Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как Россия-24 пробила днище 24 августа...

На днях произошло вполне себе прецедентное событие - телеканал Россия-24 окончательно 2,71банулся и сделал укропам подарочек в день нежелезности - выпустил программу "Окопная правда", на которую пригласил укропских карателей. Ведущим программы был некто Александр Рогаткин.
Досмотреть эту мерзость до конца я не смогла (и не одна я - многие плюются и возмущаются) и пересматривать не собираюсь. Но то, что я услышала, я прокомментирую, а потом задам вечный вопрос: ДОКОЛЕ?
Итак, первое, что я услышала, были рассуждения на тему "все виноваты" - мол, ополченцы тоже обстреливали мирняк, убивали, пытали на подвалах и т.д.
По сему случаю я хочу снова напомнить кое-какие прописные истины. Дорогие мои. Во время Великой Отечественной войны в нашей армии тоже иногда бывали эксцессы - то есть случаи мародерства, изнасилований, убийств мирных жителей и т.д. Иначе просто и быть не могло - воевали не ангелы, а люди, ежедневно смотревшие смерти в глаза. Но если кто-то найдёт архивные материалы об этих эксцессах и на их основании станет вам рассказывать о двух миллиардах изнасилованных немок, и утверждать, что "все они были одинаковые, и фашисты, и советские солдаты", плюньте в глаза этому либерасту и скажите:
- Лжёшь. Мы вели войну освободительную, они захватническую. Мы их к нам сюда не звали - они сами пришли. Ну, а кто к нам с мечом придёт, тот получит по оралу.
Так и тут. Обстреливают не Лемберг, а Луганск. Аллея погибших ангелов находится в Донецке, а не в Киеве. Донбасс укропов к себе не звал - они сами пришли. А значит, укропский каратель со своим гундежом "все виноваты и все одинаковые" идёт к бандерке.
Второй момент, на который я обратила внимание, были словеса поганой выруси на тему "мышебратья": "бла-бла-бла, я сам на Севере родился, бла-бла-бла, мы когда-то в одной стране жили".
По сему случаю я хочу снова напомнить кое-какие прописные истины.
Дорогие мои. Тот, кто сожалеет о развале той одной страны, в которой мы все когда-то жили, не идёт воевать на стороне укропов, а является патриотом России как правопреемницы СССР; считает сепаратистами не народ Донбасса, а укропов, и всей душой поддерживает собирательство земель вообще и возвращение Крыма в родную гавань в частности. А если некто сначала орёт "сало уронили", а через две минуты льет крокодиловы слёзы о стране, которую мы потеряли, то этот кто-то, по-видимому, страдает расщеплением сознания, то есть шизофренией. Впрочем, это тут ничего необычного нет: все так называемые политические украинцы есть шизофреники - ибо только шизофреник может родиться в России, говорить на русском и при этом считать себя "украинцем".
Третий момент, который я хочу прокомментировать, был такой. Дурналист, то есть ведущий А. Рогаткин, спросил у одного из укропских карателей, зачем он пошёл воевать. Тот ответил, что у него трое детей, а потом съехал с темы. Но я могу продолжить за него. Он пошёл воевать, потому, шо у нього диточки, и йых трэба годуваты. Поэтому надо пограбить на Донбассе - привезти домой плазму, холодильник, стиралку, окна, двери и т.д.
А ещё у укропского карателя есть самка. Эта свиноматка любит золото и брулики, а потому ей тоже надо привезти серьги, с мясом вырванные из ушей, и кольца, снятые с отрубленных пальцев.
И в это связи у меня вопрос: ЗАЧЕМ на российском телевидении показывают укропских нелюдей и убийц, которые в прямом эфире надрачивают на операцию "Олуя", рассказывают, что они будут возвращать Крым, и с гордостью заявляют, чо в их бригадах воюют не западенцы, а русскоязычные выруси?
Вот ЗАЧЕМ это было сделано? Чтобы показать, что можно убивать русских на Донбассе, а потом свободно приехать в Москву, и тебе не просто пустят, а хорошо примут, угостят водкой, пустят на ТВ и назовут братом?
И кто тут виноват: руководство канала Россия-24, или лично г-н министр культуры Мединский, коему вот это позорище на России-24 очень понравилось?
И ДОКОЛЕ?!!!
Tags: вторая древнейшая профессия, укропы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →