Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Горловская мадонна. 5 лет...

Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из «Градов».
27 июля 2014 года погибла «Горловская Мадонна», как ее впоследствии назвали, Кристина Жук, 23-летняя жительница этого города. Она вышла на прогулку со своей 10-месячной дочкой и больше никогда не вернулась домой. Умирая, Кристина не выпустила дочь из рук. Их так и похоронили.
Снимок с их окровавленными телами, лежащими в зеленой траве, облетел, наверное, весь мир. Благодаря ему сотни тысяч человек узнали о преступлениях киевского режима на Донбассе.

Киевские каратели обстреливали город еще несколько дней. В общей сложности в эти дни погибли 27 человек и более 100 получили ранения.
Уверен, все виновные в этой и в тысячах похожих трагедий понесут заслуженное наказание. Рано или поздно возмездие их настигнет.
Пусть земля будет пухом всем невинно убиенным.
Отсюда - https://rurik-l.livejournal.com/3930894.html
Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments