Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

С праздничком, либерасточки!

Я очень добрая, поэтому решила сегодня поздравить также всех   вагинальных правозаSHITников,     представительниц второй древнейшей профессии – то есть журнашлюшек; попа-див,  светских львиц, пейсательниц и тому подобную шелупонь.     Поздравляю вас,  существа с вагиной! Читайте отрывки из  Новых приключений Чекиста!

Примечание: не удивляйтесь, что в сей букет прекрасных  существ с вагиной затесались  также Боря  Моисеев, Верка  Сердючка и тому подобные личности: ведь и сам  наш Светоч  Лев Натанович Щаранский, изготовляя свою колоду  демократических карт, сделал Володю Милова червонной дамой. Опять же, у нас давеча появились стихи, посвященные  первой любви тихого и застенчивого гея Олега Ляшко – «Хорошая девочка Боря…» Или как-то так, да…

В общем,  смотрите под кат.

 

Эх, яблочко! (человек, похожий на Людмилу Алексееву)

       Голова старой правозащитницы так напоминала печёное яблоко, что если бы не пучок пакли, прикреплённый сверху, можно было бы легко обознаться.

       Эх, яблочко, ты запеченное,

       Ща ты будешь у меня заключённое!

              Пропел сержант, звонко стукнул каблуками и сделал выход.

       - Это ты где так научился? - спросил Чекист.

       - В училище русской культуры, - браво ответил тот, - жаль, нас там заплечным делам не обучали. А то при Малюте Скуратове, такие народные промыслы были... о-го-го!

       - Ну, положим, ты и так контру расписать под хохлому или под гжель способен.

       - А то! Это врождённое. Талант!

       - Прекратите!!! - взвизгнула вдруг правозащитница. Немедленно прекратите говорить про этот мерзкий поганый народ! Кто такие русские? Нет никакой русской культуры! Нет!!!!!!

       - А почему у неё изо рта так воняет, как думаешь? - спросил Чекист.

       - Дык, это, товарищ комиссар... Столько лет задницу дяде Сэму лизать, и чтоб потом изо рта не воняло. Тут хоть каждые пять минут зубы чисти - запах ничем не убьёшь.

       - Что со мной будет, - спросила правозащитница уже спокойнее.

       - Посмотрим. Как доктор решит. Вменяема - расстреляем, невменяема - усыпим. Нечего народное добро на вашу кормёжку переводить, - ответил Чекист.

**********

Мазепа

   Скупая мужская слеза скатилась по идеально выбритой щеке Чекиста. "Эх, Анна, - подумал он, - жаль, не дожили вы до этого светлого дня".

   Он застегнул ширинку и пошёл прочь от могилы гражданки США Поликтовской.

***********

Певец (человек, похожий на Бориса Моисеева)

   - Что подследственный? Заговорил?

   - Никак нет, товарищ комиссар!

   - А что так? - удивился Чекист.

   - Закатывает глаза и сладострастно стонет!

   - А что вы с ним делаете?

   - Мы ему металлический прут...

   - Эх, вы, заплечных дел мастера! Моисееву и металлический прут! Вы бы ещё Бер Лазара мацой закармливали!

***********

Мамка (человек, похожий на Людмилу Нарусову)

   - А то, что вы сенатор, это ерунда, - сказал Чекист, потрепав старую клячу по холке, - Калигула тоже коня сенатором сделал. Не годитесь вы, Людмила Борисовна, к племенному разведению, уж не обессудьте. Смотрите, какие от вас жеребята родятся - уродливые до ужаса. А уж безмозглые - с петухами спят! Жеребец вам, конечно, тот ещё попался. Мерин, а не жеребец, прямо скажем. Да и копыта раньше срока отбросил. Но не в нём же одном дело! Морда и круп-то у помёта ваши! Так что - на бойню, однозначно.

**********

Дочка (лошадь, похожая на Ксению Собчак)

   - Фуф... Ну что, споём? - спросил один Чекист другого, вытерев со лба пот и прикрыв дверь в квартиру Ксении Собчак.

   - Споём.

   - Уходили комсомольцы?

   - Ага.

   Он сломал скотине руку, плюнул в мерзкое лицо

   Сунул ей гранату в дупу, и с собой унёс кольцо...

      Запели они довольно приятными голосами...

**********

Трансы (человек, похожий на Верку Сердючку)

   - Собирайтесь, - сказал Чекист, - и поехали в следственный изолятор!

   - Как... почему? - завизжало существо, - зачем?

   - Чтобы зеки установили, наконец, вашу половую принадлежность. И уже тогда будет видно в мужской или женский лагерь вас отправлять.

   Существо бросилось наутёк, но высокие каблуки подломились, ноги запутались в складках широченной юбки, и оно полетело на пол разукрашенной мордой. Без выбитых зубов и сломанного носа обошлось только потому, что гипертрофированная грудь смягчила удар.

**********

 Газовая принцесса (человек, похожий на Юлию Тимошенко)

   - Не розумію москалську мову, - гордо сказала газовая принцесса и тряхнула головой, увенчанной гребнем, - мені потрібний перекладач!

   - Палач тобі потрібний, а не перекладач, - ответил Чекист и достал из-за голенища ногайку,- ну та нічого, зараз ти мене, курва, швидко зрозумієш.

**********

Экстремальный секс-туризм (человек, похожий на Анфису Чехову)

   Оператор установил свет и выхватил крупным планом лицо, на котором кудесник-гримёр умудрился изобразить некое подобие красоты. Открыв влажный ротик, ведущая уже произнесла, что сегодняшняя передача будет посвящена экстремальному секс-туризму, как вдруг изображение скакнуло, и в кадре появился человек в форме ВЧК.

   - Экстремального секс-туризма захотелось? - спросил он, - что ж, устроим. Я думаю, ничего более экстремального чем отправить вас в мужскую зону особого режима мы не придумаем.

   Чекист выдернул из-за стола за шкирку ведущую и критически оглядел.

   - Н-да... Ужасно, - сказал он, - однако ж, зекам и это счастье. Если уж они правозащитницами не побрезговали, то и вам применение найдут. Ну, а мы опять же пулю сэкономим.

**********

Ироничный детектив (человек, похожий на Дарью Донцову)

   - И что вы всё это действительно от руки писали? - спросил ошеломлённый Чекист.

   - Да, - кокетливо ответила автор иронических детективов.

   - Такие люди нам нужны, - сказал Чекист после длительной паузы, - мы вашим удивительным способностям найдём применение. У нас столько протоколов накопилось, всё нужно переписать и привести в порядок. И нам хорошо и стране - работы вам на всю жизнь хватит, поэтому ни одной вашей книги свет больше не увидит.

**********

Без комплексов (человек, похожий на Лолиту Милявскую)

   - И что, у вас действительно нет никаких комплексов, или это всё-таки пиар-ход? - спросил Чекист, с презрением оглядывая толстую наглую бабищу.

   - Действительно, - ответила та и немедленно продемонстрировала это, обнажив белёсые гипертрофированные молочные железы и необъятные оплывшие ягодицы и ляжки в синих прожилках вен.

   Сержант запрокинув голову и, зажав рот рукой, выскочил за дверь откуда тут же раздались странные ревущие звуки. Комиссар побледнел, но сдержался.

   - Комплексы, - сказал он, - есть неотъемлемая часть человеческой природы. Вы, гражданка, от стыда и совести избавились, и обозвали их комплексами. А человек без человеческого уже даже и не человек, а животное. Поэтому вас даже судить не нужно. Поступим с вами, как с бешеным животным.

   Животный визг, сопровождавший речь Чекиста, оборвался сухим выстрелом из пистолета системы Стечкина.

**********

Организм, измученный Тарзаном

(люди, похожие на Тарзана Глушко и Наташу Королёву)

   - У каждого человека был выбор, кем стать. Можно стриптизёром, а можно офицером ЧК. Ваш выбор был убийственно неверным, обезьяний вы выкормыш, - сказал Чекист, наставив на волосатого мужчину в стрингах стечкина, - вот только не знаю я, что с вашей обезьяной Читой делать.

   - Это не моя обезьяна! Это русалка Николаева! - завопил тот.

   - Может быть, - сказал Чекист, - то-то на кикимору похожа. Пожалуй, этот организм, измученный Тарзаном, мы отправим поправлять здоровье туда, где шумит тайга - там воздух чистый, лесной... Ну а с вами разговор короткий.

   Грянул выстрел. Обезьяночеловек сполз на пол, не выпуская из рук полированный пилон.

  **********

Против дискриминации (человек, похожий на Марию Арбатову)

   - А вы ведь старая подельница осуждённого Малахова? Не так ли?

   - Я не подельница!

   - А что вы всё время делали на его передачах?

   - Я боролась за права женщин!

   - Против дискриминации?

   - Да!!

   - Ну что ж. Дискриминировать по половому признаку мы вас не будем. Так что к Малаховыми в одну камеру (если там от них ещё чего-то осталось). Заодно своим любимым психоанализом займётесь. Там материал, знаете ли, очень интересный: двое подвергнувшихся насилию, и куча осуждённых отрицательной направленности. Огромный простор для действия. Можно с отрицалами психотерапией заниматься, можно права обиженных защищать. Полная свобода выбора у вас будет...

   **********

Женщина, которая сидит (человек, похожий на Аллу Пугачёву)

   - Всё правильно, - сказал настоящий полковник, - действительно полное прекращение концертной деятельности. И действительно 60 лет. Только забыли ещё указать, что с конфискацией.

   **********

Она родилась в Сибири (человек, похожий на Машу Распутину)

   - В Гималаи не отпустим, и не надейтесь. К вам там конечно, никто не пристанет, но психику медведям травмировать не стоит. Им лучше вас не видеть раздетой до гола. Короче, перефразируя Гоголя, Сибирь тебя породила, Сибирь тебя и того... А силикон в дело пойдёт, стране нужен кремний.

***********

Леблядиное озеро (человек, похожий на Анастасию Волочкову)

   В озерский ИТЛ прибыл этап. Зечки с сумками, в которых содержалось их имущество, выгружались из автозака и строились вдоль стены.

   - Это кто? - спросил дежурный у начальника конвоя, кивнув на одну из зечек с расцарапанным лицом.

   - В автозаке подралась с другими заключёнными. Характер стервозный донельзя, так что за волосы её таскают регулярно.

   - Морда знакомая, - сказал дежурный, оглядывая растрёпанную зечку, оправляющую поредевшие волосы.

   - Балерина! - ответил начальник конвоя.

   - Точно! Та самая. Ну, эту мы в пятый барак определим к той самой кобыле, дочке мэра и сенатора. Раньше они элитных жеребцов поделить не могли в ночных клубах, а теперь пусть за шконку и шлёмку воюют, стервы.

   И дежурный, взяв папки с личными делами, подошёл к строю заключённых...

   Одетта сменила белоснежное платье на чёрную зековскую робу Одиллии с биркой, на которой был корявыми буквами написан номер отряда, срок и статья.

***********

Чёрная пантера (человек, похожий на Кондолизу Райс)

   - Не чёрная, а афроамериканская, - назидательно сказал Чекист, - будьте политкорректны.

   Он обошёл вокруг клетки, постукивая дулом стечкина по прутьям.

   - Нет, - наконец сказал он, осмотрев рычащее и кидающиеся на прутья существо, - не годится. Выпустим на волю.

   - Как на волю, товарищ комиссар? - спросил сержант, остолбенело раскрыв рот.

   - А вот так. Выпустим. Где там у нас раньше жили пантеры, а потом вымерли? В Ираке, в Иране, в Афганистане... Вот туда куда-нибудь и выпустим. И пусть живёт в дикой природе.... Сколько сможет.

**********

    Руководитель женских курсов (человек похожий на Владимира Раковского)

       - Учите женщин быть стервами? - спросил Чекист, и глянул на вывеску, - Ого! Стервология? Наука такая что ли?

       - Да. Наука. Это всё очень серьёзно. Мы помогаем женщинам стать стервами. В хорошем смысле этого слова.

       - А сами вы как? Стервец?

       - Я... ну...

       - Ну стервец, же, а?

       - Ну, в общем... как бы..

       - Ну, в хорошем смысле этого слова, - подбодрил его Чекист.

       - Ну... Ну да...

       - А вот и нет. Но мы вам сейчас поможем. Будете первоклассной свежей стервятиной, - сказал Чекист и выстрелил стервологу в лоб. - Стерва, труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина, - процитировал он толковый словарь Даля, - и никакого другого "хорошего" смысла у этого слова нет…

 О приключениях Чекиста читайте  ЗДЕСЬ - zhurnal.lib.ru/b/baranow_p_a/ch.shtml

 

 

Tags: звЬОзды, либерастия, юмор
Subscribe

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments