?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребе bulochnikov написал отличное "Пособие для начинающего росгвардейца".
Как правильно бить болотных кряклов.
Мужчин надо бить в живот. (На животе не остаётся следов). Бить надо или ударом кулака, или тычком дубинки. Или в солнечное сплетение, или под печень. Если ударить по желудку или по кишечнику, то крякл может обосраться или обоссаться. После этого у него пропадёт желание бунтовать. Если крякл прячет живот, надо бить по спине.
С женщинами надо поосторожнее. Зла от них не ждут, но они могут быть очень опасны. У женщин в отличие от мужчин нет тормозов. Они могут и глаз выколоть шпилькой, и по яйцам вдарить. Есть такой женский приём: захват за волосы и резкий нагиб головы вниз и вперёд. И удар коленом в лицо. Или ребром ладони сверху по шее. Со стороны смешно, но этот захват не могут парировать даже тренированные мужики. Если их волосы достаточной длинны.
Близко подпускать баб не рекомендуется.
Женщин по лицу не надо бить. Во первых, они никогда не простят за то, что её несравненную красоту попортили. Во вторых баба с разбитой мордой лакомый кадр для СМИ. Разойдётся по всему медийному пространству.
По пузу их тоже не надо бить - вдруг беременная. По груди аналогично.
Надо их бить по жопе. Или (что хуже) дубинкой по спине. Во первых, не всякая баба снимет штаны перед камерами, чтобы показать синяки на жопе. А во вторых удар по жопе баба простит. (Не озвереет).
А лучше бабу ущемлять за болевую точку.
Лучше за мышцу от шеи до плеча. Ложишь ей руку на плечо и с ласковой улыбкой шепчешь: "А что вы делаете в субботу?" И сжимаете большим и указательным пальцем вышеуказанную мышцу. Это очень больно. Человек, хоть баба, хоть мужик корчится и приседает. Но со стороны кажется, что он (она) отвергает ухаживания.
Если теснить толпу, то надо выстроиться в шеренгу и теснить кряклов, ласково говря им: "Граждане, подвиньтесь, отойдите"
И при этом бить рантом ботинка по надкостнице. Надкостница, это передняя часть ноги от стопы до коленного сустава. По ней легко попасть даже не глядя. Но это очень больно. Если хорошо ударить, то крякл присядет. Можно и ногу сломать. Но со стороны этого удара не видно. Видно только, что кряклов вежливо уговаривают освободить проезд.
Кого надо бить? В первую очередь выявленных руководителей.
Если таковые выявлены.
Во вторых - визжалок. Женщин, которых подготовили для того, чтобы они истошно визжали. Женский визг заводит толпу и она становится невменяемой.
А в участке надо прежде всего обрабатывать тех, которые выглядят невинными прохожими, случайно попавшие в замес. Это специально обученные протестанты.
И лучше изувечить 10 невинных, чем упустить одного врага.

Записи из этого журнала по тегу «майданы»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
16 авг, 2019 06:39 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
16 авг, 2019 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
delai_delo
16 авг, 2019 07:52 (UTC)
Очень толковая статья)))
sandra_nika
16 авг, 2019 08:18 (UTC)
Ребе Булочников могёт!
bomber bomber
16 авг, 2019 18:05 (UTC)
Да, статья живодёра-провокатора,.. прежде чем калечить невинных, сначала надо изувечить этого бесноватого, а там видно будет, как он запоёт.
drakonit
16 авг, 2019 08:15 (UTC)
Душевно написано. Но отмечу одно - "невинных" там нет. нормальные люди на такие сборища мятежников и душевнобольных не идут.
vidarr_a
16 авг, 2019 10:40 (UTC)
Откровения палача-дилетанта...
Бить в живот,... или в печень... бабам по жопе,...давить на трехглавую мышцу...
Это он что, себе и своим "гвардейцам" рассказывает?
При разгоне ПР отмахивать козлятину - вообще последнее дело. Во-первых их много, руку себе отмашешь, бить людей, это вообще очень тяжелый физический труд. А во-вторых, прицелиться точно (в печень, по жопе) никто не даст. Потому что замес. И потом, "космонавт" машущий "наташкой" сам по себе - уже кадр для "мировых агентств".
Для начала - толпу надо делить и дробить. Для этого поперек движения толпы ставить технику, трактора какие-нибудь, тягачи... И загонять отсеченные части в переулки, которые тоже перекрыты техникой так, что бы могли пройти по 2-3 человека.
Второе. Электронное сопровождение. Глушилки радиочастот. Так чтобы мобилы и портативные рации сдохли.
Без команд вожаков козлятина становится беспомощной и пассивной.
И наконец, самое главное. Спецсопровождение. Фото-кино-аудио-радио фиксация в стиле "у нас все ходы записаны". По ходу сильно на потом облегчает, на допросе, когда на скучные вопросы следователя козлячий вожак что-то гордо и креативно врет, эти враки под протокол дать подписать, потом предъявить ему записи и пояснить,что по 212 "Организация массовых беспорядков" ему будет от 8 до 12 и материалов - хоть сейчас в суд. И ложь следствию под протокол - это отягчающее. Адвокат подтвердит. Тем более, если на этом толковище одной девочке плохо стало, а другая ручку поцарапал - это уже МБ с причинением. Давай, начинай сотрудничать и рассказывай нам про Яшина и Соболь, что бы они паровозом пошли, а ты - соскочил на условку.
Ну, а если тема выходит из-под контроля и там (на улице) пошел "крутой майдан" с цепями, бутылками и покрышками - бить самое неэффективное. Под адреналином их это только заведет больше. Водометы, Черёмуха или хлорпикрин (кто служил и палатку начхима проходил, тот знает, что это), водомёты, низкочастотные звуковые генераторы. И вывозить по обезьянникам не по отделам в Москве или Питере, в подальше, по районам. И там работать.
А любителей "из народа" пускать на спецмероприятие - только всё испортить. Хотите противостоять майдану - договариваемся и айда на Поклонку, говорить "жесткое народное "нет" козлам.
l_h_keeper
16 авг, 2019 15:30 (UTC)
"И лучше изувечить 10 невинных, чем упустить одного врага. "

Хм. Талант, одной фразой убить весь текст.
bomber bomber
16 авг, 2019 18:08 (UTC)
Сандра, вот уж от кого не ожидал, так это от тебя пиар морального урода-провокатора.
2120i
23 авг, 2019 14:55 (UTC)
про 10 невинных - это ПЕРЕБОР
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner