?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского? Спрашивали - отвечаем: и укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии. Ну как патриот - существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком, и уж, конечно, уничтожить свою усраинушку не желает - свалить из неё желает, а уничтожить нет. А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы. И потому широко известный в узких кругах блоггер А. Ивакин, написавший однажды статью на тему, «что будет, если майдауны победят», в которой были слова - «В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы…» - грубо ошибается, и так и не понял главного: ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.
1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.
2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.
3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».
4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.
5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.
6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине". А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

  • А пешком по тундре, без железной дороги...

    Ну вот все правильно, только направление слегка попутал - сначала по тундре , по железной дороге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград…

  • Летите, голубцы, летите...

    Твит дня. Вообще, протестовать в России зимой дело глупое. Холодно и темнеет рано. Поэтому в октябре профессиональные борцуны с режимом должны…

  • Про майдаунов

    Заметка от широко известной в узких кругах Юлии Витязевой, под каждым словом которой я могу подписаться. Как показывает мой горький, но весьма…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
31 июл, 2019 06:35 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
katmoor
31 июл, 2019 07:21 (UTC)
А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, .....

Неправильно.
Укропский майдаун также не является патриотом.
Продать свою Родину жидам и штатникам-это что-патриотизм?
sandra_nika
31 июл, 2019 08:24 (UTC)
Ну как патриот - существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком,
(без темы) - igor_1973 - 31 июл, 2019 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amid241 - 31 июл, 2019 17:55 (UTC) - Развернуть
livejournal
31 июл, 2019 07:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dfedbees
31 июл, 2019 18:59 (UTC)
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!
Это автор про либерастов рассказывает
Украинскую революцию (как и в Сирии,Ливии и Ираке) делали #ПСЕВДОПАТРИОТЫ
Русскую революцию будут делать точно такие же #ПСЕВДОПАТРИОТЫ вопящие патриотические лозунги (даже либерасты начали скакать "йа за рассею"
Квачков кургинян фёдоров поклонская дугин раскол Непоминающих Кирилла кучеренко володимир одессит работавший на березовского (почему то максим калашников)все каSSаки клоуны просвирин гиркин прилепин соловьёв брилёв и Ко (все СМИ России) -вот это всё
Все либерасты отчётливо переползают в псевдопатриотиз
Все либерасты отчётливо пиарят псевдопатриотов
Сначала гиркина потом поклонскую,теперь квачкова
Вся мощь финансирования госдепа (5-7 МИЛЛАРДОВ ДОЛ В ГОД) перенесена на псевдопатриотов Именно на эти деньги раскачена война на Донбассе для свержения Путина и уничтожения россии (второй афганистан на который Путин не пришёл)
В вконтактике и других сетях от псевдопатриотических групп в 70% правды растворяющих по методу чертей 30% либерастной лжи вообще плюнуть некуда
Растут как грибы и фигачат посты раз в 15 минут круглосуточно
В том числе от лица "частников"


Именно поэтому навальнера стали сливать (рассказывая что он человек Путина) и травить понемногу (вспоминаем отравленияе юща,отравление егора гайдара от которого он спасся только сбежав из европы в россию,убийство немцова -всё одна пендосовская рука ,пендосы никогда не меняют работающие методички

ДЖля любой революции нужны две силы ,типа воюющие друг с другом но жрущие и управляемые из одного корыта
Так было в Сирии Ливии Ираке на Украине-майДАУНЫ и антимайДАУНЫ (титушки)
В России это либерасты и псевдопатриоты
Не даром Стариков создал анитимайДАУН в 2014 в России (КТОРЫЙ ЖИВ ДО СИХ ПОР ОКАЗЫВАЕТСЯ) хотя никакого майДАУНА в России не было и Путин отлично щемил белогандонных либерастов

Edited at 2019-07-31 19:11 (UTC)
Gus Asparagus
31 июл, 2019 07:33 (UTC)
Украинские майдауны-холопы, а российские-лакеи, вот и вся разница. Лаке́й — слуга в господском доме, поэтому ему нужен хозяин в доме, а холоп работает на панском поле, сарае и сортире. Надо все таки товарищи понимать разницу между аутсорсингом и филиалом;)))
livejournal
31 июл, 2019 07:41 (UTC)
Украинские и российские майдауны. Сходства и различия.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Украинские и российские майдауны. Сходства и различия.» в контексте: [...] ет Тяньаньмынь. Аминь. https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html?view=44489133#t44489133 [...]
tukoramires
31 июл, 2019 07:57 (UTC)
И тот и другой ненавидят Россию и мриют об её уничтожении. Вот в чем суть.
swordfish_77
31 июл, 2019 08:39 (UTC)
да здравствует Тяньаньмынь! - наверное, кричали беркутовцы 30-11-2013.
sandra_nika
31 июл, 2019 14:07 (UTC)
Мы в рай, а вы просто сдохнете (с).
(без темы) - swordfish_77 - 1 авг, 2019 04:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 04:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - swordfish_77 - 1 авг, 2019 04:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 05:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - swordfish_77 - 1 авг, 2019 05:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 06:44 (UTC) - Развернуть
greatfcdk
31 июл, 2019 08:57 (UTC)
мда)))) бредни руского раба
vidarr_a
31 июл, 2019 09:29 (UTC)
ОЙ! "Нераб - небрат" взвизгнул... Слышь, укр, ты себе убежище уже в Канаде подготовил? Только не рассказывай нме про то, что вы "будете бороться", борцуны из вас, как с дерьма пули.
(без темы) - 4h6hjr - 31 июл, 2019 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 31 июл, 2019 13:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amid241 - 31 июл, 2019 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 4h6hjr - 1 авг, 2019 10:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 10:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 4h6hjr - 1 авг, 2019 10:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 1 авг, 2019 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 1 авг, 2019 11:24 (UTC) - Развернуть
barni_shtepsel
31 июл, 2019 08:57 (UTC)
В точку замечание!

У этого педерастического креклового болота примерно такое мычание "за демократию", каким прославилось мычание "интеллигенции" СССР в начале 90-х.
livejournal
31 июл, 2019 09:12 (UTC)
ЕСЛИ в России майдауны победят
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «ЕСЛИ в России майдауны победят» в контексте: [...] ет Тяньаньмынь. Аминь. https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html?view=44489133#t44489133 [...]
una_more
31 июл, 2019 12:31 (UTC)

Вот все в точку!

sandra_nika
1 авг, 2019 10:52 (UTC)
Служу России.
livejournal
31 июл, 2019 16:54 (UTC)
Будет як в Украини? Ни! Гирше.
Пользователь holera_ham сослался на вашу запись в своей записи «Будет як в Украини? Ни! Гирше. » в контексте: [...] не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь. https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html [...]
prevent11
31 июл, 2019 19:27 (UTC)
Хочется уже, чтобы они от своей безнаказанности, вылезли уже все. Тогда то власть наконец будет реагировать и реакция эта я думаю много кому не понравится. Они там сидели в своих уютных бложиках друг дружку поглаживали думая, что они весь народ. Да народ власть не любит как и везде (хотя Путина одобряют 60%). Но здесь не Украина, не дадут полицейским глаза выкалывать и на колени ставить людей, как только пострадает жестко (до больницы) представитель власти (полицейский или чиновник) симпатии народа будут на стороне власти и везде только будет слышаться "Дави их блядь". Еще парочку животных раздеононят по СМИ показав кто они и что они. Того же Карпука явного пидараста и прочих ЛГБТшников и агентов внешних разведок и все им пизда будет, люди их сами рвать будут, (если еще государство даст понять что закроет глаза) тогда посмотрим как они будут орать "мусора не люди"
tol_toluol
31 июл, 2019 23:06 (UTC)
На Укроине майданов нет,и не будет. При колониальном тоталитаризме майданы невозможны. Майдауны остались, а майданы кончились. Вот такой пердимонокль с хохляндией случился. А патриоты и националисты и при Союзе были. И действовали поэффективней нынешних, обдирая Россию.
(Анонимно)
1 авг, 2019 03:46 (UTC)
Кукраина средство, Россия цель. Потому все так.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner