?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика "Вынесено из комментариев". Из жизни РРРеволюционеров...
На какие гроши Володинька с Наденькой жили в Женеве? При этом Володинька такси не водил, а Наденька на углу свои прелести не продавала, как эмигранты двадцатых годов (фильм "Бег" как прекрасная иллюстрация)
Да они ни дня не работали! Откуда гроши? Откуда Герцен с его Вольной Русской типографией, печатавший листовки к защитникам Севастополя: "Сдавайтесь, царские холопы!"?
Да все оттуда.
Из кассы английской разведки..
Широко известен пломбированный вагон, в котором прибыл Ильич с товарищами.
На самом-же деле вслед за этим вагоном прибыло еще несколько вагонов, набитых под завязку революционерами.
Все они долгие годы эмиграции не работали, но, между тем, прекрасно выглядели и были весьма энергичны.
Некоторые аж на броневиках прыгали и говорили зажигательные речи.
То есть были в отличной форме.
Ильич вагоны не грузил и такси не водил, а катался на велосипеде, попивал пивко в Цюрихе и посещал публичные дома для поддержания сексуального здоровья.
Даже переборщил с последним и это ему впоследствии боком вышло.
Революционеры могли безбедно жить в эмиграции еще сто лет, как говорил Ленин, который считал, что не дождется революции в России.
Тов.Сталин отправил на тот свет всех пассажиров, которые прибыли с Лениным в пломбированном вагоне, правда, некоторые от расправы улизнули-умерли от болезней или скончались от неясных причин.
На этот счет имеется отдельное исследование, с поименным перечнем.
И не только пассажиров, а всех доступных приверженцев идеи земшарного коммунизма.
О борьбе Сталина с Троцким и троцкистами широко известно.
Разница между Лениным и Троцким лишь в том, что Ленин в 1921 году отрекся от иудео-коммунизма и вскоре умер, а Троцкий-упорствовал и жил долго.
Пока Сталин не забил ему в голову ледоруб.
Если-бы Ильич не отказался от плана сжечь Россию в пожаре мировой революции и справился с сифилисом, то тов.Сталину пришлось-бы использовать два ледоруба-первый-Троцкому, а второй-Ленину.
Многие противники "репрессий Сталина" недоумевают-дескать, за что Сталин репрессировал настоящих большевиков-ленинцев, которые стояли у истоков Революции плечом к плечу с тов.Лениным и тов.Троцким...
Так за это самое и уничтожал-за построение мирового иудео-коммунизма на костях России.
Гитлер также уничтожал коммунистов Германии, которые, как и русские коммунисты, были взращены иудео-англосаксонскими банкирами.
Как, впрочем, и сам Гитлер, который, когда шел к власти, возил, по словам Геринга, наличку из Швейцарии чемоданами.
Поэтому во время предвыборной компании скромный ефрейтор летал между немецкими городами на собственном самолете, когда его конкуренты тащились на паровозах или даже на гужевом транспорте.
На эти-же англо-еврейские деньги велась обширная печатная пропаганда национал-социализма и содержалась партия Гитлера.
Когда Гитлер пришел к власти, то провел "Гитлеровскую индустриализацию" о которой не принято упоминать, но по итогам которой разгромленная в Первой Мировой Германия обрела военную мощь.
В России в это время шла Сталинская индустриализация по итогам которой Россия, потерпевшая поражение в Первой Мировой также обрела военную мощь.
Осталось всего-ничего-стравить двух геополитических противников Великобритании-Россию Сталина и Германию Гитлера, что и было блестяще исполнено дипломатией и разведкой англо-саксов в союзе с иудейскими банкирами.
Точно также, как в Первую Мировую.
Ничего принципиально нового.
Это был комментарии к посту Англичанка гадит-2
Автор  Сергей  Капустин.

Записи из этого журнала по тегу «большевики»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
7 авг, 2019 06:27 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
(без темы) - lj_frank_bot - 7 авг, 2019 06:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 7 авг, 2019 09:58 (UTC) - Развернуть
basila_ppp
7 авг, 2019 06:37 (UTC)
автор этого потока сознания уверен, что зарабатывать можно, только таксуя и грузя вагоны?) раз ленин этого не делал, можно сделать мощный логический вывод, что он не работал, ага)
там додумать, там придумать, а где и наврать - стиль селянской сплетницы.
azorg64
7 авг, 2019 07:13 (UTC)

Так расскажите нам , где и кем работал Ильич и какие гонорары получал , что бы безбедно жить в Швейцарии .

(без темы) - basila_ppp - 7 авг, 2019 07:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 7 авг, 2019 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basila_ppp - 7 авг, 2019 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 7 авг, 2019 08:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 7 авг, 2019 07:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 7 авг, 2019 07:45 (UTC) - Развернуть
yuriyk2002
7 авг, 2019 06:37 (UTC)
все верно. можно еще добавить историю как жидомафия в 60-х - 90-х разваливала СССР (каждый жид гадил на своем месте, от препода в универе, или инженера на стройке до жида Андропова, вырастившего горбатого и гайдаро-чубайсов).
vidarr_a
7 авг, 2019 10:07 (UTC)
Про Брежнева и Хрущева забыл... Про Сталина умолчу, ибо все знают, что он был грузин, хотя вообще-то была песенка у Беляева "говорят из мавзолея тоже вынесли еврея... евреи, евреи, кругом одни евреи".
(без темы) - yuriyk2002 - 7 авг, 2019 19:35 (UTC) - Развернуть
yuriyk2002
7 авг, 2019 06:40 (UTC)
но главное заблуждение - это построение "мирового иудео-коммунизма"! никакого коммунизма бронштейны строить не собирались, как и гайдарочубайсы - капитализма. ребята просто и незатейливо сносили государство и грабили ВСЕХ. Просто под вывеской "коммунизм" или "капитализм" до аборигенов не доходит, что с ними на самом деле делают!
katmoor
7 авг, 2019 08:14 (UTC)
и в том и в другом случае спонсоры платили рреволюционерам за разрушение России. а вот что будет после разрушения-на эту тему спонсоры позволяли своим грантополучателям любые фантазии. справедливо предполагая что у идиотов которые разрушают свою страну ничего путного не выйдет.
(без темы) - yuriyk2002 - 7 авг, 2019 19:24 (UTC) - Развернуть
blog_10101
7 авг, 2019 07:21 (UTC)
Читал кого-то из них воспоминания о побеге из царской ссылке. Вопрос был чисто финансовый. Удовольствие не дешёвое. Но "товарищи" помогали.
yuriyk2002
7 авг, 2019 19:27 (UTC)
дык Британия отстегивала, америка не скупилась, да и немцы с австрийцами и французами участвовали. После 17-го и бабки отбили и наварились неплохо на разграблении РИ !!!
В 90-х все повторилось - опять либерда загадила мозги "пролетариям умственного труда". Да и то не сложное это дело, и ребенок справится.
katmoor
7 авг, 2019 07:44 (UTC)
разница между сталинистами и троцкистами состоит примерно в том же,в чём на украине состоит разница между радикальными и умеренными фашистами.

и те и другие кричат: "Война России". Но различие есть.
Одни требуют войну начинать немедленно,а международный пролетариат.....тьфу ты,конечно же США и НАТО и Весьмирснами подтянутся....
А вторые -конечно же война. Но надо немножко подождать и получше подготовиться. И вообще-пусть начинают они, а тогда уже и мы подоспеем.
Gus Asparagus
7 авг, 2019 09:04 (UTC)
Какой там иудео-коммунизм!? Что такое коммунизм не знал даже Хрущев. Многонациональные и многоконфессиональные государства легче всего ослаблять "активными ипланами" за какую-нибудь сказку, которая станет быльЮ"
Капустин Сергей
8 авг, 2019 01:18 (UTC)
Что такое коммунизм и по сей день мало кто знает, поскольку никто не читает труды Мозеса Мордехая Леви (Маркса), который ясно и в конкретных выражениях описал коммунизм в второй главе своего "Манифеста".
Ленин читал и знал.

Манифест доступен.
(без темы) - Gus Asparagus - 8 авг, 2019 07:33 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
7 авг, 2019 10:15 (UTC)
Вопрос Сергею Капустину. Вы вообще в курсе, что еврейские банки в становлении НСДАП не участвовали. Поддерживали нацистскую партию Германии с 1931 года крупнейшие промышленники и финансисты Германии, но не евреи - Крупп, ИГ Фарбениндустри, Рейнметалл и т.д. Кстати - эта поддержка была оговорена именно тем, что Гитлер потом "расчистит Германию" от еврейского капитала. И мало популярная в 20-е годы нацистская партия, внезапно, в 1932 году становится серьёзной политической силой, а в 1933 побеждает на выборах.
Кстати - одним из условий Гитлера, поставленных перед Ялмаром Шахтом, был полный запрет на привлечение денег из еврейских банков Европы и США (это прямая цитата Гитлера из воспоминаний Шахта - "на подъёме Германии еврейские процентщики не наживутся").
Так что, молодой человек, везде искать происки мирового сионизма не стоит - в мире много и иных, не менее могущественных, сил.
PS
ССылку на "воспоминания Геринга" в части чемоданов налички из Швейцарии, скиньте.
И когда это толстый успел проболтаться?...

Edited at 2019-08-07 10:25 (UTC)
yuriyk2002
7 авг, 2019 19:29 (UTC)
в 20-х жиды грабили РИ !!! А на награбленное скупали все что можно в Германии. Не мудрено, что немцы посмотрев на такое организовали хрустальную ночь для жидков.
и да, все это называлось у жидов "подготовкой мировой революции"
(без темы) - gakhan - 7 авг, 2019 22:59 (UTC) - Развернуть
ukc_urpek
7 авг, 2019 13:24 (UTC)
Тоарищ Сталин был рачительным хозяином и не стал бы тратиться на два ледоруба. Можно было бы и один использовать два раза.
Капустин Сергей
8 авг, 2019 02:42 (UTC)
Это точно.
Но тов. Сталин пошел дальше.
Он приказал выпотрошить труп Ленина и сделать из него чучело, которое положил у Кремлевской стены в назидание будущим правителям на случай, если кто вздумает строить в России иудео-коммунизм.
Как рачительный хозяин, использовал ситуацию на благо России.
doncunita
9 авг, 2019 19:50 (UTC)
Зачем нужна английская разведка, если желающих поддержать борцов с режимом было достаточно в самой России? И это касается не только тех времён, но и этих.
И не только в России. Всегда и везде борцов старается финансировать сам режим, чтобы использовать их в разных целях. Просто иногда борцы, как в случае с Лениным, оказываются хитрее режима, но такое бывает редко
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner