?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта статья была написана аж в 2016 году, но я все равно её утащу к себе. Ибо:
- во-первых я ее узрела только вчера.
- во-вторых, очень уж она замечательная.
- в-третьих пишут, что ее автор блоггер-либераст Сапожник, а наблюдать за жабогадюкингом, то есть за тем, как либерасты укропов троллят, можно вечно...

Большинство русских воспринимает «украинцев» (т.е. весь этот харьковско-киевско-житомирско-криворожско-запорожский биомассив) либо как «русских с чудинкой», либо как «братский народ-урод». В реальности, все чуть по-иному.
Во-первых, «свидомые» украинцы — это вынужденные социальные шизофреники.
Например, у человека родной язык — русский, но он, оказывается, не родной. Родной у него — некий тернопольский, на котором он с трудом может прочитать инструкцию средней сложности, и то не всегда. Абсолютное большинство украинских пользователей соцсетей либо вообще не говорят по-украински, либо делают это крайне неохотно. Но с пеной у рта будут вам доказывать, что: а) никакого русского языка не существует, б) этот язык — язык мата и блатной фени, в) он безоговорочно проиграл конкуренцию на Украине и г) на Украине никто — вообще почти никто и никогда — на нем не говорит.
До появления сервиса Youtube и десятков тысяч роликов с Украины подобные заявления вполне проходили для глупых людей. Реально на Украине постоянно или почти постоянно русский язык использует 80−85% населения.
«Свидомые» украинцы вынуждены изо дня в день уверять самих себя, что Солнце — квадратное, что Луна — греет, что их родной язык вовсе не родной, и его даже как бы не существует. И это касается, как понятно, не только языка.
Во-вторых, украинские националисты — это вторичные анималисты (повторные архаики). Анимализм, как и вера в простейшие связи между мирами духов и миром людей, присуща всем племенам Земли, живущим в состоянии гомеостаза родоплеменного строя и простейшего экономического уклада. Например, собирательской экономики. «Свидомый» украинец всерьез уверен, что покрасив унитаз в желто-синий цвет или состряпав картинку с карикатурой/демотиватором на «рашистов» и «колорадов», он сможет изменить мир материальный (мир людей). «Художников» постоянно ловят за руку, стыдят за сворованные чужие фотографии и рисунки, но добрые вышиватники лишь хлопают глазенками и недоумевают искренне — ну какая разница? Ведь смысл не в этом!
Впрочем, герои «диванных войск» часто обходятся без картинок. Среди окраинных анималистов во время войны в так называемом АТО были популярны, например, басни о тысячах убитых «даунбассов», «рашистов», «колорадов», сотнях испепеленных танков и т. п. Украинцы охотно в них верят и, в общем, эта вера является частью их реальности, частью ВУУ. Скучные русские, например, сделали сайт Lostarmor, где собраны фото и видеодоказательства наличия остатков уничтоженной или поврежденной бронетехники Украины, причем — с привязкой к местности. Для «свидомого» украинца это нечто запредельное, шайтан-машина. Такого быть не может, а то, что есть — «кто-то проплатил».
Архаики вообще крайне слабо отличают ложь и не ложь, факт и не факт. Поэтому уровень «вранья» среди украинцев зашкаливающий. То есть, что это вранье, они как бы и не знают. Как и жестокости, кстати. «Свидомый» не понимает, что война — это не когда «наши сожгли колорадов, хаха, молодцы», но это еще и длинные ряды аккуратных и не очень могилок, причем с обеих сторон. Вообще же, чудовищное презрение к самим себе, низкая эмпатия и «невосприимчивость» к потерям у «настоящих украинцев» Хозяевами были в свое время оценены как вполне себе годные качества для запала гражданской войны в Северной Евразии.
В-третьих, и в виду двух вышеназванных фактов, есть еще и катастрофическое падение общего интеллектуального уровня. На Украине уничтожена наука, отсутствует культура, нет искусства, нет даже простейшего спорта (кроме, пожалуй, футбола), нет никаких интеллектуальных лидеров, если не считать филологов с дипломами тернопольских ПТУ. Прицепом сюда идет и звание самой малочитающей страны Европы. Это царство пошлости, глупости, разврата, расслабленной идиотии со слюнями и соплями, которую иностранные Дяди сознательно поддерживали долгие годы в своих интересах. Грубо говоря, экономика Украины все первые 20 лет ее независимости дотировалась и дотировалась крайне щедро. Безусловно, и это не помогло, трипольские демократы всех переплюнули.
Если «свидомому» украинцу сказать, что почти половину электроэнергии в его стране вырабатывают АЭС, работающие на российском топливе, дизтопливо для украинской армии поставляет российская компания, а поставки угля из РФ не раз спасали Украину от веерных отключений, он реально начнет голосить ишаком! Правда, тут есть тонкости. Как народ украинцы начали формироваться на аграрном Западе нынешней УССР, поэтому, несмотря на НТР, несколько волн «зеленых революций» и т. п. (о них большинство украинцев также не в курсе), лейтмотивом у них является построение… Великой Аграрной Державы, которая накормит половину мира. Ну, там черноземы, борщи и ому подобная бредология середины прошлого века. В XXI веке такая национальная идея в экономике надежно свидетельствует о, как минимум, слабоумии ее носителей.
К сожалению, Россия годами дотировала и содержала за свой счет этот цирк. Кацапы оплачивали безумия вышиватников, позволяли нищим трехзубым крысам, которых их западные соседи справедливо полагают гастарбайтерами и проститутками, плевать себе в лицо.
И самое последнее. Украинцы — это русские, только одинокие и пропущенные через мясорубку издевательских экспериментов. Увы, да. Жить в спертой атмосфере социальной шизофрении, считать своим родным язык каких-то тернопольцев, каждый день видеть просто дураков и общаться с ними (с Украины последние десятки лет шла и идет дичайшая эмиграция более-менее здравомыслящих людей) — это тяжело. Уехав, люди в большинстве своем «выздоравливают».
Но пока украинцам не с кем общаться, кроме как с русскими. Апеллировать, кроме как к русским — тоже не к кому.
Даже с соседними поляками, чехами или словаками разговора у украинцев не получается. Во-первых, надо УЧИТЬ ЯЗЫК. И даже выучив, разговора все равно не будет, потому что есть нюансы.
Во-вторых, заметна разница в менталитетах (хотя и славяне). В-третьих, ни у чехов, ни у поляков, ни у словаков украинцы никакого восторга, прыжков радости и слюнявого бормотания о «братском народе» не вызывают. Они вообще им не интересны, а в некоторых случаях — например, при упоминании трогательного Бандеры, вызывают у тех же поляков приступы бешенства.
Поэтому и получается, что украинская кракозябра с несуществующим родным-неродным языком (мама в роддоме подменила) и чудовищными заплатами в дырявой голове по-паучьи годами лезет к русским. Поучает их, наставляет на путь истинный, борется с «ватой», клепает демотиваторы, радостно регочет «крымваш» и обвиняет «колорадов» в «рабстве и холуйстве». Чтобы понимать правильно: все это «поучение» идет от нищих уродов в застиранных трениках, сидящих перед старенькими мониторами в панельных развалюхах Днепропетровска, Николаева, Киева, Житомира и прочих украинских городов.
Отсюда проистекает внутренняя ненависть к своей же стране, которая иногда сублимируется через отрисовку контурных карт неминуемого распада соседней Рашки (кто-то же должен быть виноват?), но в большинстве случаев приводит к рациональному решению сбежать. Поэтому за четверть века украинской «незалежности» ее население сократилось с 53 до 40−42 миллионов человек. С учетом потерянного Крыма и «сталкеровской зоны» АТО население оставшейся страны уже не превышает 34−35 миллионов человек. Такими темпами к 2030−2040 годам Украина просто физически исчезнет… К подсознательной радости самих же украинцев.
Полностью здесь - http://правдаинформ.рф/modules.php?name=Laid&file=print&sid=8683

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

  • Самое асексуальное - это хохол

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог, но ссылку я на них не дам (ибо у них документов нету), но под каждым словом подпишусь.…

  • Пер Гюнт...

    Давеча широко известный в узких кругах укропский иксперд ковтун (партийный псевдоним ЗАЛ_УПА с ушами) выдал перл: По сему поводу я вам анекдот…

  • Он у них был - так они его разбили и руки порезали...

    Цитата от родной, злобной, нашей Орды. Советник актёра Владимира Зеленского, кандидат политических наук по фамилии Потураев (мы его не знаем)…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
29 июл, 2019 06:22 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
drakonit
29 июл, 2019 10:12 (UTC)
Хорошо написано! "Братский народ" выдумали большевики, выдумывая для каждой своей союзной республики "коренной народ" с непременной своей "мовой", "гопаками" и "национальным героем" непременно русофобом. Выдумали правда не на пустом месте, а на базе наработок западных спецслужб по превращению всяких гуцулов и галичан в лояльных западу антирусских полицаев. Отсюда весь укроменталитет. Причем к нации украинство никакого отношения не имеет. Украинцем легко стать и ими стали пуштун Найем, турок Джемилев, евреи Коломойский, Зеленский, Порошенко, Гройсман и другие, грузин Саакашвили, армянин Аваков и т.д. Причем все это вышиваночно-шароварное, мовно-глечиковое украинство натужное и показное. Его "снимают и кидают в шкаф" дома. Потому что оно натужно. Искренне весь этот бред любил только прокаженный алкоголик Ющенко кажется.
sandra_nika
29 июл, 2019 10:41 (UTC)
Сама удивляюсь, как либераст мог так написать.
drakonit
29 июл, 2019 12:43 (UTC)
Ну-так. Такое впечатление, что писал вполне себе "годный" державник.
pennkoff
29 июл, 2019 11:14 (UTC)
наблюдать ..., как либерасты укропов троллят, можно вечно...

Либерасты троллят укропов, красные топят за шумеров... Куда как чуден создан свет.
Nina Berseneva
29 июл, 2019 16:09 (UTC)
Смачно, и метко схвачено.
"Низкую эмпатию" (даже отсутствие её) я отметила ещё после Одессы, из чего и заключила о невозможности жить с ними рядом дальше.
"Презрение к самим себе" - ну, не знаю... Я скорее там вижу раздутое ЧСЗ, а "прибедняемость" и достоевскую за-всё-перед-всеми-виноватость - больше у русских... хотя да, это один народ, только болячки разные. Впрочем, может, "презрением к самим себе" неудачно названа способность всё время действовать себе во вред, назло кондуктору и стреляя себе в ногу - тогда да, тут укры среди чемпионов вместе с грузинами и шпротами.
"Невосприимчивость к потерям" - о, да! Это свойство ждёт своего психиатра. И это не осознанное "за ценой не постоим", а тупая баранья способность переть всем стадом туда, где передних убивают, не пытаясь осмыслить, що це було. Сюда относятся дурацкие коленопреклонения перед гробами - и при этом сотни безымянных могил с биоотходами, которые никто не ищет, и матери, вместо прекращения безумной войны просящие для своих детей побольше оружия, и вдовы, сразу кидающиеся за пособиями и участками, и министры, покупающие уголь в Пенсильвании, газ в Словакии, разбирающие рельсы и радующиеся деиндустриализации и эмиграции населения... Говорят, при какой-то психической болезни есть такая нечувствительность - хоть кол на голове теши, будет сидеть и глупо улыбаться...
(Анонимно)
29 июл, 2019 18:16 (UTC)
ошибка
это не sapojnik, текст со св.прессы
Капустин Сергей
30 июл, 2019 04:47 (UTC)
Сомнительные генеалогическо-политические изыскания и
Как известно, президентом Украины является г-н Зеленский, а зовут его Владимиром.
Почему именно Владимиром?
Возможно, потому, что так звали его дедушку или знаменитого прадедушку.
Такое нередко бывает-есть такая традиция.

Сына по имени Владимир имел некто Исаак Абрамович Зеленский-видный партийный деятель с дореволюционным стажем, делегат 17 Съезда ВКПб и ,разумеется, еврей, которого тов. Сталин расстрелял, как троцкиста и участника право-троцкистского заговора.

В пользу семейного иудео-коммунизма Зеленских косвенно говорит и тот факт, что папа запретил будущему президенту ехать учиться в Израиль-оплоте сионистов-еврейских националистов, исторически противостоящих иудео-коммунистическому глобализму.

Скорее всего, это все-же случайное совпадение.

Если-же не случайное и не совпадение, то прогноз для Украины вполне очевиден, поскольку иудео-коммунистическая зараза-заболевание наследственное.

1. Националистам на Украине не жить, поскольку любой национализм противоречит марксизму-троцкизму.
Кого-посадят, кто-сбежит, но так или иначе с украинским национализмом будет покончено.

2. К власти придут (уже пришли) евреи, причем не только местные, но и зарубежные.

3.Народ Украины будет лишен собственности и какой-либо справедливости,пышным цветом расцветут ЛГБТ, ювенальная юстиция и прочая толерантность, поскольку будет взят курс на ликвидацию семьи.

4.Религию, кроме иудаизма, ожидают нелегкие времена, поскольку она подлежит при коммунизме ликвидации.

5.Собственность Украины, включая землю, перейдет под контроль зарубежных банков-наследников тех, которые пытались провернуть подобное в России сто лет назад.

6.Украина в скором времени перейдет к построению коммунизма, когда от каждого-по способности и каждому по-потребности.
Правда, меру "способностей" и "потребностей" будут определять стоящие у руля, поскольку Маркс нигде не говорил, что это право трудящихся.
Поэтому Украину ожидает карточная система и принудительный труд.

7.Идеологическое противостояние Украины и России продолжится, но на смену нацикам придут ставленники неотроцкистов, которые в настоящее время пытаются свергнуть Трампа.

8.Неотроцкисты или иудео-коммунисты Украины сделают все возможное для продвижения в Россию, поскольку иуде-марксизм есть глобальная идеология.
Особенно, если возьмут реванш их хозяева в США.
Если клинтониты в США победят, то Украина будет использована в качестве пушечного мяса в войне с Россией.
Если потерпят поражение, то войны с Россией не будет.

9.Национальная идентичность украинцев будет растворена потоками беженцев из Африки и Азии, которых Украина вскоре начнет принимать по указанию Евросоюза.

10.Население страны будет стремительно сокращаться, поскольку украинцы не принадлежат к богоизбранному народу, а десятки миллионов в аграрном секторе не нужны ввиду роста производительности труда, который есть атрибут перехода к коммунизму.

Все это, конечно, на воде вилами писано и основано на смутном предположении, но приблизительно все пойдет в этом направлении.
Если, конечно, г-н Случай не вмешается в виде, например, краха Евросоюза.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner