?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С русского Донбасса пишутЪ... Ой, щас у краснюков бомбанёт...
В Куйбышевском районе Донецка, в поселке Горняк на территории Храма царственных мучеников был открыт памятник Императору Николаю Второму.

Взято у donbassrus
ЗЫ. А вот название раЁна таки подгуляло, да...

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
10 сент, 2019 11:32 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sandra_nika
10 сент, 2019 12:58 (UTC)
Ждём геволта красных.)
drakonit
10 сент, 2019 13:18 (UTC)
Что красные, что желто-синие, что радужные-либеральные - все суть враги России и Русского мира. Так что пусть скачут.
borya_sibiryak
10 сент, 2019 14:15 (UTC)
Прекрасная новость! Отличный памятник!
borya_sibiryak
10 сент, 2019 14:22 (UTC)
Кстати, чтобы отличить кто перед тобой, с кем ты общаешься в соцсетях, достаточно показать фото Николая Второго,святого царя-страстотерпца. Русский человек ответит, что это -царь, святой царь Николай Второй. Один из самых выдающихся правителей в истории России . Советские же граждане начнут шипеть и плеваться: " Николашшшка!" . Прямо-таки тест на репликанта ,как фильме "Бегущий по лезвию" :)
ps_84
10 сент, 2019 19:27 (UTC)
В принципе, та же херня с Бандерой и Сталиным.

И пофиг, кого из списка Вася будет облизывать а на кого плевать. Один хрен Вася упоротый.

З.Ы. А чем он такой выдающийся? Вот один Александр крепостное право отменил, другой - без войн правил, третий - Наполеона опиздюлил. Достойные граждане, полезные стране. А этот чем выдающийся?

Edited at 2019-09-10 19:30 (UTC)
borya_sibiryak
11 сент, 2019 07:47 (UTC)
Простите, Вы не знаете чем Николай Второй выдающийся? Ну например, при нём население Империи увеличилось на 40 миллионов человек. Был создан военный воздушный флот(одних бомбардировщиков - 200 единиц). Подводные лодки, бесплатное медицинское обслуживание(земская медицина) и образование. Был построен Транссиб, новые города. В их числе - мой родной Новониколаевск (Новосибирск). На международной арене царь выступал за ограничение вооружений, что не нашло отклика, но появилось уже позже. Я понимаю что трачу время зря, пишу Вам всё это. Мне одна дискуссия христианина с коммунистом запомнилась ; " До револющии в России был флот подводных лодок! Ну и сколько из них были атомными?" - такие вот теперь коммунисты . Ну и последнее. При царе за аборт полагалась каторга. А Владимир Ильичь Ульянов-Ленин аборты разрешил. И за время с 1920 по 1990 в России и республиках было убито абортами 220 миллионов детей. Такая вот, советская власть....
ps_84
11 сент, 2019 13:00 (UTC)
На сорок миллионов - это хорошо.

Правда, при Сталине со 137 до 198 увеличилось, т.е. на 61 млн. Слава Сталину?

Бомбардировщики - это хорошо. Но тут снова-таки, смотря с кем сравнивать. При Хрущеве их еще существенней прибыло, не говоря уж про ракеты. Слава Хрущеву?

Транссиб - это очень круто. Почти как БАМ. Слава Брежневу?

Про аборты извините, ну это вы что-то скурили. Во-первых запрет абортов противоречил правам человека, во-вторых следствием запрещения абортов были трупы уже живущих, а не потенциальных. Не говоря уже о том, что вы просто не в теме - большую часть Союза аборты были запрещены ровно также, но что-то вы не бегаете с воплями: великие Сталин Маленков и Хрущев запретили аборты! Ура!

Так чем он велик? Выиграл мировую войну типа Отечественной 1612, 1812 или 1854? Пристроил турок на Крым и Приазовье, как Екатерина Великая? Прицепил Сибирь? Вышел в космос? Радикально улучшил жизнь народа?

Хоть что-то, чем он именно радикально велик!
horacius
12 сент, 2019 11:12 (UTC)
Про аборты особенно смешно. Просто представьте: вы едва сводите концы с концами, а тут у вас вдруг появилась светлая перспектива получить ещё личуху вдовесок. Согласны ли вы туже затянуть пояса, или всё же поступите разумнее, отложив сие счастье?
А как быть с женщинами, у которых беременность наступила в результате изнасилования? Тоже за аборт наказывать?
sandra_nika
12 сент, 2019 11:33 (UTC)
Вот как раз там, где едва сводят концы с концами, самая высокая рождаемость. Это ФАКТЪ.
Потому что это у вас - личуха. А там ребенок - будущий работник. И будущая пенсия папы и мамы.
horacius
13 сент, 2019 08:05 (UTC)
Уж не намёк ли это на то, что уровень жизни в РФ должен опуститься до уровня Эфиопии или Бангладеш?
borya_sibiryak
12 сент, 2019 11:55 (UTC)
Жуков Георгий Констанинович, маршал Победы был рожден и подброшен в другую семью. Роди и отдай,подкинь если сама не хочешь или не можешь воспитывать. Зачем убивать то? Да, уважаемый Horacius.Аборты - очень смешная тема...
horacius
13 сент, 2019 08:19 (UTC)
От только не надо возводить частности в абсолют, ладно? Родители, в т.ч., приёмные, бывают разные. Например, супруги Агеевы. Помните таких? Напоминаю: приёмного сына кипятком окатили, ожоги такие были, что смотреть страшно.
Или супруги Гречушкины. Усыновили трёх детей, двоих из них свели в могилу, причём одного утопили, как собачонку. Нынче глава семейства на пожизке парится, собсна, туда ему и дорога.

Случаи бывают разные, и каждый, кто #затонеаборт - это не только будущие Жуков или Бетховен, но и будущие Бурцев или Шипилов. Знаете таких? Сейчас расскажу.
Роман Бурцев, мой печально знаменитый земляк. Родился в пьющей семье, отец сидел за изнасилование, старший брат - за растление несовершеннолетних. Сам Ромашка уже в подростковом возрасте был взят "на карандаш" - затащил одноклассницу в подвал и попытался раздеть, а спустя 9 лет начал убивать. 6 убийств и изнасилований детей в возрасте от 7 до 12 лет, и кто знает, сколько бы его искали, кабы он не прокололся на последнем убийстве: он хорошо знал жертву, плюс засветился трижды перед дачниками и не спрятал толком труп. Нынче в "Белом Лебеде" чалится.
Другой пример: в 1960 г. в неком хуторе родился мальчик, который был нежеланным для матери. Она его частенько била за малейшую провинность, что и предопределило его судьбу: из 35 лет 18 он провёл за решёткой, а в 1995 зверски убил 8 человек. Владимир Муханкин его зовут, по сей день жив и в "Дельфине" парится. А ведь избавься мать от него, 8 человек в живых бы осталось.

И да, много вы видите желающих принять на воспитание брошенных детей? У нас, поди, детдома закрываются? Если и есть, то таким органы опЁки демонстрируют козью морду, мол у вас условия неопдходящие, зато как изъять ребёнка из пьющей семьи, так они вообще не шевелятся даже.
И почему же женщина, беременность которой наступила в результате изнасилования, должна сохранять ребёнка, который будет служить ей напоминанием о пережитом? В один прекрасный день она просто задушит его подушкой, или бросит на морозе умирать.
А... Ребёнок не виноват ни в чём? А в чём, простите, виновата его мать? В том, что какой-то урод свою похоть не удержал?
sandra_nika
12 сент, 2019 15:23 (UTC)
И да, тебе там ниже намекнули, что назвать аборты смешной темой - это дно.
Читай - https://matveychev-oleg.livejournal.com/9173287.html
horacius
13 сент, 2019 08:28 (UTC)
Сия дамочка, конечно, умеет заговорить зубы, и это факт. Но вот история о том, что якобы вследствие аборта пятнадцатилетняя девочка вдруг забухала и начала ширяться душком отдаёт. Не в результате ли своизх опасных увлечений сия особа заполучила такой сомнительный "подарок"? И кого бы она воспитала, если у самой ещё мозга за мозгу заходит?
И дамочка таки уклонилась от острого вопроса: что делать, если беременность наступила в результате изнасилования? Оставлять себе живое напоминание о пережитом? А если мать не доучилась не то, чтобы в колледже или вузе, даже в школе, тоже всё бросать и посвящать жизнь воспитанию детей? Тем более, что сейчас технологии значительно шагнули вперёд и такого разрывания щипцами не практикуется уже давно.
horacius
12 сент, 2019 11:08 (UTC)
Таки не пони маю я: почему человека, который поступил так же, как Янукович в своё время, надо чествовать? Это кагбэ противоречит здравому смыслу
borya_sibiryak
12 сент, 2019 11:56 (UTC)
Ну да ну да) мы - христиане, больные. Вы - коммунисты образец здравомыслия. Войны света.
horacius
13 сент, 2019 08:04 (UTC)
Просто кагбэ это... Почему Януковича, который бросил страну и народ на призвол судьбы надо проклинать, а Николая Последнего, который сделал, по сути, то же самое, чествовать?
livejournal
10 сент, 2019 14:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
borya_sibiryak
12 сент, 2019 12:02 (UTC)
Ишь как коммунисты не любят тему абортов. Стесняются.Не по- пацански типа! Один человек на пресс-конференции задал Платошкину вопрос про аборты в России, так Платошкиным истерика приключилась.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner