Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Есть контакт!

УРА!!! Есть контакт!
Космический корабль «Союз МС-14» с первым российским человекоподобным роботом FEDOR успешно в автоматическом режиме причалил к Международной космической станции со второй попытки. Первая стыковка была предпринята 24 августа. Попытка прошла неудачно из-за поломки оборудования системы стыковки «Курс» на модуле «Поиск» российского сегмента МКС.
«Есть стыковка», — цитирует РИА Новости диктора в российском Центре управления полётами.
За процессом сближения и причаливанием корабля из главного зала управления Центра управления полётами следили руководители госкорпорации «Роскосмос», в том числе её глава Дмитрий Рогозин. - https://russian.rt.com/science/news/662371-soyuz-fedor-mks
А ведь миллионы укропов и российский пятоколонников радостливо потирали ручонки и надеялись, что стыковка в итоге так и не удасться... И вот такая зрада... Жизнь - боль.
Да что там, даже я, как пессимист и человек дюже нервный, тоже боялась, что на сей раз полимеры будут просраны, и даже напомнила в туиттере старую истину "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с_рати..."

И Федя мне даже ответил...)))

Но в итоге все обошлось. Ура, товарищи!

Tags: техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “техника на грани фантастики” Tag

  • МММ Илона Маска

    Романа Носикова (автора "Русского молчания") походу покусали либерасты - он стал требовать, чтоб ему за прочтение его статей денюжку платили, аки…

  • Вспомним этот твит!

    Забавное, однако, совпадение.))) Итак, все уже знают, шо у Илоны Маски не взлетело - дождик пошел.))) Пилотируемый запуск Crew Dragon компании…

  • Техника в руках лимитрофа - груда металла

    Вчера СМИ порадовали нас дивной новостью. В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments