Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Меченый иуда.

Просто  кое-какие мои воспоминания  и размышления  о  прошлом и настоящем, о времени меченого иуды и о  наших окаянных днях.

1.  Помню, поначалу некоторые патриоты и настоящие коммунисты, которым было обидно за державу,   относились к иуде положительно:  им, ранее досадно морщившихся при виде ходячих, не способных  уже ни ступить, ни молвить полутрупов – Брежнева и Черненко,   отрадно было видеть, что у партии, наконец, появился  лидер, который умеет  говорить и  которого никто не поддерживает, потому что он сам  ходит. Понравились им и первые его указы, в частности, антиалкогольный; они  припадали к приемникам и телевизорам, транслирующим заседания съезда народных депутатов (помню людей, которые носили за собой  приемники и слушали  съезд на ходу),     они понадеялись даже, что теперь-то партия сумеет  очиститься от приспособленцев, карьеристов, лжецов и коррупционеров.  Очень скоро,  уже после явления так называемых «Народных  рухов за перестройку», эти  честные, но наивные патриоты поняли, ЧТО происходит, но было уже поздно. Впрочем, если бы они сразу распознали в  Горбатом предателе и иуду, это ничего бы не изменило.

 

2. Кстати о том, что это ничего бы не изменило.  Горбатый иуда не только развалил державу,  но и посеял  в душах ядовитые плевелы  неверия и бессилия.  Именно при горбатом мы впервые испытали  то самое худшее в мире чувство бессилия, когда  очень хорошо знаешь, что надвигается катастрофа, а сделать ничего не можешь. Потом нам не раз еще доводилось испытывать такое же  понимание вкупе с бессилием: и в черном октябре 1993, и во  время бомбардировок Сербии, и в  оранжевый шабаш, и сейчас,  когда мы наблюдаем за очередной хорошо срежессированной чередой «революций» в Магрибе. И именно с тех пор мы не верим   НИКОМУ: мы смотрим на наших руководителей, и думаем,   кто они? Президенты или гауляйтеры и председатели ликвидационной комиссии?  Что они делают, ведут хитрую дипломатическую игру, или просто   осторожно, так, чтобы мы сразу не догадались,  продают нас, прикрываясь при  том красивыми словами, как то и делал Горбатый?  И вот эта полная десакрализация власти -  едва  ли не самое страшное с моей точки зрения преступление Горбатого.   Это неверие в честность власти  может выбить почву из-под ног даже у самых стойких патриотов, готовых вообще-то грудью стоять за державу, ибо теперь каждого из нас гложет и будет глодать до конца  жизни червячок сомнения: «Хорошо,  я лично  готов  защищать крепость до последнего. Но что в этом толку, если в итоге начальник гарнизона  сам вынесет врагу ключи на золотом блюде?» Вернейшим подтверждением  этого моего наблюдения служат упаднические комментарии к недавно  перепечатанной мною аллегории о будущей войне – sandra-nova.livejournal.com/226084.html

3. После  явления миру Райки Горбачевой мы также стали  с превеликим  подозрением относится к   первым ледям, любящим повыпендриваться на виду у всех, как вошка на гребешке.   Теперь политики, прячущие своих жен   дома, в деревне, или даже в монастыре сразу  автоматически получают  хоть и небольшой, но бонус, а  деятели, таскающие за собой женушек во все зарубежные вояжи и даже на манданы  – огромный минус.  Впрочем, с Ющом  и Сабакойвшивым все было ясно с самого начала, там ситуация была даже более скорбная, чем у Горбатого  с Райкой: Горбатый, по крайней мере, нашел  Райку на родине и  вроде как сам (ну  как сам? Думаю, ее ему таки  подсунули, но очень аккуратно), а  Ющу вообще  Госдеп  решил назначит жену-агента, чтоб держала его за  яйца и днем, и ночью. А вот когда промелькнула инфа, как Светочка Медведева в европках по магазинам бегала и на официальные встречи опаздывала, мы сразу навострили уши: «Ой,  Рая, это ты? То-то нам кажется, что наш Медведь  похож на Мишу!»

4.  Кстати, странно, что  этот иуда так надолго пережил свою любимую Раечку – у нас  продолжительность жизни  у женщин намного больше,  и жены  обычно переживают мужей, а у  Горбатого все наоборот. А говорил, урод брехливый, что не хочет жить без  любимой Раечки… Так чего же не отправился вслед за ней? Горбатого лепил, как всегда? Да тебе, уроду, давно уже черти в аду прогулы ставят!

Кстати, объективности ради скажем, что относительно ранняя смерть Раисы может служить косвенным подтверждением того, что ее вина была все же меньше, чем Горбатого:  ее  Бог  (или не Бог) все же принял, а горбатый иуда ни  Богу, ни черту не нужен.

5. Нельзя не сказать и  о том, что у горбатого была еще и политическая жена, или если угодно, «крестная мать» - мадам Маргарет Тэтчер, явно симпатизирующая горбатому. По- видимому, она же его и  завербовала, или, если вам угодно, обратила в свою веру.  Потому неудивительно, что Горбатый решил   проводить официальные торжества по случаю своего  юбилея именно в Лондоне, в месте, так сказать, своей боевой славы,  и в главной штаб-квартире…эээ… мирового теневого правительства.

Тут я рекомендую вам обратить пристальное внимание на список приглашенных на сие празднество гостей. Уже отмечалось, что туда  волшебным  образом (ха-ха!) затесались некоторые… эээ… рукопожатные «русские националисты». Но  давайте подождем все же   самого события, посмотрим,   какие вампиры и упыри  съедутся  на двадцатилетнюю годовщину гибели СССР… то есть на  юбилей   одного из главных вурдалаков Михаил Сергеича, и  потом уже сделаем окончательные и бесповоротные  выводы.

6. Ну, и напоследок о мифах. Когда в катасройку начался массовый психоз народа, когда началось повальное увлечение заблудших овец всякого рода  эзотерикой, парапсихологией, астролохией,  мистикой, разного рода лжеучениями, когда изо всех щелей поползли вдруг экстрасексы,  сектанты,  кашпировские  с чумаками,  некоторые нервные людишки   заговорили о конце света и  сделали попытки объявить горбатого Антихристом, При этом они ссылались на книгу пророка Даниила, где якобы предсказывалось, что «в последние дни придет Меченый Михаил». Ложь эта давным-давно опровергнута, но   я на всякий  случай напомню всем еще раз: в книге пророка Даниила слова МЕЧЕНЫЙ нет.  В той   двенадцатой главе, где речь, по все видимости, идет об Апокалипсисе, сказано дословно следующее: « И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народ твоего все, которые найдены будут записанными в книге…» (Дан. 12:1)

Ну и где тут  Меченый?  Да и речь тут идет о народе, которому принадлежал Даниил, то есть о народе Израильском.  Так что если в эти юбилейные дни, чтоб им  ни дна, ни покрышки,   вам снова начнут втирать всякую   фигню, не обращайте внимания:  горбатый иуда никакой не Антихрист,  а так, чертушка.

Ну что же, будем закругляться. Мне хотелось  бы  еще о многом написать,  но я не люблю длинных  записей. Так что напишем в другой раз – на смерть Горбатого, к примеру.


 

Tags: Горбачев, СССР
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments