Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Бунт уродов

Вчера наконец-то посмотрела нашумевшее выступление вагины лица протеста Маньки-облигации Ольки-конституции на эхе мацы. - https://rusvesna.su/news/1566639482
Ну как посмотрела? По диагонали - ибо ясен пень, выдержать эту педерачу от начала до конца могут не только лишь все - как пишут в этих ваших интернетах, "что вы знаете о пытках, если не слышали эфир с Олькой-конституцией на эхе мацы!?" Однако увиденного и услышанного мне вполне хватило для того, чтобы сделать пару-тройку выводов, коими я и спешу поделиться с вами.
И первое, что пришло мне в голову - это старая истина "пьют родители, страдают дети". Вполне вероятно, что Ольку-конституцию родители заделали или под градусом, или под веществами и/или её мамаша во время беременности пила/курила/ употребляла вещества, в результате чего Олька и получилась такой косноязычной.
Если же мое предположение неверное, и Олька-конституция на самом деле дефачка из хорошей семьи и её родители ничего такого не принимали, то тут сразу же приходит в голову вторая древняя как мир истина - "Бог шельму метит". Метит косоглазием, хромотой, рябой мордой или вот таким чудовищным заиканием.
И тут мне сразу приходит в голову вторая мысль: ну хорошо, вот пометил Бог шельму таким вот образом... Но почему родители шельмы не попытались хоть что-то с этим сделать? Почему, когда поняли, что их ребенок сильно заикается, не озаботились поисками хорошего логопеда? Что? Педогамов написал и интернетиках, что он тоже заика и это не лечится? Ну не знаю, не знаю... Я не логопед, я блоггер, но я знаю, что современная наука и медицина способны на многое. Мне кажется, что это можно было бы излечить если не полностью, то хотя бы частично - тем более что когда Олька-коституция материлась на майдане при задержании, её заикание чудесным образом куда-то пропало, ггы.
Ну и третья и главная мысль, пришедшая мне в голову, такова: вот эти самые попытки московского майдана - ни что иное, как бунт уродов. Ибо участвуют в них главным образом всякого рода задроты, лузеры, городские сумасшедшие и уроды. Не, ну вы сами посмотрите:
- мужик (или он не мужик?) в 48 лет живущий с мамой...
- второй вроде как с виду мужик, пришедший с мамой в полицию. Блин, в мои времена даже над младшеклассниками, которых водили в школу мама или бабушка, все смеялись!
- какая-то городская сумасшедшая, визжащая на митинге "Убивают! Домогаются!" Ну, да, видать, всю жизнь мечтала, чтоб к ней хоть пьяный дворник подомогался, но даже дворник столько не выпьет...
- откровенные маргиналы с пропитыми рожами, которых, судя по всему, наняли за небольшую сумму с плакатиками постоять:

- ну, и собственно уроды: особи с серьезными умственными и физическими недостатками.
И знаете, почему они майданят? Потому что только в случае победы маразма майдана у них есть шанс превратится из задрота во власть имущего идиота.
Вот давайте воспользуемся примером нашей подопытной укропии. Шо мы там бачымо? А бачымо мы там, напрыклад, спикела Палубия и плокулола Юлу. А в нормальной стране человек типа Парубия спикером бы не стал никогда - даже при условии, что у него не было бы справки, а была бы простая картавость: не стал бы просто в силу того, что спикер в переводе трепач, и у него по определению должна быть нормальная дикция и хорошо подвешенный язык. А при победе майдана спикером могут и Ольку-конституцию выбрать...А следовательно- да здравствует Тяньаньмэнь.
Ну вот в общем и всё. Ой нет, не всё - ещё одну забавную вещь вспомнила.
Бумеранги - они рано или поздно, так или иначе, но возвращаются. Помните, как когда-то либерасня глумилась над девушкой Светой из Иваново? Ну вот, а теперь пришёл наш черед глумится над визжалкой Олькой-конституцией, по сравнению с которой Света из Иваново - просто-таки Цицерон.)
Tags: майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments