Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вынужденная мера...

Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков?
Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит и/или враг радуется, значит, мы что-то делаем неправильно.
Что после обмена делают враги? Правильно хвалят нас и радуются: Трамп приветствует обмен, Макрон тоже, вся мелкая европейская шелупонь одобрительно подхрюкивает, а хохлы и вовсе на дерьмо и воду изошли от Щастя и третий день перемогу празднуют. А раз так, значит, этот обмен, мягко говоря, России не полезен.
Разумеется, то, что из застенков иСБУшки удалось вытащить несколько десятков условных наших, хорошо. Однако, повторяю, для России в целом в этом обмене ничего хорошего нет.
Не впасть в в пучину всепропальства мне помогает только казус Савченко. Я хорошо помню (мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая), что в свое время была возмущена до глубины души освобождением этой залетчицы. Но в итоге все сложилось как нельзя лучше и выпущенная в укропию залетчица доставила нам всем множество лулзов.
Так что не будем учить Путина политике - как говорит широко известный в узких кругах кот Мотя, Светлейший всегда прав.
Мне только хотелось бы, чтобы некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, не делали из этого обмена великую перемогу. А сейчас, к сожалению, происходит именно это.
Включила в шаббат телеканал Россия-24 - батюшки-светы, все просто сцыкают кипятком от радости. Какая-то их дурналисточка (не помню её фамилии) называет террориста Сенцова режиссёром. Эх, взять бы веник, засунуть его в деревенский сортир, а потом хлопнуть оным веником по мордасам всем дурналистам - и вышеупомянутой любительнице террористов, и пану Рогаткину, давеча вытащившему в эфир укропских карателей... впрочем, это так, лирическое отступление.
Вслед за дурналисточкой и радостливым ведущим в эфир вышел депутат Слуцкий, и стал вещать, что он тоже приветствует обмен, что нам надо налаживать нормальные отношения с браЦким украинским народом. Услышав очередную надоевшую всем нормальным людям до колик пеСТню о браЦтве и несуществующем в природе "украинском народе" я плюнула и переключилась на другой сайт.
И там наткнулась на инфу, из которой следует, что из всех полуофициальных лиц правильно к обмену отнесся, по видимому, лишь один человек - Та, которая не вставала, то есть Наталья Поклонская.
И можно хоть до посинения рассказывать, что у Поклонской бзик на почве "Прости нас, государь", что вот она разошлась с мужем, а это не по-православному, но все это не отменяет того факта, что у Поклонской есть характер.
Она не вставала перед пиндосами, тогда как вся Дума вскочила на задние лапки и передними начала аплодировать, и сейчас смогла назвать Сенцова террористом, а не "режиссером", и прямо сказать, что для России этот обмен был вынужденной мерой...
Впрочем, я не слышала ещё высказываний Жирика. Он тоже в принципе может отжечь...
Tags: Россия, политика, руина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Время отвечать за слова

    Ирина Алкснис на злобу дня. Как всегда блестяще. Согласно статистике МВД России, 80 процентов преступлений экстремистской направленности так или…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Не мягкость, а справедливость

    Ирина Алкснис на линии. Любое государство во все времена решает для себя вопрос о степени жесткости своей системы, устанавливаемых правил и…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments