Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Призрак бродит по европке - призрак коммунизма...

Рубрика "Вынесено из комментариев". Мне давно хотелось вынести на всеобщее обозрение этот ОЧЕНЬ оригинальный коммент Сергея Капустина к посту Что такое настоящая декоммунизация
Пока население бывшего СССР борется с коммунизмом, на вечно загнивающем Западе построение коммунизма вступает в завершающую фазу.
Свидетельство тому-отрицательные процентные ставки по кредитам.
Таким образом, происходит распределение общественного продукта в денежном его выражении между членами общества, исходя из их потребностей.
Нулевая и отрицательная ставка по кредиту есть отрицание капитализма в основе которого лежит капитал, требующий роста по определению.
Нет процента-нет и капитала.
Вторым пунктом идет безусловный доход, который в экспериментальном порядке внедряется в странах Европы и на первый взгляд отрицает своим существованием эксплуатацию человека человеком, а на второй-опытным путем устанавливает социально возможный минимум для воспроизводства рабочей силы.
Третьим пунктом-уничтожение наций, чему способствует миграция в Европу из Африки и Азии.
Четвертым-уничтожение государств из-за фактической ликвидации границ в Евросоюзе и сокращения полномочий национальных правительств в пользу Брюсселя.
Пятым-уничтожение религии, семьи, половой дифференциации
И так далее, включая уничтожение пролетариата и национальной буржуазии в пользу транснационального, преимущественно еврейского капитала.
Все идет строго по заветам Мозеса Мордехая Леви (Маркса), который прямо говорил, что коммунизм в крестьянской России невозможен и возлагал надежды на Францию и Германию.
Политический авантюрист Левин (Ульянов-Ленин) и ставленник иудейского капитала Троцкий поставили в России кровавый коммунистический эксперимент, который с треском провалился и опорочил идею земшарного иудео-коммунизма в глазах населения СССР, которое по сей день не может покончить с его последствиями.
Дело идет к тому, что Россия, наевшаяся, благодаря Ленину-Троцкому иудео-коммунизма по самое нехочу, станет капиталистической в лучшем смысле этого слова, а Европа и США-коммунистическими в строгом соответствии с учением талмудиста Маркса, когда индивидуумы будут трудиться, а богоизбранный народ пасти евро-американскую быдломассу, лишенную какой-либо идентичности, как стада скотов.
То, что планировал Лев Давыдович Троцкий в отношении России, сегодня сбывается в Европе.
Да здравствует красный Евросоюз-стадо скотов под управлением иудео-глобалистов-коммунистов.

Ура, товарищи!
Украине, которая занята декоммунизацией, придется переобуться в воздухе и восстанавливать памятники Ленину и Марксу.
Иначе не примут в коммунистический Евросоюз.
Tags: европка, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • О сортах коммьюнизма

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова на линии комментатор Сергей Капустин. Коммунизм, построенный в России Лениным и Троцким за три…

  • Коммунизм - это...

    Рубрика "Вынесено из комментариев" в кубе. Что сие значит? Спрашивали - отвечаем. Широко известный в узких кругах хроно (начальника…

  • Сепаратисты коммунизму захотели...

    Тут два комика, коммунист-сепаратист Верхотуров и известный блоггер-лефтиш Борис Рожин взялись обсуждать план построения…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments