Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А вот эти уже - нелюдь...

Во времена болотного шабаша одним широко известным в узких кругах блоггером были написаны вот такие гениальные строки:
"Осатаневшие задроты, восхищаясь силой, красотой, мудростью и величием друг друга,по бессмертному принципу петушки и кукуха, совершенно забыли о том, кто они такие и как они выглядят на самом деле - в реале, а не ЖиЖиттере.
И вылезли из уютных оффисов на свет Божий.
Лучше бы они этого не делали.
Жирнопопые, мохнатые, визгливые, пышущие ненавистью комиссары из болота всей недюжинной силой своей ХАРИзмы действительно подняли широкие массы ... но подняли они их вовсе не на бунт...
Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...
Но все же люди, все же - человеки.
А вот эти - уже нелюдь.

Произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - может и не от большой любви, но все равно -бросились - потому, что в день живых мертвецов - вместе не так страшно..."
Конец цитаты.
И вот в связи с последними событиями я лично снова и снова убеждаюсь, что автор был целиком и полностью прав - ОНИ, то есть так называемые майдауны, действительно ИНЫЕ. Другие. Нелюдь. Нежить.
Вы хочете доказательств? Их есть у меня.
Вот скажите, граждане, что вы чувствуете, когда видите, как провокатор Фомин (кстати, пишут, что его объявили в розыск, но он сам добровольно явился в полицию - это Ж неспроста, да...) убегает с незаконного сборища, прикрываясь чужим ребёнком?
Я лично сначала испытываю страх, особенно когда вижу растоптанный детский чепчик, и мне почему-то вспоминаются ангелы Донбасса.
Затем я презрительно говорю себе: воистину майдауны есть фашисты и террористы, ибо только террористы прикрываются детьми. Впрочем, пожалуй террористы - это для них майдаунов слишком громкое название: среди террористов иногда попадаются идейные "шахиды". А майдауны... майдауны это просто базарные цыганки. Из тех что ходят по рынку, попрошайничают, обманывают людей, а когда полицейские пытаются их задержать, поднимают геволт и прикрываются своими грязными детишками.
И наконец, я вопрошаю: не, ну мы, конечно, знаем. что так называемая ювенальная юстиция придумана для того, чтоб отбирать детей из традиционны семей и отдавать их педофилам и прочим извращенцам. Но это отнюдь не отменяет того факта, что из некоторых семей таки детей надо изымать. Так спрашивается, где же эта так называемая ювенальная юстиция, когда она так нужна?
Вот такие, граждане, у меня возникают чувства и мысли, когда я вижу, когда бесы соблазняют малых сих.
А какие чувства и мысли возникают у бесов, то есть у правозащитников, хипстеров, дурналистов, и омбудсменов? Правильно: бесы верещат - "караул, нехорошие власти ребёнка отбирают, доколе!" А то, что, повторяю, детьми прикрываются только террористы, нелюдь совсем не волнует.
Кстати, забавно, что широко известная пани Симоньян тоже ведёт себя как нежить тоже хорошо скачет - https://twitter.com/Sandra_Novikova/status/1158720383010443264
Но это уже немного другая история...
Tags: майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

  • А пешком по тундре, без железной дороги...

    Ну вот все правильно, только направление слегка попутал - сначала по тундре , по железной дороге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград…

  • Летите, голубцы, летите...

    Твит дня. Вообще, протестовать в России зимой дело глупое. Холодно и темнеет рано. Поэтому в октябре профессиональные борцуны с режимом должны…

  • Про майдаунов

    Заметка от широко известной в узких кругах Юлии Витязевой, под каждым словом которой я могу подписаться. Как показывает мой горький, но весьма…

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments