?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война миров

Вот прекрасно написал уважаемый Б. Булочников bulochnikov Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.
Это не запад ведёт борьбу с Путиным. Это уже 150ти летняя война двух мир.проектов.
Один из них, олицетворяемый Путиным, это так называемый консервативный проект. Традиционные религии, традиционные моральные ценности, любовь к Родине, семья, дети и т п.
Другой из проектов так называемый либеральный. В нём ничего нового. Это перелицованный проект мирового коммунистического интернационала. Единое земшарное государство с бесполым, безнациональным населением. В далёкой перспективе этакий муровейник с разделением особей на функциональные касты. Путём геннай модификации человека. Управляемым из единого центра на благо всей цивилизации. (Что бы это не зачило).
Уже 100 лет значительная часть демиургов двигают интернационал через еврейские сетевые структуры. Для иудаизма здесь ещё и религиозный фактор. По иудаизму долгожданный машиах придёт только к единому человечеству. Кто это будет, в иудаизме не говорится. То ли сын божий, то ли инопланетный биоробот. Но с его приходом воцарится мир во всём мире и благоволение в генно модифицированный сердцах. И будет всеобщее счастье. (Как его представляют в иудаизме).
Но есть разница в продвижении проекта. Раньше пехотой для разрушенич традиционного мира делали пролетариат (Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем, мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем тот станет всем!) - на то время самое сплочённое и организованное угнетённое меньшинство.
Сейчас такого одного меньшинства нет. Пролетариат подкормили. Приходится с помощью масс-медиа, власти и финансов организовывать те меньшинства, которые имеются. Всяких ЛГБТ, негров, евреев, молодёжь и т.п.
Технологии известны.
Противостоит этому консервативный проект. У него только один институциированный сторонник - Россия Путина. Остальные боятся. Но у этого проекта есть сильный тыл в виде генетически заданных программ поведения человека. Способствовавших выживанию вида в течении миллионов лет.
И сторонники модернизма понимают опасность этого фактора. Отсюда и оголтелая "священная война" против России и персонально Путина. Которая так и не увенчалась успехом даже в глубине западного замордованного толерантностью и политкорректностью населения.
Вот Трамп появился. Его связывает с Путиным и Россией не какие то тайные мифические связи. А только приверженность к общей консервативной идеологии.

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
8 сент, 2019 15:30 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ukc_urpek
8 сент, 2019 18:32 (UTC)
Всё так и есть.
sonja_mussolini
8 сент, 2019 23:47 (UTC)
Верно.
По иудаизму долгожданный машиах придёт только к единому человечеству.
А по православному учению, антихрист придет только к единому человечеству.
Иудеи сначала примут антихриста как машиаха.
Потом-то глаза раскроются...

Все верно человек bulochnikov говорит.
Либеральные идеи - это перелицованные идеи коммунистического интернационала. Коммунизм - это украденная и перелицованная идея Царства Божия.
Нихрена-то у них своего нет. Всё стырено и перекроено.

Edited at 2019-09-09 01:57 (UTC)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner