?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бунт уродов

Вчера наконец-то посмотрела нашумевшее выступление вагины лица протеста Маньки-облигации Ольки-конституции на эхе мацы. - https://rusvesna.su/news/1566639482
Ну как посмотрела? По диагонали - ибо ясен пень, выдержать эту педерачу от начала до конца могут не только лишь все - как пишут в этих ваших интернетах, "что вы знаете о пытках, если не слышали эфир с Олькой-конституцией на эхе мацы!?" Однако увиденного и услышанного мне вполне хватило для того, чтобы сделать пару-тройку выводов, коими я и спешу поделиться с вами.
И первое, что пришло мне в голову - это старая истина "пьют родители, страдают дети". Вполне вероятно, что Ольку-конституцию родители заделали или под градусом, или под веществами и/или её мамаша во время беременности пила/курила/ употребляла вещества, в результате чего Олька и получилась такой косноязычной.
Если же мое предположение неверное, и Олька-конституция на самом деле дефачка из хорошей семьи и её родители ничего такого не принимали, то тут сразу же приходит в голову вторая древняя как мир истина - "Бог шельму метит". Метит косоглазием, хромотой, рябой мордой или вот таким чудовищным заиканием.
И тут мне сразу приходит в голову вторая мысль: ну хорошо, вот пометил Бог шельму таким вот образом... Но почему родители шельмы не попытались хоть что-то с этим сделать? Почему, когда поняли, что их ребенок сильно заикается, не озаботились поисками хорошего логопеда? Что? Педогамов написал и интернетиках, что он тоже заика и это не лечится? Ну не знаю, не знаю... Я не логопед, я блоггер, но я знаю, что современная наука и медицина способны на многое. Мне кажется, что это можно было бы излечить если не полностью, то хотя бы частично - тем более что когда Олька-коституция материлась на майдане при задержании, её заикание чудесным образом куда-то пропало, ггы.
Ну и третья и главная мысль, пришедшая мне в голову, такова: вот эти самые попытки московского майдана - ни что иное, как бунт уродов. Ибо участвуют в них главным образом всякого рода задроты, лузеры, городские сумасшедшие и уроды. Не, ну вы сами посмотрите:
- мужик (или он не мужик?) в 48 лет живущий с мамой...
- второй вроде как с виду мужик, пришедший с мамой в полицию. Блин, в мои времена даже над младшеклассниками, которых водили в школу мама или бабушка, все смеялись!
- какая-то городская сумасшедшая, визжащая на митинге "Убивают! Домогаются!" Ну, да, видать, всю жизнь мечтала, чтоб к ней хоть пьяный дворник подомогался, но даже дворник столько не выпьет...
- откровенные маргиналы с пропитыми рожами, которых, судя по всему, наняли за небольшую сумму с плакатиками постоять:

- ну, и собственно уроды: особи с серьезными умственными и физическими недостатками.
И знаете, почему они майданят? Потому что только в случае победы маразма майдана у них есть шанс превратится из задрота во власть имущего идиота.
Вот давайте воспользуемся примером нашей подопытной укропии. Шо мы там бачымо? А бачымо мы там, напрыклад, спикела Палубия и плокулола Юлу. А в нормальной стране человек типа Парубия спикером бы не стал никогда - даже при условии, что у него не было бы справки, а была бы простая картавость: не стал бы просто в силу того, что спикер в переводе трепач, и у него по определению должна быть нормальная дикция и хорошо подвешенный язык. А при победе майдана спикером могут и Ольку-конституцию выбрать...А следовательно- да здравствует Тяньаньмэнь.
Ну вот в общем и всё. Ой нет, не всё - ещё одну забавную вещь вспомнила.
Бумеранги - они рано или поздно, так или иначе, но возвращаются. Помните, как когда-то либерасня глумилась над девушкой Светой из Иваново? Ну вот, а теперь пришёл наш черед глумится над визжалкой Олькой-конституцией, по сравнению с которой Света из Иваново - просто-таки Цицерон.)

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

  • Про майдаунов

    Заметка от широко известной в узких кругах Юлии Витязевой, под каждым словом которой я могу подписаться. Как показывает мой горький, но весьма…

  • Что не так с защитниками протестуток

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличнейший анализ ситуации от prosto_melanya, опубликованный в комментах в Перемогах. Ссылку на них…

  • Вот хорошие вопросы...

    У меня вопрос: работают ли эти люди, если работают, почему не на работе, если не работают, на что живут и почему нас должно волновать мнение…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
30 авг, 2019 06:24 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Медицина, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
30 авг, 2019 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(без темы) - glazenapps - 30 авг, 2019 08:06 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
30 авг, 2019 08:35 (UTC)
А современные уроды - духовные, а может и кровные потомки уродов 17.
(без темы) - glazenapps - 30 авг, 2019 12:25 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
30 авг, 2019 14:16 (UTC)
А если б еще научился не употреблять словосочетания типа "эта страна", то было бы еще вернее.
sonja_mussolini
30 авг, 2019 20:09 (UTC)
Оля Мисик - ни мозгов, ни сисек))
Посмотрела их стрим от 24 августа, возле Троицкого ОВД они сами себя снимали, ждали задержанных. Проследила особенно за ее поведением. Эта девочка - провокатор "от Бога", прости Господи, прямо "дар" у нее, везде лезет, ко всем мальчишкам цепляется. Энергии немеряно, а куда девать, не знает. Но кто-то ее раскручивает, это очевидно. Плохо кончит, рискну предположить.

Мне особо неприятно даже не то, что они, инфантильные дебилы , поверхностно мыслят, а что эта зажравшаяся недоросль лишена элементарного чувства благодарности. Ведь эта Мисик поступила на бюджетное отделение журфака МГУ, да и все они по полной пользуются своими правами и привилегиями. И при этом визжат, что государство нарушает их права! Вместо спасибо - на несогласованных митингах выпендриваться будем и поливать грязью свое государство в интервью прозападным СМИ.
Какие ее личные права нарушило государство?! Выбирать она права не имеет, до пенсии тоже далековато... Вот против чего протестовать?!

sandra_nika
30 авг, 2019 20:55 (UTC)
Теперь эта визжалка будет учится на бюджете за счет честных налогоплательщиков.
sonja_mussolini
30 авг, 2019 21:03 (UTC)
Вот именно. Выучится за наш счет, за счет государства, которое будет дальше уже профессионально разрушать.
Блин, у нас запредельно либеральная власть!)
meldunek
30 авг, 2019 23:32 (UTC)
Так и хочется вдохнуть освежающий воздух диктатуры. Свободный от смрада и вони либерастической мрази.
sonja_mussolini
31 авг, 2019 13:27 (UTC)
С бодрящей ноткой тоталитаризма, ммм...
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner