Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Визжалки

Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня.
Но сначала вступление.
Всех обитателей интернет-пространства, принадлежащих к женскому полу, я ещё с прошлого десятилетия, то есть со времен моего первого появления в сети, я делю на три группы.
1. Боевые подруги. Это мои единомышленницы, дамы приятные во всех отношениях. Их я уважаю, читаю, цитирую, а некоторые из них являются моими френдессами.
2. Писюхи (они же сцыкухи, соски и т.д.) Это относительно молодые тупые либерастно-майданные поблядюжки. К этой категории можно отнести нашу новую звИзду на букву П Маньку-облигацию... секундочку, уточню... ага, Ольку-конституцию; прошлогоднюю, а ныне всем позабытую звИзду Таньку-помойку; участниц группы "Писи в рот", или как их там; недоконьдидатку Любу Писец; молодых дурналисток, как наших, так и западных, вроде той француженки, которой недавно Путин был вынужден преподать небольшой урок географии; и прочих майданных АНИЖЕДЕФАЧЕК - имя им легион.
3. Климзы. Слово образовано путем слияния слов климакс и клизма. Поскольку каждая соска мечтает стать клизмой... хм... начнём сначала. Климза - это постаревшая писюха, дожившая до возраста климакса. Сюда можно отнести Латынину (партийный псевдоним "стрелка осциллографа") с Ахеджаковой, Шац с Альбац, Улицкую с Алексиевич, ушедших к Ебоннер Новодворскую, Алексееву и собственно ЕБоннер, и др.
До поры до времени сия научная классификация меня вполне устраивала. Но недавно я прочла и перепостила у себя под названием  ...чем упустить одного врага... небольшую заметку Б. Булочникова о том, как правильно бить мйдаунов. В заметке были таки слова:
"Кого надо бить? В первую очередь выявленных руководителей. Если таковые выявлены.
Во вторых - визжалок. Женщин, которых подготовили для того, чтобы они истошно визжали. Женский визг заводит толпу и она становится невменяемой..."
Сие мне так понравилось, что я решила запустить в пространство новый мем - ВИЗЖАЛКИ.
Чем хорош этот мем? Спрашивали - отвечаем:
1. Он универсальный - визжалками можно называть ка писюх, так и климз.
2. Он вполне цензурный - сами понимаете, в серьезном СМИ употреблять слова типа "пюсюхи" или "соски" как-то несолидно. А ВИЗЖАЛКИ выглядит вполне кошерно.
3. Несмотря на то, что мем цензурный, он сразу же вызывает определенные ассоциации - визжалки, хабалки, ковырялки, мокрощёлки... И сразу становится ясно, о ком идет речь.
4. Он очень точный: например, когда после "звырячего побыття" оченредной анижедевочки подняли геволт одновременно Крыся Потупчик, русофобка Канделаки и сама пани Симоньян, первая мысль, пришедшая мне в голову, была такова: "Ишь как возбудились, визжалки..."
Итак, не рефлексируйте, а распространяйте новый мем: ВИЗЖАЛКИ.

Tags: информационный фронт, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Метод замены в действии!

    Ещё раз напоминаю, что одним из самых эффективных методов информационной войны является метод замены. Его суть проста: б ерем текст от наших…

  • Обиженка - бог соцсетей

    Прекраснейшее от Орды - родной, злобной, нашей. На волнах Орды рубрика «Обиженка - бог соцсетей» Дорогие друзья, вы не поверите, но Марк…

  • Заголовок ОНИ сменили, а суть ИХ осталась прежней...

    Рубрика "Правда" выступила - что сделано". Не зря М. Захарова выражала протесты. Недаром В. Мараховский препариовал статью, где…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments