующие указания из Лондона.
Более того, именно Великобритания согласовала с Германией транзит группы Ленина в Россию, поскольку в этом эпизоде их интересы ситуативно совпали.
Германия хотела выбить Россию из войны, а Великобритания-уничтожить Россию, как геополитического противника.

По итогам же Великобритания нахлобучила как Россию, так и своего второго геополитического противника-Германию. Великолепно!
Много спорят насчет того брал Ленин деньги у Германии или не брал, или не дали, или не взял, или взял, да не он и так далее...
На самом деле, это не имеет никакого значения.
Если бы поезд, набитый беглыми преступниками во главе с лысым вожаком, ранее неоднократно судимым за антигосударственную деятельность прибыл в Россию через Германию не в 1917, а, допустим, в 1942, когда Россия также вела войну с Германией, то всех пассажиров после допроса с пристрастием шлепнули бы за ближайшим пакгаузом и дело с концом.
Потому, что в 1942 году во главе страны стоял Сталин, который поставил целью своей жизни избавить Россию от иудео-коммунизма и по этой причине мочил большевиков безжалостно.
Полагал, что всех замочил, но ошибся...
Tags: история России, конспирология, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “история России” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments