?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во времена болотного шабаша одним широко известным в узких кругах блоггером были написаны вот такие гениальные строки:
"Осатаневшие задроты, восхищаясь силой, красотой, мудростью и величием друг друга,по бессмертному принципу петушки и кукуха, совершенно забыли о том, кто они такие и как они выглядят на самом деле - в реале, а не ЖиЖиттере.
И вылезли из уютных оффисов на свет Божий.
Лучше бы они этого не делали.
Жирнопопые, мохнатые, визгливые, пышущие ненавистью комиссары из болота всей недюжинной силой своей ХАРИзмы действительно подняли широкие массы ... но подняли они их вовсе не на бунт...
Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...
Но все же люди, все же - человеки.
А вот эти - уже нелюдь.

Произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - может и не от большой любви, но все равно -бросились - потому, что в день живых мертвецов - вместе не так страшно..."
Конец цитаты.
И вот в связи с последними событиями я лично снова и снова убеждаюсь, что автор был целиком и полностью прав - ОНИ, то есть так называемые майдауны, действительно ИНЫЕ. Другие. Нелюдь. Нежить.
Вы хочете доказательств? Их есть у меня.
Вот скажите, граждане, что вы чувствуете, когда видите, как провокатор Фомин (кстати, пишут, что его объявили в розыск, но он сам добровольно явился в полицию - это Ж неспроста, да...) убегает с незаконного сборища, прикрываясь чужим ребёнком?
Я лично сначала испытываю страх, особенно когда вижу растоптанный детский чепчик, и мне почему-то вспоминаются ангелы Донбасса.
Затем я презрительно говорю себе: воистину майдауны есть фашисты и террористы, ибо только террористы прикрываются детьми. Впрочем, пожалуй террористы - это для них майдаунов слишком громкое название: среди террористов иногда попадаются идейные "шахиды". А майдауны... майдауны это просто базарные цыганки. Из тех что ходят по рынку, попрошайничают, обманывают людей, а когда полицейские пытаются их задержать, поднимают геволт и прикрываются своими грязными детишками.
И наконец, я вопрошаю: не, ну мы, конечно, знаем. что так называемая ювенальная юстиция придумана для того, чтоб отбирать детей из традиционны семей и отдавать их педофилам и прочим извращенцам. Но это отнюдь не отменяет того факта, что из некоторых семей таки детей надо изымать. Так спрашивается, где же эта так называемая ювенальная юстиция, когда она так нужна?
Вот такие, граждане, у меня возникают чувства и мысли, когда я вижу, когда бесы соблазняют малых сих.
А какие чувства и мысли возникают у бесов, то есть у правозащитников, хипстеров, дурналистов, и омбудсменов? Правильно: бесы верещат - "караул, нехорошие власти ребёнка отбирают, доколе!" А то, что, повторяю, детьми прикрываются только террористы, нелюдь совсем не волнует.
Кстати, забавно, что широко известная пани Симоньян тоже ведёт себя как нежить тоже хорошо скачет - https://twitter.com/Sandra_Novikova/status/1158720383010443264
Но это уже немного другая история...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
9 авг, 2019 06:30 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
and_ekb
9 авг, 2019 06:42 (UTC)
Марго скурвилась...
sandra_nika
9 авг, 2019 06:51 (UTC)
Или просто стала собой.
vidarr_a
10 авг, 2019 14:56 (UTC)
Кстати - я тоже абсолютно плохо отношусь к идеям о лишении родительских прав. При чем во всех случаях, исходя из одного простого соображения - очевидно, что что-то (в том числе и права) может забрать только тот, кто это дал. Во всех остальных случаях попытка забрать тобой не данное - это уже грабёж.
И в случае "родительских прав" - это явно не общество и его институты предоставили это право. Очевидно, что "родительские права" вообще-то предоставлены несколько более высокой инстанцией, нежели человеческое общество, земные суды или некий "уполномоченный по правам ребенка", или ещё в чем-то уполномоченный.
Возбуждение же по поводу упомянутому я и вовсе считаю попыткой банального шантажа. Умнее надо, господа власть предержащие...
При всем том, что господин Фомин и иже с ним мне глубоко антипатичны.
vidarr_a
10 авг, 2019 14:47 (UTC)
Сделайте в жизни 2% сделанного М.Симоньян - и я более лояльно отнесусь к вашему посту. А так - смешно...
Nikolay Petrovich
9 авг, 2019 10:09 (UTC)
Упоминаемый Фомин явился в полицию... с мамой.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner