?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меченый иуда.

Просто  кое-какие мои воспоминания  и размышления  о  прошлом и настоящем, о времени меченого иуды и о  наших окаянных днях.

1.  Помню, поначалу некоторые патриоты и настоящие коммунисты, которым было обидно за державу,   относились к иуде положительно:  им, ранее досадно морщившихся при виде ходячих, не способных  уже ни ступить, ни молвить полутрупов – Брежнева и Черненко,   отрадно было видеть, что у партии, наконец, появился  лидер, который умеет  говорить и  которого никто не поддерживает, потому что он сам  ходит. Понравились им и первые его указы, в частности, антиалкогольный; они  припадали к приемникам и телевизорам, транслирующим заседания съезда народных депутатов (помню людей, которые носили за собой  приемники и слушали  съезд на ходу),     они понадеялись даже, что теперь-то партия сумеет  очиститься от приспособленцев, карьеристов, лжецов и коррупционеров.  Очень скоро,  уже после явления так называемых «Народных  рухов за перестройку», эти  честные, но наивные патриоты поняли, ЧТО происходит, но было уже поздно. Впрочем, если бы они сразу распознали в  Горбатом предателе и иуду, это ничего бы не изменило.

 

2. Кстати о том, что это ничего бы не изменило.  Горбатый иуда не только развалил державу,  но и посеял  в душах ядовитые плевелы  неверия и бессилия.  Именно при горбатом мы впервые испытали  то самое худшее в мире чувство бессилия, когда  очень хорошо знаешь, что надвигается катастрофа, а сделать ничего не можешь. Потом нам не раз еще доводилось испытывать такое же  понимание вкупе с бессилием: и в черном октябре 1993, и во  время бомбардировок Сербии, и в  оранжевый шабаш, и сейчас,  когда мы наблюдаем за очередной хорошо срежессированной чередой «революций» в Магрибе. И именно с тех пор мы не верим   НИКОМУ: мы смотрим на наших руководителей, и думаем,   кто они? Президенты или гауляйтеры и председатели ликвидационной комиссии?  Что они делают, ведут хитрую дипломатическую игру, или просто   осторожно, так, чтобы мы сразу не догадались,  продают нас, прикрываясь при  том красивыми словами, как то и делал Горбатый?  И вот эта полная десакрализация власти -  едва  ли не самое страшное с моей точки зрения преступление Горбатого.   Это неверие в честность власти  может выбить почву из-под ног даже у самых стойких патриотов, готовых вообще-то грудью стоять за державу, ибо теперь каждого из нас гложет и будет глодать до конца  жизни червячок сомнения: «Хорошо,  я лично  готов  защищать крепость до последнего. Но что в этом толку, если в итоге начальник гарнизона  сам вынесет врагу ключи на золотом блюде?» Вернейшим подтверждением  этого моего наблюдения служат упаднические комментарии к недавно  перепечатанной мною аллегории о будущей войне – sandra-nova.livejournal.com/226084.html

3. После  явления миру Райки Горбачевой мы также стали  с превеликим  подозрением относится к   первым ледям, любящим повыпендриваться на виду у всех, как вошка на гребешке.   Теперь политики, прячущие своих жен   дома, в деревне, или даже в монастыре сразу  автоматически получают  хоть и небольшой, но бонус, а  деятели, таскающие за собой женушек во все зарубежные вояжи и даже на манданы  – огромный минус.  Впрочем, с Ющом  и Сабакойвшивым все было ясно с самого начала, там ситуация была даже более скорбная, чем у Горбатого  с Райкой: Горбатый, по крайней мере, нашел  Райку на родине и  вроде как сам (ну  как сам? Думаю, ее ему таки  подсунули, но очень аккуратно), а  Ющу вообще  Госдеп  решил назначит жену-агента, чтоб держала его за  яйца и днем, и ночью. А вот когда промелькнула инфа, как Светочка Медведева в европках по магазинам бегала и на официальные встречи опаздывала, мы сразу навострили уши: «Ой,  Рая, это ты? То-то нам кажется, что наш Медведь  похож на Мишу!»

4.  Кстати, странно, что  этот иуда так надолго пережил свою любимую Раечку – у нас  продолжительность жизни  у женщин намного больше,  и жены  обычно переживают мужей, а у  Горбатого все наоборот. А говорил, урод брехливый, что не хочет жить без  любимой Раечки… Так чего же не отправился вслед за ней? Горбатого лепил, как всегда? Да тебе, уроду, давно уже черти в аду прогулы ставят!

Кстати, объективности ради скажем, что относительно ранняя смерть Раисы может служить косвенным подтверждением того, что ее вина была все же меньше, чем Горбатого:  ее  Бог  (или не Бог) все же принял, а горбатый иуда ни  Богу, ни черту не нужен.

5. Нельзя не сказать и  о том, что у горбатого была еще и политическая жена, или если угодно, «крестная мать» - мадам Маргарет Тэтчер, явно симпатизирующая горбатому. По- видимому, она же его и  завербовала, или, если вам угодно, обратила в свою веру.  Потому неудивительно, что Горбатый решил   проводить официальные торжества по случаю своего  юбилея именно в Лондоне, в месте, так сказать, своей боевой славы,  и в главной штаб-квартире…эээ… мирового теневого правительства.

Тут я рекомендую вам обратить пристальное внимание на список приглашенных на сие празднество гостей. Уже отмечалось, что туда  волшебным  образом (ха-ха!) затесались некоторые… эээ… рукопожатные «русские националисты». Но  давайте подождем все же   самого события, посмотрим,   какие вампиры и упыри  съедутся  на двадцатилетнюю годовщину гибели СССР… то есть на  юбилей   одного из главных вурдалаков Михаил Сергеича, и  потом уже сделаем окончательные и бесповоротные  выводы.

6. Ну, и напоследок о мифах. Когда в катасройку начался массовый психоз народа, когда началось повальное увлечение заблудших овец всякого рода  эзотерикой, парапсихологией, астролохией,  мистикой, разного рода лжеучениями, когда изо всех щелей поползли вдруг экстрасексы,  сектанты,  кашпировские  с чумаками,  некоторые нервные людишки   заговорили о конце света и  сделали попытки объявить горбатого Антихристом, При этом они ссылались на книгу пророка Даниила, где якобы предсказывалось, что «в последние дни придет Меченый Михаил». Ложь эта давным-давно опровергнута, но   я на всякий  случай напомню всем еще раз: в книге пророка Даниила слова МЕЧЕНЫЙ нет.  В той   двенадцатой главе, где речь, по все видимости, идет об Апокалипсисе, сказано дословно следующее: « И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народ твоего все, которые найдены будут записанными в книге…» (Дан. 12:1)

Ну и где тут  Меченый?  Да и речь тут идет о народе, которому принадлежал Даниил, то есть о народе Израильском.  Так что если в эти юбилейные дни, чтоб им  ни дна, ни покрышки,   вам снова начнут втирать всякую   фигню, не обращайте внимания:  горбатый иуда никакой не Антихрист,  а так, чертушка.

Ну что же, будем закругляться. Мне хотелось  бы  еще о многом написать,  но я не люблю длинных  записей. Так что напишем в другой раз – на смерть Горбатого, к примеру.


 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
vanya_sgrohotom
2 мар, 2011 07:00 (UTC)
Аплодисменты.
sandra_nika
2 мар, 2011 08:10 (UTC)
Спасибо. Ваша поддержка очень важна для нас.
w1ad
2 мар, 2011 07:10 (UTC)
Хорошо написано! С Душой и Сердцем! :)
venceslav
2 мар, 2011 07:18 (UTC)
От копеечной вонючей свечки Москва сгорела, да и вся Россия.
sandra_nika
2 мар, 2011 08:06 (UTC)
Вот это очень точно сказано.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
2 мар, 2011 08:09 (UTC)
Стучать по ни в чем не повинной клавиатуре не буду, потому как уже слышала анонс этой ПЕРдачи. Слышала - и привыкла, так сказать.
prorub
2 мар, 2011 12:21 (UTC)
Одному езда...
Кому-то юбилей, а большинству поминки.
sandra_nika
2 мар, 2011 12:36 (UTC)
Re: Одному езда...
Именно.
pingback_bot
2 мар, 2011 12:42 (UTC)
Меченый иуда
User 96547890_74 referenced to your post from Меченый иуда saying: [...] гарнизона сам вынесет врагу ключи на золотом блюде?» http://sandra-nova.livejournal.com/227557.html [...]
ganana
2 мар, 2011 16:12 (UTC)
Не хотел бы я сегодня оказаться на его месте...
sandra_nika
2 мар, 2011 16:15 (UTC)
А почему, кстати?)))))
Он миллионер (или даже миллиардер), нобелевский лауреат, дожил до 80 и теперь еще и орден получил...
Боже, какой позор...
thor_2006
2 мар, 2011 16:17 (UTC)
Про Мишку Меченого. Эта история мне запала в душу и я не забуду ее, наверно, никогда. Когда помер Черненко и выбрали Меченого, через пару дней я со своми школьным дружком возвращались со школы и он мне говорит буквально следующее: "Бабка моя сказала, узнав, что выбрали генсеком Горбачева - Россия с Михаила началась и Михаилом закончится!". Я тогда посмеялся над глупой, как думалось тогда, в 1985 г., бабкой...
sandra_nika
2 мар, 2011 16:22 (UTC)
А вот это интересное предсказание...
thor_2006
2 мар, 2011 16:32 (UTC)
Потому то я очень сильно опасаюсь Мишки-сколько-он-там-сегодня-берет-процентов...
sandra_nika
2 мар, 2011 17:44 (UTC)
Тот два процента берет. Но есть ведь еще Мошиах Ходорковский.
Но они не дождутся: вообще-то Россия на с Михаила началась.
Это династия Романовых началась с Михаила.
thor_2006
2 мар, 2011 18:10 (UTC)
Дай то Бог, дай то Бог! Надеюсь, что этим куском они таки подавятся...
venceslav
2 мар, 2011 17:53 (UTC)
Ах, Горбачев, ты сдох уже давно,
К чему прыжки, дежурные гримасы,
Твое литературное говно,
И Нобелевской премии лампасы.
Они не скроют пошлости ума,
Бездарности неясных увлечений,
Которая отчетливо видна
Из всех твоих дурацких сочинений.
Ты многих удостоился наград
Ужом прополз до званья президента,
И в Англии конечно же твердят,
Что Горбачев достоин монумента.
Но может хорошо в тебе и то,
Что ты никчемно вел свои интриги,
Хотя рецептуальное дерьмо,
Уже не требует скрывать в кармане фиги.
Ты всю страну, дурак, похоронил,
Витийствовал угрюмо и убого
А на прощание напомню очень строго,
Ты никогда Россию не любил!
azbv
2 мар, 2011 20:42 (UTC)
Таких людей надо кремировать при жизни.
mondor1
12 мар, 2011 03:04 (UTC)
К сожалению не помню кто сказал, но сказал на удивление точно. Этому придурку так промыли мозги на Западе, что он до сих пор не в состоянии понять своим убогим умишком, что же он сотворил и какой казни достоен
(Анонимно)
19 авг, 2018 15:41 (UTC)
Граждане у Меченого судьба хуже чем можно представвить!!!!Представыляете что он и сдохнуть нормально не может!!!!Если узнают где могила как минимум исгадят обкакают и описают!!!!А как еще-долг платежом красен!!!!Вот судьба!!!!
Прятаться не высовываться вдруг найдут -а что могут и бошку оторвать--заслужил!!!!!
Вот снйчас прячется и сдохнет под чужой фамилией и без фотографии а то люди-то все помнят!!!!!
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner