?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вынужденная мера...

Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков?
Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит и/или враг радуется, значит, мы что-то делаем неправильно.
Что после обмена делают враги? Правильно хвалят нас и радуются: Трамп приветствует обмен, Макрон тоже, вся мелкая европейская шелупонь одобрительно подхрюкивает, а хохлы и вовсе на дерьмо и воду изошли от Щастя и третий день перемогу празднуют. А раз так, значит, этот обмен, мягко говоря, России не полезен.
Разумеется, то, что из застенков иСБУшки удалось вытащить несколько десятков условных наших, хорошо. Однако, повторяю, для России в целом в этом обмене ничего хорошего нет.
Не впасть в в пучину всепропальства мне помогает только казус Савченко. Я хорошо помню (мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая), что в свое время была возмущена до глубины души освобождением этой залетчицы. Но в итоге все сложилось как нельзя лучше и выпущенная в укропию залетчица доставила нам всем множество лулзов.
Так что не будем учить Путина политике - как говорит широко известный в узких кругах кот Мотя, Светлейший всегда прав.
Мне только хотелось бы, чтобы некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, не делали из этого обмена великую перемогу. А сейчас, к сожалению, происходит именно это.
Включила в шаббат телеканал Россия-24 - батюшки-светы, все просто сцыкают кипятком от радости. Какая-то их дурналисточка (не помню её фамилии) называет террориста Сенцова режиссёром. Эх, взять бы веник, засунуть его в деревенский сортир, а потом хлопнуть оным веником по мордасам всем дурналистам - и вышеупомянутой любительнице террористов, и пану Рогаткину, давеча вытащившему в эфир укропских карателей... впрочем, это так, лирическое отступление.
Вслед за дурналисточкой и радостливым ведущим в эфир вышел депутат Слуцкий, и стал вещать, что он тоже приветствует обмен, что нам надо налаживать нормальные отношения с браЦким украинским народом. Услышав очередную надоевшую всем нормальным людям до колик пеСТню о браЦтве и несуществующем в природе "украинском народе" я плюнула и переключилась на другой сайт.
И там наткнулась на инфу, из которой следует, что из всех полуофициальных лиц правильно к обмену отнесся, по видимому, лишь один человек - Та, которая не вставала, то есть Наталья Поклонская.
И можно хоть до посинения рассказывать, что у Поклонской бзик на почве "Прости нас, государь", что вот она разошлась с мужем, а это не по-православному, но все это не отменяет того факта, что у Поклонской есть характер.
Она не вставала перед пиндосами, тогда как вся Дума вскочила на задние лапки и передними начала аплодировать, и сейчас смогла назвать Сенцова террористом, а не "режиссером", и прямо сказать, что для России этот обмен был вынужденной мерой...
Впрочем, я не слышала ещё высказываний Жирика. Он тоже в принципе может отжечь...

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Время отвечать за слова

    Ирина Алкснис на злобу дня. Как всегда блестяще. Согласно статистике МВД России, 80 процентов преступлений экстремистской направленности так или…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Не мягкость, а справедливость

    Ирина Алкснис на линии. Любое государство во все времена решает для себя вопрос о степени жесткости своей системы, устанавливаемых правил и…

promo nemihail 17:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
9 сент, 2019 06:36 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kzobov
9 сент, 2019 07:28 (UTC)
> Но в итоге все сложилось как нельзя лучше и выпущенная в укропию залетчица доставила нам всем множество лулзов.

За этими тоже не заржавеет - можно начинать уже ловить:

livejournal
9 сент, 2019 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vil1971
9 сент, 2019 09:31 (UTC)
Че плохого? Вернули приличных людей... а украинцам пихнули паршивых котов. Все как по Сапковскому...
sandra_nika
9 сент, 2019 09:54 (UTC)
Он там паршивых котов своих пихал.
И говорил, что когда они вернутся - а коты всегда возвращаются - тогда он обложит их налогом.
vil1971
9 сент, 2019 16:21 (UTC)
Да, пускай Украина сама офигивает от своих героев... если нет желания их пускать сразу в расход, то на фига их держать в российской тюрьме?

Укры дураки , что делают обмены... украинский герой должен сгнить в русской тюрьме. На своей родине то он нахрен нужен, голодомора так не устроить! .... и пример Савченко всем виден.
Nina Berseneva
9 сент, 2019 23:13 (UTC)
Не согласна. Здесь принцип "хвалят враги - значит, плохо" не работает. Потому что обмен - двусторонний процесс. И враги радуются только половине его - тому, что вернулись ихние шпионы. А мы можем спокойно радоваться второй половине - тому, что вернулись наши разведчики. Как это и всегда делалось. К сожалению, по-другому своих из застенков не вытащить. А сидеть 5 лет в украинской пыточной яме - не то, что несколько месяцев в российском закрытом санатории.
Кроме того, враги получили совсем не такую перемогу, которую хотели. Они хотели выменять террориста Сенцова за заложника Вышинского, а свою пиратскую команду получить бесплатно по решению Гаагского суда. Но пришлось отдать за каждого салагу по герою-ополченцу. Ну и слава Богу. Сейчас укры попиарятся, а через пару дней хмель сойдёт и начнут кричать, что то была зрада.
sandra_nika
10 сент, 2019 03:43 (UTC)
Прринцип "раз враг хвалит, это плохо", работает всегда.

Edited at 2019-09-10 03:44 (UTC)
tol_toluol
10 сент, 2019 00:04 (UTC)
если враг нас хвалит

Хвалят не враги, а партнёры. Зеле придётся выполнить всё, за что подписался хитрохохлый Петя, придётся выполнять всё, что ещё скажут на нормандском формате. Других форматов уже не будет, а если не будет выполнять договорённости, то про него просто забудут все. Тогда хозяевам он станет совершенно бесполезен.
bomber bomber
10 сент, 2019 14:49 (UTC)
Про хозяев это Вы совершенно напрасно так говорите, как раз хозяевам из-за лужи и надо сохранить текущее состояние гражданской войны под вопли о российской "агрессии" и окончательно оскотинить население нэньки. Так что Зеля, как Егорка, вместо выполнения Минских будет придумывать отговорки.
tol_toluol
10 сент, 2019 17:46 (UTC)
Оскотинивание уже произошло. Пришла пора трясти долги и дербанить остатки. Колония должна приносить прибыль а не убытки. Война оказалась бесполезной - материал для "тарана против России" жидковат , да пахнет дурно.

Edited at 2019-09-10 17:58 (UTC)
tol_toluol
10 сент, 2019 00:14 (UTC)
Не все радуются обмену. Билецкий у Шустера уже истерит.
Портнов ручки потирает,что ценные свидетели преступлений Петьки прибыли.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner