?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Визжалки

Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня.
Но сначала вступление.
Всех обитателей интернет-пространства, принадлежащих к женскому полу, я ещё с прошлого десятилетия, то есть со времен моего первого появления в сети, я делю на три группы.
1. Боевые подруги. Это мои единомышленницы, дамы приятные во всех отношениях. Их я уважаю, читаю, цитирую, а некоторые из них являются моими френдессами.
2. Писюхи (они же сцыкухи, соски и т.д.) Это относительно молодые тупые либерастно-майданные поблядюжки. К этой категории можно отнести нашу новую звИзду на букву П Маньку-облигацию... секундочку, уточню... ага, Ольку-конституцию; прошлогоднюю, а ныне всем позабытую звИзду Таньку-помойку; участниц группы "Писи в рот", или как их там; недоконьдидатку Любу Писец; молодых дурналисток, как наших, так и западных, вроде той француженки, которой недавно Путин был вынужден преподать небольшой урок географии; и прочих майданных АНИЖЕДЕФАЧЕК - имя им легион.
3. Климзы. Слово образовано путем слияния слов климакс и клизма. Поскольку каждая соска мечтает стать клизмой... хм... начнём сначала. Климза - это постаревшая писюха, дожившая до возраста климакса. Сюда можно отнести Латынину (партийный псевдоним "стрелка осциллографа") с Ахеджаковой, Шац с Альбац, Улицкую с Алексиевич, ушедших к Ебоннер Новодворскую, Алексееву и собственно ЕБоннер, и др.
До поры до времени сия научная классификация меня вполне устраивала. Но недавно я прочла и перепостила у себя под названием  ...чем упустить одного врага... небольшую заметку Б. Булочникова о том, как правильно бить мйдаунов. В заметке были таки слова:
"Кого надо бить? В первую очередь выявленных руководителей. Если таковые выявлены.
Во вторых - визжалок. Женщин, которых подготовили для того, чтобы они истошно визжали. Женский визг заводит толпу и она становится невменяемой..."
Сие мне так понравилось, что я решила запустить в пространство новый мем - ВИЗЖАЛКИ.
Чем хорош этот мем? Спрашивали - отвечаем:
1. Он универсальный - визжалками можно называть ка писюх, так и климз.
2. Он вполне цензурный - сами понимаете, в серьезном СМИ употреблять слова типа "пюсюхи" или "соски" как-то несолидно. А ВИЗЖАЛКИ выглядит вполне кошерно.
3. Несмотря на то, что мем цензурный, он сразу же вызывает определенные ассоциации - визжалки, хабалки, ковырялки, мокрощёлки... И сразу становится ясно, о ком идет речь.
4. Он очень точный: например, когда после "звырячего побыття" оченредной анижедевочки подняли геволт одновременно Крыся Потупчик, русофобка Канделаки и сама пани Симоньян, первая мысль, пришедшая мне в голову, была такова: "Ишь как возбудились, визжалки..."
Итак, не рефлексируйте, а распространяйте новый мем: ВИЗЖАЛКИ.

Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
23 авг, 2019 06:28 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
drakonit
23 авг, 2019 07:39 (UTC)
Сурово. Но верно в отношении таких... псевдогуманоидов.
sandra_nika
23 авг, 2019 07:40 (UTC)
А мне кажется, что очень мягко...
livejournal
23 авг, 2019 08:52 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner