Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Что такое настоящая декоммунизация

Цитаты дня.
Декоммунизация - это не только валение памятника Ленину, как думают левые идиоты. Декоммунизация - это возвращение Крыма в Родную гавань, и желание Донбасса быть Россией, а не Украиной и говорить по-русски. Ведь передача Крыма и Донбасса УССР была идея коммунистов в СССР.
***
Фишка с украинской липовой декоммунизацией внедрялась, чтобы под лозунгом "СССР 2.0" устроить красный майдан в России. Настоящая декоммунизация - это возвращение в Россию и Крыма, и других территорий, переданных коммиками Украине, в т.ч., исторического юга.

Отсюда - https://twitter.com/stas_stanyslavs/status/1161495642553950208
Tags: большевики, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • И увидел Он мытаря...

    Цитата из Книги Книг. Он вышел и увидел мытаря, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И тот, оставив всё, встал и последовал за…

  • Настоящая независимость строится на мощной российской ПВО!

    Цитата дня от широко известного в узких кругах Кримсона. Чем сильнее, наглее, активнее и публичнее Вашингтон душит долларовой и санкционной удавкой…

  • Когда же вы наконец поймете...

    Это прекрасно и достойно занесения не только в цитатник, но и в анналы! Когда вы все уже поймёте, наконец, что - как хорошо вы жили в Союзе и как…

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →