Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как Россия-24 пробила днище 24 августа...

На днях произошло вполне себе прецедентное событие - телеканал Россия-24 окончательно 2,71банулся и сделал укропам подарочек в день нежелезности - выпустил программу "Окопная правда", на которую пригласил укропских карателей. Ведущим программы был некто Александр Рогаткин.
Досмотреть эту мерзость до конца я не смогла (и не одна я - многие плюются и возмущаются) и пересматривать не собираюсь. Но то, что я услышала, я прокомментирую, а потом задам вечный вопрос: ДОКОЛЕ?
Итак, первое, что я услышала, были рассуждения на тему "все виноваты" - мол, ополченцы тоже обстреливали мирняк, убивали, пытали на подвалах и т.д.
По сему случаю я хочу снова напомнить кое-какие прописные истины. Дорогие мои. Во время Великой Отечественной войны в нашей армии тоже иногда бывали эксцессы - то есть случаи мародерства, изнасилований, убийств мирных жителей и т.д. Иначе просто и быть не могло - воевали не ангелы, а люди, ежедневно смотревшие смерти в глаза. Но если кто-то найдёт архивные материалы об этих эксцессах и на их основании станет вам рассказывать о двух миллиардах изнасилованных немок, и утверждать, что "все они были одинаковые, и фашисты, и советские солдаты", плюньте в глаза этому либерасту и скажите:
- Лжёшь. Мы вели войну освободительную, они захватническую. Мы их к нам сюда не звали - они сами пришли. Ну, а кто к нам с мечом придёт, тот получит по оралу.
Так и тут. Обстреливают не Лемберг, а Луганск. Аллея погибших ангелов находится в Донецке, а не в Киеве. Донбасс укропов к себе не звал - они сами пришли. А значит, укропский каратель со своим гундежом "все виноваты и все одинаковые" идёт к бандерке.
Второй момент, на который я обратила внимание, были словеса поганой выруси на тему "мышебратья": "бла-бла-бла, я сам на Севере родился, бла-бла-бла, мы когда-то в одной стране жили".
По сему случаю я хочу снова напомнить кое-какие прописные истины.
Дорогие мои. Тот, кто сожалеет о развале той одной страны, в которой мы все когда-то жили, не идёт воевать на стороне укропов, а является патриотом России как правопреемницы СССР; считает сепаратистами не народ Донбасса, а укропов, и всей душой поддерживает собирательство земель вообще и возвращение Крыма в родную гавань в частности. А если некто сначала орёт "сало уронили", а через две минуты льет крокодиловы слёзы о стране, которую мы потеряли, то этот кто-то, по-видимому, страдает расщеплением сознания, то есть шизофренией. Впрочем, это тут ничего необычного нет: все так называемые политические украинцы есть шизофреники - ибо только шизофреник может родиться в России, говорить на русском и при этом считать себя "украинцем".
Третий момент, который я хочу прокомментировать, был такой. Дурналист, то есть ведущий А. Рогаткин, спросил у одного из укропских карателей, зачем он пошёл воевать. Тот ответил, что у него трое детей, а потом съехал с темы. Но я могу продолжить за него. Он пошёл воевать, потому, шо у нього диточки, и йых трэба годуваты. Поэтому надо пограбить на Донбассе - привезти домой плазму, холодильник, стиралку, окна, двери и т.д.
А ещё у укропского карателя есть самка. Эта свиноматка любит золото и брулики, а потому ей тоже надо привезти серьги, с мясом вырванные из ушей, и кольца, снятые с отрубленных пальцев.
И в это связи у меня вопрос: ЗАЧЕМ на российском телевидении показывают укропских нелюдей и убийц, которые в прямом эфире надрачивают на операцию "Олуя", рассказывают, что они будут возвращать Крым, и с гордостью заявляют, чо в их бригадах воюют не западенцы, а русскоязычные выруси?
Вот ЗАЧЕМ это было сделано? Чтобы показать, что можно убивать русских на Донбассе, а потом свободно приехать в Москву, и тебе не просто пустят, а хорошо примут, угостят водкой, пустят на ТВ и назовут братом?
И кто тут виноват: руководство канала Россия-24, или лично г-н министр культуры Мединский, коему вот это позорище на России-24 очень понравилось?
И ДОКОЛЕ?!!!
Tags: вторая древнейшая профессия, укропы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, вчера 24
Buy for 40 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
хм....
даже не знаю что сказать

посмотрим что скажут другие. например наш дорогой невводильщик Виддар.

Потом выскажемся.
А если видарр ничего не скажет?

katmoor

7 months ago

rtsat

7 months ago

katmoor

7 months ago

rtsat

7 months ago

vidarr_a

7 months ago

katmoor

7 months ago

vidarr_a

7 months ago

katmoor

7 months ago

vidarr_a

7 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А где козёл?

katmoor

7 months ago

katmoor

7 months ago

Anonymous

August 26 2019, 08:08:30 UTC 7 months ago

Нормальные люди телевизор не смотрят. Так что если что-то такое и показали, то для дебилов, приученных к дому-2 и шоу с Малаховым. Да укропов больше смотрит российское тв, чем самих россиян. Видимо для них снимали.

Deleted comment

Любить КОГО?

Любить тех кто визжит что они-это не мы?

напоминаю:

"Нашим врагом является не только данный режим - царский или большевистский, не только государственная и общественная система, а сама московская нация".

(Степан Бандера, "С москалями нет общего языка", 1952)

Вам не кажется что это есть извращение?

Deleted comment

katmoor

7 months ago

Deleted comment

katmoor

7 months ago

sandra_nika

7 months ago

Deleted comment

sandra_nika

7 months ago

katmoor

7 months ago

деньги не пахнут

Deleted comment

ты чем хвастаешься? тем что у вас ручки кривые и короткие?

sandra_nika

7 months ago

katmoor

7 months ago

sandra_nika

7 months ago

sandra_nika

7 months ago

rtsat

7 months ago

sandra_nika

7 months ago

>И ДОКОЛЕ?!!!

Очевидно же. До тех пор, пока у власти не окажутся русские националисты.
Мудило ты.

Deleted comment

sandra_nika

7 months ago

antozzi

August 26 2019, 08:45:14 UTC 7 months ago Edited:  August 26 2019, 08:45:27 UTC

"ЗАЧЕМ это было сделано?"
А чтобы они САМИ себя презентовали.
А то свалят потом опять на киселевщину и раша тудей.
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.

katmoor

7 months ago

Из всех мнений здесь озвученных здесь-наиболее здравомыслящее это у Видарра. Передачу сам не смотрел и не хочу. Украинствующим придётся дохлебать жизненного дерьма до отвала, чтобы вменяемость и адекватность пришла.
В гражданских войнах не бывает примирения, поскольку позиции сторон взаимоисключающие. Так что "примирение" означает поражение одной из сторон. И Украина явно не намерена быть этой стороной.

Тогда "примирение" будет означать поражение Донбасса. То, что планируют сделать бандеровцы с Донбассом, они не скрывают, это - "горе побежденным". При этом государство Украина бандеровцев не контролирует или не хочет контролировать. Так что представители ДНР на этих "братаниях" с бандеровцами - предатели дончан, им их не жалко...

wv_a

August 26 2019, 13:58:06 UTC 7 months ago Edited:  August 26 2019, 14:02:15 UTC

Не надо забывать, что ВГТРК создавалась не как государственное телевидение России, а как телевидение говноедов России, за счёт России. И небезызвестный Коля Сванидзе, не один год был его генеральным директором. Но поскольку его ебанатство на публику было запредельным, то с глаз убрали. А его политику - оставили.
Россия 24 пробила днище не раз. и не два. Так, там кормился и до сих пор кормится Костя Сёмин. На "Россия К", от говноедов, вообще печать ставить негде. "Россия 1" ежедневно выдаёт "60 минут", где обязательными экспертами три хохла и два еврея. По выходным "Соловьиный помёт".
И в отличие от "Эха мацы" и "Лождя", которых слушают и смотрят, такие же упоротые и е*анутые, эти каналы являются федеральными.
И ещё.
Для чего тема Хохляндии, старательно вытаскивается в топ федеральных каналов "1", "Россия 1", "ТВЦ", не понятно, от слова вообще. Эта тема должна быть закрыта, если и не полностью, то процентов на 90 - точно.
тема Хохляндии, старательно вытаскивается в топ федеральных каналов "1", "Россия 1", "ТВЦ", не понятно, от слова вообще.

Это как? Сделать вид что недогосударства"украина" не существует? А на Донбассе людей не убивают?

wv_a

7 months ago

katmoor

7 months ago

horacius

7 months ago

да Мединского давно пора ссаными тряпками гнать отовсюду. А руководство канала - тоже в расход как в Грузии тот говенный канал, что опустился до оскорбления Путина. Они все не соответствуют занимаемым местам никаким образом. И эта блядская толерантность и способность сделать вид "а чо такова?" как будто списана с Познера (всегда его терпеть не могла за это: вашим и нашим с хуевой горы на всех плевать и поучать).Этого Рогаткина направить в хохлостан - пусть там этим блядям сопли вытирает и интервью берет на месте. А нам этих укрликспердов хохляцко-еврейских хватает, сколько они лабуды несут на всех этих уродских ток-шоу...Почему-то только еще Соловьев приглашает худо-бедно хоть каких-то спецов, историков и военных. а остальные - всякий базарный мусор ...
Троллите? Ну-ну.

natokaktus

7 months ago

Кстати. Сандра!

А вы лично эту передачу смотрели.? или тоже что-то где-то слышали?

Написано ясно: Досмотреть эту мерзость до конца я не смогла (и не одна я - многие плюются и возмущаются) и пересматривать не собираюсь. Но то, что я услышала, я прокомментирую, а потом задам вечный вопрос: ДОКОЛЕ?
Если не понятно, могу уточнить - включила, начала смотреть, досмотреть не с могла, плюнула и отключила, но то, что услышала, комментирую.

karaklay

7 months ago

sandra_nika

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Обычные солдаты. их погнали, они пошли. Четыре года сидения на одной линии заставляют задуматься в целесообразности продолжения. Вот они и задумались.
Раньше бы их сгноили в СБУ, сейчас они не особо и боятся возвращаться, такое сложилось впечатление. А это значитт, что бесполезность боевых действий осознают очень много воякив.
Зачем это надо российским сми? Показать, что подобные мысли уже не боятся высказывать. Не всё же придурков затрюханых демонстрировать.
Их погнали, они пошли...
С трудом представляю, как можно погнать куда-то здорового мужика...

tol_toluol

7 months ago

katmoor

7 months ago

Сандра, поддерживаю полностью. Давать эфир участникам АТО, так и не осознавшим всей глубины своего падения, с идеей "оба два", всё-равно что ручканье ветерана ВОВ с бандеровцами, которых он ловил, или ставить на одну доску Сталина и Гитлера.

ЗЫ. но подбор слов таки желателен, без "самок", без ненависти, голая правда страшнее.
подбор слов таки желателен, без "самок", без ненависти, голая правда страшнее.....

Таки да.

Чмырить свидомых вполне можно без мата и хамства.

sandra_nika

7 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →